篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 319k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

333/ 187k

yunski

03/28 19:39

woody181819

版務公告

33/ 18k

johnny860726

昨日 15:32

lwt951

場外綜合

0/ 21k

yunski

03/18 15:28

yunski

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

42k/ 3731k

x3108x

今日 16:34

scp94060

政治議題

【討論】歐美國家找到報復中國隱瞞疫情的方法了:禁止中國企業參與本國公共建設

現在英國為了報復中國,已經準備要禁止華為參與英國的5G建設了 歐美國家果然聰明,既然中國隱瞞疫情搞爛外國的經濟,連聲正式道歉也沒有,那中國也別想裝作沒事繼續賺外國的錢 呵…

0/ 0

hn1271n

今日 16:30

hn1271n

場外綜合

【問題】為何不可以討厭同性戀啊?

討厭小孩子 OK 討厭8+9 OK 討厭老人 OK 仇女 OK 仇男 OK 討厭宅宅 OK 討厭貓狗 OK 討厭自己 OK 那怎麼到了討厭同性戀 就不行惹? 會被貼上恐同的標籤 是安怎?

0/ 0

boyboyboyboy

今日 16:33

boyboyboyboy

廣告

場外綜合

【問題】你曾經吃過最盤的一到菜

rt 我前年去上海吃一塊提拉米蘇560,就一塊提拉米蘇

16/ 481

frienda123

rich0417

場外綜合

【問題】捐精的條件

有哪些

16/ 738

gknkc1452

hlinakrbcsfr

場外綜合

【問題】女生拍很騷的照片時 在想什麼

rt

3/ 149

tbobo555

cgnurse

綜合娛樂

【情報】震驚!國文課本竟有特定政治立場

太誇張了吧 說好政治不入校園呢

3/ 0

May579337

caoolga97085

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:學測成績放榜

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

12k/ 589k

Chiruchiru

rock579rick

場外綜合

【閒聊】台南人的晚餐

好好吃

6/ 0

D145cm

a23845716

場外綜合

【心得】今天陪女性朋友去打胎 3月30小小更新

放重點 我要說一下 這是我自身經驗的 誰再講我盜文 我一定一個一個抓出來肛 首發於巴哈姆特中午11點38分 其餘皆為轉載 轉載不需我同意沒關係 但至少附上出處 不要他媽的說我盜…

3002/ 117k

w56d5wd6wdw

poka0000

場外綜合

【閒聊】這種東西怎麼有人敢吃

從小就覺得噁心 長大還是

15/ 0

gknkc1452

p1048576

場外綜合

【問題】以郝伯村的功績 是否可以擬定諡號跟追尊總統放入忠烈祠嗎?

一代國防部長 一代行政院長 你覺得呢?

12/ 325

stu92614

bbs2006

場外綜合

【情報】8歲禰豆子

13/ 898

a039515135

Wangjon

動漫遊戲

【閒聊】場外魔獸世界串,魔獸世界 《恩諾司的幻象》 4/20止,全伺服器經驗加成100%

(1/16) 8.3版本 《恩諾司的幻象》正式上線 8.3生存指南 8.3-《恩諾司的幻象》重點改版資訊- 1.恩諾司系列團隊副本開啟 2.黑龍王子的傳說披風任務線 3.腐化特…

1974/ 85k

qgpjvyytt

Purplecocoa

場外綜合

【碧藍幻想大樓】第一次看生放送看到哭了…月底限定必100連…佛心公司!佛心公司!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

100k/ 7592k

x24286113

Qoo95741

場外綜合

【心得】人間條件怎麼這麼好看R

RT

0/ 0

witch25311

witch25311

場外綜合

【心得】每拉一次肚子我就推一次這篇文

RT 腸胃很差 動不動就拉肚子

6/ 12

Acceptork

今日 16:28

iampigqq

場外綜合

【問題】今天是什麼好日子啊

共匪一次死兩隻舒服

4/ 160

edgj94gj94

今日 16:32

APTX48699

新聞焦點

【情報】日本「喜劇天王」志村健武漢肺炎亡 享年70歲

聯合報 記者蔡佩芳/台北即時報導 3/30 08:56 日本NHK快訊報導,「喜劇之王」志村健因新冠肺炎不治,享年70歲。 據日媒報導,志村健23日確診感染新冠肺炎後,由於病情較嚴重,24日…

128/ 5902

hero0981

a255555

場外綜合

【其他】學長好煩

一直叫我用舌頭不要用牙齒說什麼舌頭舔比較舒服之類的 啊我吃冰就喜歡用咬的咩

2/ 23

aceal0721611

utextutext

場外綜合

【問題】香蕉可以加入什麼料理阿 想清掉一些

炊飯+香蕉會很怪ㄇ

22/ 260

a4855858

genosicra

場外綜合

【問題】8+9妹 是不是很喜歡坐在機車上聊天阿?

機車沒發動的時候 8+9妹 是不是很喜歡坐在機車上聊天阿?

2/ 84

ckaassmew2

g3646791

場外綜合

【閒聊】突然牙齒痛怎麼辦

聽說她是牙醫??

4/ 401

peng0501

naruto1010tw

場外綜合

【問題】為什麼很多人搭電梯都要上下樓都按阿==

==

6/ 275

mike9411

ting741963

板務人員:

7642 筆精華,前天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在小泉麻將傳說第7集中,2009年選舉開票率達到90%時,電視上頭顯示的總票數是多少? 作者:冰川翔一(ZERUSA) 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】