篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 325k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

241/ 159k

msaxmt

04/07 18:44

q594435177

版務公告

172/ 141k

s1989122s

04/05 17:59

lily14010

場外綜合

335/ 193k

yunski

昨日 17:02

pigtadpole

版務公告

39/ 24k

johnny860726

昨日 14:10

steven910522

場外綜合

0/ 33k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】場外最大的族群是89年次嗎?

我印象中看到的都89

3/ 0

z20621512

今日 09:49

sherlockyuu

場外綜合

【閒聊】今日楓林 明日....

動畫瘋或成最大贏家

17/ 2034

Wryyyyyyyyyy

qaz5311859

動漫遊戲

【問題】Lovelive、偶像大師、BanG dream哪個最厲害啊?

目前我覺得是邦邦。

9/ 133

f130325263

david70809

廣告

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

45k/ 4084k

x3108x

XDPM8CGF

場外綜合

【密技】英文Line群大招募!

如題,喜歡英文聊天/閒聊/幹話/爛笑話的都可以加,目前想要維持活躍的群組,來潛水的不要加。英文不好沒關係,這裡也有不少初學者夥伴,只要你願意發言都不會被笑! 群組偶爾…

336/ 10k

kevinwu0122

kevinwu0122

場外綜合

【問題】辛丑條約2.0

國際中心/綜合報導 中國近期透過「大外宣」企圖美化在疫情中的形象,此舉反而引發全球媒體、政界反彈,直指武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)就是源自中國武漢;國際法權威詹姆…

7/ 558

chan850808

今日 09:48

suelin

新聞焦點

【情報】婆婆要求媳婦幫30歲小叔和女友做早餐 網諷:媽寶喔?

2020/04/09 00:08:00生活中心/賴俊佑報導 婆媳問題堪稱千古難題,一名女網友表示,自己和公婆、小叔同住,婆婆每天要求她除了自家人之外,還要幫小叔和其女友準備早餐,不過女網…

1/ 41

smellycat

gccba0754

場外綜合

【情報】好喜歡台灣的英文參考書喔

重新燃起我對英文的興趣好了各位我要開始學英文了 有人要跟我一起練習suck him off是什麼意思ㄇ

15/ 708

c29356004

zxfead987654

場外綜合

【其他】無聊來安價個國中小妹妹 早場開始 #禁色、冷靜

ㄤ 改線上上課都不用去學校很爽又很無聊 來安價個活動認識的國中小妹妹吧 下二 禁色喔 我不想被吉

654/ 47k

michtucourmw

jw1214

場外綜合

【問題】如果炒飯裡的三色豆

老闆把三色豆切成末下去炒,外觀上看不出有三色豆了,大家會原諒它嗎?

5/ 61

baker23

g007007

動漫遊戲

【討論】場外遊戲王串——新規降臨,究竟是帶來毀滅,還是帶來希望?

謝謝神子帶給眾多遊戲王玩家玩展爆牌的快樂 願另一個世界沒有K社跟守護龍…… YGO Discord討論區請點我加入 RT 只要喜歡遊戲王 不管是討論動畫、討論實卡、討論DL、甚至是討論DIY卡…

3188/ 359k

RainMaple23

jacky0338

場外綜合

魔物獵人世界mhwi串 防疫期間,記得與人保持距離 勤洗手 出門戴口罩

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

19k/ 1949k

firejp6

Alto

場外綜合

【情報】幹 太大了吧

11/ 1329

URSSR

zer5340257

場外綜合

【情報】猜我喜歡吃什麼

猜對沒獎勵

0/ 0

hensen1997

hensen1997

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,04/01異世界四重奏合作

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

86k/ 8181k

ak9381172

cheng2000723

動漫遊戲

【問題】昨天台視的獵人進度播到蟻王篇最後了

等等改內文

0/ 0

z2335018

z2335018

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校的來認親啊! 哇靠,什麼時候這麼多樓了 有沒有人要玩公主連結養老婆或是跟我一起當騎空士啊 不能只有我耍廢 被新生搶3000,幹

5769/ 543k

Yuki555

james09chen

場外綜合

【問題】為什麼日女推特打一大堆那麼多讚啊

日本人總是可以一張圖配上一堆廢話,讚還一大堆。跟台灣人不一樣,他們看到文長就放棄思考了。日女總是花非常多文字在描述心情上還有散播正能量,祈願未來跟現在。 台女完…

6/ 713

jk825312006

今日 09:47

starboy

場外綜合

感覺很多人看到有人被車第一ㄍ矛頭都是指向執法機構

不用懷疑 我就是在說那個公雞變飼主上新聞ㄉ場外人 大家一定覺得「媽ㄉ人就已經夠可憐被媒體汙衊然後警察機關又不知道在幹什麼,在他跟場外人討論該如何救濟自己的時候突然被…

590/ 26k

TofuTM

zooemperor

心情點滴

【閒聊】原來這就是失戀的感覺。

一開始我們很好,我們天天無話不說~ 昨晚自己問他有沒有喜歡的人,結果他說他暗戀別班的某人2年了... 還說他在找機會告白。 我當下笑著跟他說:加油!你會成功的。 但內心卻逐…

6/ 181

alexsakotw01

as766866

場外綜合

【情報】Fubuki

凪白みと畫的小狐狸真香 P網連結 話說有人可以幫我翻一下這句嗎? 期限が過ぎていても購入できる状態であればキャンセルで在庫に余分ができています。ご興味ございましたらど…

13/ 432

w0809074

david70809

心情點滴

【問題】想問問會怎麼處理現在遇到的感情狀況

最近小弟因為有玩鬥塔類的遊戲,認識了一位女網友,從去年12月開始慢慢聊天,每天都聊的很開心,撩她她也覺得很甜蜜,因為現實住的地方其實不遠,她有偷偷來我上班的地方兩…

3/ 45

pttlkk0986

with1593

新聞焦點

【討論】美國花10倍錢「WHO卻繞中國轉」 川普痛批譚德塞:對世界不公平

2020-04-09 09:12:00 ▲川普與譚德塞陷入紛爭。(圖/達志影像/美聯社) 記者丁維瑀/綜合報導 美國總統川普槓上世界衛生組織(WHO)秘書長譚德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus),後者要求…

4/ 302

a0987621428

surtr

場外綜合

【閒聊】笑死這什麼文啦超級尷尬

原文連結

217/ 26k

phoxwupsh

Sandwich36

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一部動畫作品是「A-1 Pictures」製作的? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】