篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 319k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

333/ 186k

yunski

03/28 19:39

woody181819

版務公告

31/ 18k

johnny860726

昨日 15:32

lwt951

場外綜合

0/ 21k

yunski

03/18 15:28

yunski

新聞焦點

【情報】北韓官媒證實昨試射超大型火箭彈 三月以來已射3次...

北韓官媒證實昨日試射活動為發射超大型多管火箭砲。(路透) 2020-03-30 08:42:48 〔即時新聞/綜合報導〕北韓昨日再度朝日本海方向發射兩枚不明飛行物,北韓官媒《朝中社》今批露…

2/ 0

loosteve0515

今日 12:42

Owen194265

場外綜合

【閒聊】看館長買貓 我的道德觀念很矛盾

因為假如我有錢我也會想自己挑品種貓來養 但是你想要品種貓而且要用領養的又很難遇的到 所以那就只能用買的 不過就算你是在優良養殖場買的 可是在別人眼裡觀感一樣很差 一直…

52/ 1288

qq25679109

jeff81049

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

40k/ 3074k

citybomb

ray88117

廣告

場外綜合

【問題】如果這次新冠病毒被證實是中國搞出來的

那中國政府會垮台嗎 中國會被滅國嗎

16/ 419

howard416

今日 12:39

liebherr123

場外綜合

【問題】在一個小型的圈子/社交圈當中,裡面長得不醜的女生,就會被歸納於正妹....?

然後因為多數人的社交圈不夠廣闊 整天下來與她們相處及共識的時間較長 結果就會造成不少男性對她日久生情 在他們的眼裡所看見最漂亮的女生 也只有她一人,並開始追求於她....…

5/ 0

wf7k87ne

a34606880

政治議題

【情報】網軍案》楊蕙如合體idcc不認罪!律辯「罵人沒有好聽的」批檢調查像獵巫

ETtoday ▲楊蕙如否認指使蔡福明用帳號「idcc」,在PTT發文攻擊大阪辦事處,並稱要求Line群組成員去「推高調」,只是為了澄清中國網軍放出來的風向。(圖/記者林敬旻攝) 記者羅…

45/ 1942

vvvv22616280

zero123137

心情點滴

[儲蓄串] 鯊魚大樓

剛分手 真的是痛到不行 我把我的鯊魚放在這裡 蓋一樓我就存10元 另外可以安慰我一下嘛

135/ 8202

qq96385qq

a5015454

認真求助

【問題】提供行車記錄器問題

如果前面有車禍 我好心提供行車記錄器 那麼有可能我會有肇責嗎 或是我提供的畫面我有違規行為

2/ 0

ps880771

ian12145

生活百態

【心得】兼一被稱為窩囊兼 卻在開學一個月後就找到女朋友兼保鑣

他是怎麼辦到的啊?

7/ 32

tony19960611

今日 12:41

eric41400

場外綜合

【碧藍幻想大樓】第一次看生放送看到哭了…月底限定必100連…佛心公司!佛心公司!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

100k/ 7589k

x24286113

Tusin

綜合娛樂

【閒聊】夢與葉櫻太好聽了吧

聽著聽著就有種好安祥的感覺

0/ 0

bahamut2939

bahamut2939

動漫遊戲

【心得】皇叔 父皇 你們兩個廢物丢的地

我已經全部打回來了...你們在天堂看到了嗎

4/ 411

vlot0707king

lpin0031

場外綜合

【問題】小丁 啊啊唉唉唉唉啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我死了

0/ 0

asd2870977

asd2870977

場外綜合

【閒聊】那些希望用獸娘當老婆的

動物發情期 牙起來人類會被榨乾吧 想到就可怕

22/ 873

qq25679109

s9130755

場外綜合

【情報】今天休假

現在一個人在弄烤肉

12/ 203

god0218

key25753721

場外綜合

【問題】東方廚已經變成除了霸主廚之外的最大族群了嗎?

東方廚自重

6/ 81

warudo

kon789612

場外綜合

蘿汗腳...

晚點補圖

34/ 842

z20621512

cool9035963

場外綜合

【問題】地獄到底是冷還是熱阿

東方說冷,西方說熱

9/ 15

sec20159

mmxshianxmm

場外綜合

【討論】房間裡出現壁虎,你們會怎麼辦啊

把牠趕走 把牠抓起來 放任牠跑來跑去 怎麼做比較好

0/ 0

mankooishi

mankooishi

場外綜合

【情報】我女朋友一直說我很胖

然後又一直丟東西給我吃

0/ 0

hanbok625

hanbok625

場外綜合

五次元之力,治療你的憂鬱,喚醒你心中的真善美!

15/ 505

LONG2001

naruto1010tw

場外綜合

【問題】請問大家的英文名字是啥

為啥我沒聽過有人跟我的一樣== 我叫Noddy

30/ 534

noddyyang31

今日 12:40

hunter615

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(WACCA, maimaiDX海外稼動中

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

5893/ 372k

iamwindwy

kirby123

場外綜合

【問題】想跟朋友一起做個類似巴哈裏站。更新進度。

想跟朋友寫個APP,類似討論區,專門給網友在裡面瘋狂開車。 問問看有人會興趣去下載嗎,或是有人有甚麼想法可以說說看。 問都可以問。 跟大家說明一下最近發生甚麼事情。 原…

1776/ 142k

eric12076

c123456ron

板務人員:

7642 筆精華,前天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫『地球超人』中,地球超人是由哪五種力量結合而成? 作者:大博 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】