篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

461/ 322k

bennysit2003

昨日 13:53

amiimmne

版務公告

171/ 139k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

334/ 188k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

37/ 19k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 25k

yunski

03/18 15:28

yunski

新聞焦點

【討論】武漢肺炎》菲違抗防疫零容忍 杜特蒂:危及執法人員生命者當場槍斃

菲律賓總統杜特蒂。(美聯社) 2020-04-02 13:57:44 〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎疫情持續影響各國,對此,菲律賓於3月中旬宣布對首都馬尼拉都會區實施為期30日的「封城令」和相…

2/ 161

a7555296

今日 18:15

p40436

場外綜合

【問題】眾所周知 東方的妹紅死了也會復活

那如果妹紅有天來場外 發文說她準備好自殺了 報警的話警察會不會理你啊?

2/ 0

lup090692032

hope07211433

政治議題

【情報】近10年殺人犯都免死 全因前總統馬英九簽定兩公約

近10年殺人犯都免死 全因前總統馬英九簽定兩公約 2017/05/12 20:34:00 新聞台 記者張昱傑、翁震翔、張哲瑋/台北桃園報導 震驚社會的小燈泡命案判決兇嫌王景玉無期徒刑,引起社會譁…

57/ 3747

stoneocean

qw1970524

廣告

場外綜合

【情報】《我們與惡的距離》重新上架公視+

◆ 我們與惡的距離 重新上架公視+ 從今天開始,你可以隨時回味賈靜雯、吳慷仁的精采演技。重溫編劇呂蒔媛,揮灑在戲劇中的感動時刻。你可以哭的撕心裂肺,並且成為開啟這個…

5/ 183

as17654

vf700326

場外綜合

【攻略】李星爆料被暗算,網友直呼:死好

李星爆料被暗算,網友直呼:死好

7/ 387

gks6080706

NeRwzzQ

場外綜合

【心得】被別人喜歡和被自己喜歡那個重要啊?

剛剛才發現這2.3年我變得更喜歡自己 因為我覺得20歲以前我太老誠 我想要改變的確我也變成我想要的人 但發現很多人都離我遠去了 連家人都不太喜歡我了 這樣真的合嗎? 雖然還是有…

0/ 0

kof0079

kof0079

場外綜合

【情報】109年學測申請超篩統計串

之前我是發在meteor上面收集和編輯進行統計雖然上了熱門,但meteor的機制是過兩三天後文就會被洗到下面,除非版主把你的文章pin在置頂 這樣應該沒有辦法再讓文章浮上來,就想說…

10/ 169

sergio0719

liouking111

場外綜合

【密技】進乃,乃安價

我們來安我國中時候的女同學~現在高中ㄌ 聊黃色的應該沒關係 下二

137/ 7259

yichuanglin

knight89110

動漫遊戲

【情報】每當超負荷開台的時候就把這篇文頂起來

本次開台主題:回歸鑽一 #尊重#包容#友善#創造優質實況環境 台主資訊 實況連結↓ 固定消費主題:歐文是誰 孤睪盛 之前的主題: 有女友了 ROG PHONE 2 東山之亂 被ban中 這就是我要的…

2853/ 275k

ray88tw

q840330q

場外綜合

【情報】轉 痛斥領養魔人,館長將捐60萬給流浪動物

館長昨天宣布將捐60萬元,一個月10萬,共捐6個月給流浪動物,至於要捐給哪個單位,由於網友意見不一,因此尚未決定,歡迎網友提供資訊,將在近期公佈。 而期間館長更是痛罵領…

10/ 380

q910824

ny8845100

場外綜合

【情報】不要討厭中國人

會這樣是因為菜政府執政關係 遲遲不肯加入中國 才會讓台灣人民陷入水深火熱

6/ 0

dog7822602

jeff81049

新聞焦點

重看一遍真的很心酸 《訪談》誰最想讓黃國昌消失....?

我是沒有到很希望黃國昌繼續選下去 感覺大家都有點半強迫地希望他繼續選 但現實卻各種政治反彈,漠視比例偏重 黃國昌的質詢真的看得很舒服 從不講空無條理的話,質詢時會拋…

10/ 558

Peeyie

sony2058

場外綜合

【心得】突然發現自己很盤....

修一台騎快4年的車花的錢都能買台狀況不錯的二手了 我好盤 都進來笑我吧

0/ 0

Cola6219

Cola6219

場外綜合

【密技】LOL裁判 Yuli

有點香

1/ 350

Costco5566

jimmy80203

生活百態

【問題】看到浪浪該怎麼做?

今天在剛離開中壢火車站(後站)時看到一隻親近別人的流浪狗(棕黃色的中型犬)(雖然它有項圈但很破舊),靜靜的會靠近人搖尾巴很可愛。 突然想到我沒有任何方法能幫他,也不知道…

18/ 556

choas871

qawsedczx285

場外綜合

【心得】在學校都沒有宅朋友⋯⋯

只有哈韓迷妹和一直吹刀劍鬼滅是神作的屁孩

23/ 766

Apple546

今日 18:14

van8644

場外綜合

【閒聊】我是諸葛孔明,今天離開家鄉出門求職..

想去曹魏集團應徵主管,敢問場外高人有何建議

0/ 0

ALEXadventu

ALEXadventu

心情點滴

直到現在我仍然對國小二年級的女同學念念不忘……

她欠的五塊什麼時候要還

3/ 6

b63468

z29036985

食趣旅遊

【問題】欸欸我們一起排擠那些有小圈圈的人好不好~~~

首先是不能讓他們知道我們要排擠他們~~~ 【矮人果實,以卵擊石。】

13/ 204

orz85211

as766866

新聞焦點

【心得】[認真]一人一檢舉,下架廢死聯盟(變成追蹤廢死聯盟發文串啦!)

昨天晚上,一個在四年前縱火燒死全家的死刑犯被槍決了沒想到廢死聯盟竟然發文說那個死刑犯是多麼可憐、成長過程多麼辛苦、可以教化! 原文:https://www.taedp.org.tw/story/10511 他們…

41/ 2916

Sw00880714

tekkenrou

政治議題

【新聞】別緊張!韓支持者較早投票,票在票匭底層!很快就會開出來!

大家不要灰心!等一下票就開出來了!我們每天推,有一天一定會開出來!票匭很深很深很深 標題:不懂開票!韓粉神喊「票在底層」 蔡詩萍:情緒掩蓋客觀分析 放言Fount MediaUpload…

887/ 98k

odinmask

zooemperor

場外綜合

【問題】乃推薦窩ps4遊戲

連假無聊

14/ 311

tofukiller

likeeat1

場外綜合

【情報】看來是因為瑜伽是很健康的運動

所以youtube沒有ban那些裸體瑜伽的影片

19/ 943

miniBooker

a159kk

場外綜合

【問題】會講 "這不是常識嗎?" 的人 是不是很難聊阿?

本來心中想分享或想開個話題聊天 像是 A:今天剛過完愚人節 B:這不是常識嗎? 然後場面就聊不下去了 就好像 問別人你今天吃飯沒? 別人回 你去GOOGLE阿 一樣 感覺很南寮 會講 這不…

17/ 414

ckaassmew2

wuken0325

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲王中,真紅眼黑龍的招式名為何? 作者:亞洲巨砲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】