篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 426k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

320/ 215k

msaxmt

昨日 20:28

jackee96

版務公告

220/ 188k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

209/ 37k

smartest

11/23 21:51

a1100b1122

生活百態

【其他】幫想英文名

在玩一個外國遊戲 只能純英文不能有數字 不能有特殊符號 可以有空格

0/ 0

tom10622

今日 17:00

tom10622

場外綜合

【通知】高嘉瑜的枕頭

在高嘉瑜的枕頭中有了新的回應

2/ 0

Mk54248grt

lee14605

場外綜合

【情報】茶歐蕾

0/ 0

asanay2017

asanay2017

廣告

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第903頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 你給我的價格 我會盡量給你最大的效用 全開每人定義不…

18k/ 2136k

ts00520236

aa7335323

生活百態

【討論】我剛剛把我這幾年存的30萬巴幣都拿來抽ps5了

如題剛剛All-in所有的巴幣30萬都拿來抽了 抽到的話這串隨機一樓送 3290NT. 遊戲一單分紅 再加碼。額外增加三名安慰獎各500元。 假如真的抽到會準備籤筒 然後直播抽出四名幸運兒 抽…

1761/ 21k

tim455023

foxming

動漫遊戲

【閒聊】歐陸風雲4(EU4) 普魯士的崛起戰報(現階段:普魯士改革)

老樣子先讓鯊鯊啟動遊戲。 大家好我是台灣化中華民國,上個暱稱我是使用MIL,就是那位在場外做一堆自嗨戰報的巴友,那麼這次應兩個月前某個戰報中的某位巴友要求,來做德意…

216/ 5906

michaelleeph

michaelleeph

場外綜合

【閒聊】如果這台Xbox被我抽到

這串直接抽一個送出去

270/ 4717

b860822

今日 16:59

z2689453

場外綜合

【心得】剛看完炎拳

太棒了吧根本不知道看了什麼 但是好好看

8/ 352

genius11081

edison550208

場外綜合

【攻略】安價學妹

下二,不要色、不要害我被吉

91/ 4645

bib00145245

david808712

綜合娛樂

省禱聖道海賢老和尚

396/ 31k

nniinick

nniinick

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

10k/ 1294k

FavoriteDog

yq8422

場外綜合

【閒聊】你各位中發票沒啊 ?

爽啦 兩百怪

14/ 504

vava0706

jemmy1208

動漫遊戲

【宮下愛大樓】 整修中

最後一個虹咲大樓終於完成了,就是愛姐的大樓! P.S. 請不要說背骨仔!

5/ 260

AsukaShin

qwerty2314

場外綜合

【其他】這串蓋幾樓我游泳就游幾趟 目前進度751/314

Rt 蓋幾樓就幾趟 一趟25公尺 不真鹿 原因是這樣 本來升大學的這個暑假,就有決定要去運動,維持身體健康,不然都待在家 但是,原本只是要運動而已,沒有要減肥的打算,直到今…

362/ 15k

f2090565

a5015454

生活百態

【討論】你們身高-體重=多少啊

我是113 100-120應該都算標準 有80左右的肥宅ㄇ

266/ 3494

Forever40819

loveslingsoc

場外綜合

【問題】朋友給我黑暗靈魂3的遊戲該注意什麼

RT

16/ 535

EMTDaiski812

adickson

場外綜合

【問題】我這樣會很變態嗎

只要一點進去碧藍航線 聽到希佩爾罵人ㄉ聲音一整天的精神就來惹

8/ 290

dw3wade13

le830on

場外綜合

【問題】喜歡LiSA的粉絲 都是什麼樣的人?

RT

1/ 0

yoyo5050yoyo

Loyo

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《戰慄魔心》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

39k/ 4085k

Iamyadada

a316497011

場外綜合

【問題】好想噁人哦

怎麼辦啊 有人要給我噁一下下ㄇ

13/ 518

dw3wade13

Kurumi080311

場外綜合

【討論】來蓋個運輸工具大樓

Rt可以自己改的車之類

19/ 860

X02A40328153

AKM3113499

場外綜合

【問題】討厭三次元蘿莉的原因是智商低太吵太愛哭

那把蘿莉的智商提高到18歲不就好了?

19/ 1052

caspers

xup6m4fup624

動漫遊戲

【情報】✨i☆Ris ✨從Pripara星光樂園開始閃耀的聲優偶像團體✨

2012年,由日本AVEX唱片與聲優事務所81 Produce在共舉辦的「Anison Vocal Audition」海選,誕生六名合格:山北早紀(やまきた さき)、芹澤優(せりざわ ゆう)、茜屋日海夏(あかねや ひ…

1808/ 59k

hi860118

akira0487

動漫遊戲

【情報】送勇造

只要我每抽到一隻新角色就送300巴幣的勇造10件 我一共可以抽5次 5點開始抽 要勇造的可以先選 不過我可能大爆死什麼都沒有

10/ 66

wl02150550

qzaqlpakak

場外綜合

【心得】支油序號

樓下幫忙領一領

3/ 0

seanlau708

wsde

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫歌之王子殿下2000%中,quartet night團體裡最後登場的前輩是誰? 作者:旻醬 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】