篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 426k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

320/ 215k

msaxmt

昨日 20:28

jackee96

版務公告

220/ 188k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

210/ 37k

smartest

11/23 21:51

stp9550409

生活百態

【討論】我剛剛把我這幾年存的30萬巴幣都拿來抽ps5了

如題剛剛All-in所有的巴幣30萬都拿來抽了 抽到的話這串隨機一樓送 3290NT. 遊戲一單分紅 再加碼。額外增加三名安慰獎各500元。 假如真的抽到會準備籤筒 然後直播抽出四名幸運兒 抽…

1810/ 21k

tim455023

今日 17:08

qwe9388125

動漫遊戲

【閒聊】場外超人力霸王大樓(X LoveLive) ご唱和ください 我の名を!

隨著傑特的開播,這裏也開始越來越熱鬧,大家一起盡情討論聊聊帝拿和其他超人吧! 帝拿(飛鳥)充滿活力的英勇身姿,帥氣吧? 這是那怕TOAA都要死幾萬遍、比鑽石和汎金屬還要硬…

1128/ 88k

AsukaShin

Wayne890925

場外綜合

【情報】正妹缺錢找竹科男借 被騙砲還偷拍激戰影片嗆「好會叫」

22:442020/08/29 中時新聞網 黃瀞儀 正妹缺錢找竹科男借 被騙砲還偷拍激戰影片嗆「好會叫」(示意圖/達志影像) 一名住在台北市的正妹小瑜,因為急需用錢,認識了收入不錯的竹科男工…

2/ 0

fil12385ki

MegaBirth

廣告

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

35k/ 787k

tgb084889

yoshiuraruka

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

209k/ 9868k

leo88541

zxc74qntmgxz

場外綜合

【問題】麻辣燙要怎麼點最盤

rt人生第一次吃麻辣燙 想體驗一下被當盤子的感覺

9/ 0

tk0026tw

cow01cow01

場外綜合

【攻略】安價學妹

下二,不要色、不要害我被吉

95/ 4645

bib00145245

opqr13579

動漫遊戲

【漫畫推薦】小巷時光—無法在陽光底下生活的我們的日常故事。

https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium illust_id=73862276 再推廣一次這部漫畫 《小巷時光》是作者くちなし於漫畫網站comico上連載的日常漫畫。 「只要去市公所,就能以短期的打工換…

100/ 4872

UN0145

UN0145

生活百態

【其他】幫想英文名

在玩一個外國遊戲 只能純英文不能有數字 不能有特殊符號 可以有空格

8/ 29

tom10622

今日 17:07

JFH900305

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《戰慄魔心》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

39k/ 4085k

Iamyadada

Kamiku0410

場外綜合

【情報】「跳」向自由!北韓體操員翻越3.6公尺高牆 越界投奔南韓

本月3日有名脫北者翻過南北韓非軍事區(DMZ)的鐵絲網高牆,越界進入南韓。(美聯社) 2020/11/25 16:50 〔即時新聞/綜合報導〕由於北韓境內實行高壓集權統治,不少嚮往自由的「…

1/ 0

JFH900305

S7247qit

動漫遊戲

【閒聊】歐陸風雲4(EU4) 普魯士的崛起戰報(現階段:普魯士改革)

老樣子先讓鯊鯊啟動遊戲。 大家好我是台灣化中華民國,上個暱稱我是使用MIL,就是那位在場外做一堆自嗨戰報的巴友,那麼這次應兩個月前某個戰報中的某位巴友要求,來做德意…

218/ 5945

michaelleeph

今日 17:05

uzx82

場外綜合

【討論】一人一個曾經讓你in到不行的經歷

4231/ 1905k

circlecat86

sxxxn

場外綜合

【心得】講實話也要被霸主踢社團,可悲啊!

媽啊,還以為跟以前一樣只會被禁言而已 我講實話而已,想不到10分鐘後直接被踢社團 他媽的自戀唐寶寶,去他的36歲還一事無成的人生 質疑他在驕傲什麼也不行欸,有夠可悲 之後…

21/ 1102

horo120486

gknkc1452

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

10k/ 1294k

FavoriteDog

A400748827

場外綜合

【閒聊】FlexAir

到底是吸了甚麼... 第一級

0/ 0

g40415

g40415

場外綜合

【密技】一人一張本子的截圖猜繪師

438/ 74k

EMTDaiski812

animax88

動漫遊戲

【情報】送勇造

只要我每抽到一隻新角色就送300巴幣的勇造10件 我一共可以抽5次 5點開始抽 要勇造的可以先選 不過我可能大爆死什麼都沒有

17/ 207

wl02150550

f9340432

場外綜合

【討論】動畫裡的餵食很甜

7/ 667

gaexpa186809

david80331

場外綜合

【閒聊】所以寶可夢珍鑽動畫的神奇寶貝獵人J最後怎麼了?

她最後一次登場是飛行器失控,墜落湖底爆炸 就沒下文了 不過寶可夢動畫到鑽石珍珠時已經滿子供向了 不太可能直接讓她死掉吧

11/ 563

eros90620

abcd12345674

動漫遊戲

【魔獸世界串】《暗影之境》11/24號正式上線

9.0已正式上線

2228/ 119k

qgpjvyytt

zxc5966871

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校認親 意義意義意義意義 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ 嗚呼嗚呼嗚呼

9824/ 1309k

Yuki555

darker2020

綜合娛樂

【討論】來個日本職棒(NPB)串好嗎? 恭喜福岡軟銀鷹奪得2019日本一!

2019季後賽開催中! 季後賽首輪:高潮系列賽(Climax Series)首輪 日期/比數 阪神(年度第三) vs 橫濱(年度第二) 樂天(年度第三) vs 軟銀(年度第二) 10/5 8-7 (阪神1-0橫濱) 5-3 (樂天1-0軟…

1971/ 75k

zx12399

今日 17:06

a4636230a

場外綜合

【問題】榮登動漫熱門第一!!(300人) LINE社群收收收人人人

每次打開line都沒通知嗎,想找朋友卻想找人聊天嗎? 那還等什麼,心動不如趕快行動,加入line社群讓你通知滿滿滿 不再邊緣或孤單 RT什麼都聊,什麼都不奇怪 另外要+LINE群的留個ID…

232/ 13k

a4755063

a4755063

心情點滴

【心得】當你白目到不行的時候FBI就會找上你

各位好,我是局長,有鑒於散佈不良訊息在場外,造成各位困擾,我感到相當抱歉。 我為我在網路上隨意發言的行為付出相當大的代價。也感謝“豬腳”以及”豆腐“努力維持場外…

332/ 18k

xup6m4fup624

eroog5

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NS [ 勇者鬥惡龍XI ] 主人公的勇者胎記在? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】