巴哈姆特 23 週年慶

dark12377
巴哈23 生日快樂 !!!!!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

【討論】笑死 凶宅

130/ 8334

qwe092076586

今日 13:25

jimmywade

動漫遊戲

【閒聊】怪物彈珠場外串

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

7014/ 606k

qsc75345

qazxc74123

動漫遊戲

【閒聊】HoneyWorks官方音遊 事前登入中

HoneyWorks的第一款音樂節奏遊戲《HoneyWorks Premium Live》預計於2020春配信 宣傳影片 事前登入 相關GNN新聞 展示活動「HoneyWorks 的工作室」發表全新手機遊戲 同步公開製作團隊訪談內容…

32/ 2375

Win890506

kuso0868

廣告

動漫遊戲

【FF14、FFXIV】5.1版本 「白き誓約、黒き密約」

在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款 Final Fantasy XIV 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(含稅1382)日 12.99美/月,每個世界只…

1117/ 77k

SimoFu

今日 13:24

x527200824

動漫遊戲

【討論】今天用的角色

Character: erika itsumi nightingale 好爽==

0/ 0

TEAR670103

今日 13:24

TEAR670103

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

158k/ 6533k

leo88541

今日 13:23

leo840227

動漫遊戲

【教學】高難度音遊—場外Arcaea版,附加玩法教學(目前更新至4/8)

前文: 本篇文章是挺早就寫了的 除了發佈於場外休憩區 也有發佈於本人小屋、Arcaea版 剛開始寫本文時Arcaea尚未有中文版 因此本文介紹可能有些名詞沒那麼精準 還請多多見諒 先來…

259/ 15k

mike22071075

今日 13:23

d556645fw

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

24k/ 2023k

x3108x

今日 13:21

bg1357911

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

29k/ 1798k

citybomb

今日 13:20

freedom918

動漫遊戲

【情報】公主壞掉了

惡墮==

3/ 0

wi01974420

今日 13:20

wi01974420

動漫遊戲

【情報】超星爆事件

8763年10月16日,一條驚天動地的新聞震驚了艾恩葛朗特世界!星爆鎮(Starburst)74層深處的一隻山羊「閃耀魔眼」放有switch散落在場地周圍,公車直播的鏡頭下,可以看到更桐人的事…

2/ 0

Larry1999

今日 13:19

a28013920

動漫遊戲

【心得】我家的貓丟了一顆老鼠頭在椅子上

矮噁

31/ 826

C39410128

今日 13:19

shinjikc

動漫遊戲

【情報】好兇喔……………

真的好派喔 怕

72/ 6804

kickass6621

今日 13:18

chsjoseph

動漫遊戲

【問題】2010後日本還有哪些特攝作品?

RT 除了假面騎士系列 戰隊系列 超人力霸王系列還有牙狼系列與哥吉拉系列 2010後好像除了牙狼、哥吉拉和三大特攝外好像就沒什麼特攝作品了....... 記得這四個以外還有推出電腦奇俠…

2/ 128

aa105qqaab

今日 13:16

moon52032

動漫遊戲

【心得】好想被咲戀狠狠地用不死鳥之劍打我喔!

19/ 957

yam50033

今日 13:14

yas04137

動漫遊戲

【場外Dota2】有問題都可以問|中華隊出戰韓國IeSF World 2019

有問題都可以問ㄅ 或者想ㄩ玩 本篇下面有一些攻略回覆,看有沒有想看的可以跳到那樓 要一起玩的可以私 3 想要加入台灣最黑最大又最能打的Dota2 Discord群也是用私的 要不然去專版…

171/ 5986

nnf0130

今日 13:13

a24314422

動漫遊戲

【少女前線II】不幹了不幹了,總算是能休息了 by菲爾

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

17k/ 1041k

JaANeSeDarcy

今日 13:08

JaANeSeDarcy

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

12k/ 3067k

zxc568426

今日 13:04

ts7377491

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 秋活11/29~??/?? 複數改二 #13316(演習群) #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波…

16k/ 1183k

um16

今日 13:03

ivan25548158

動漫遊戲

【情報】手遊穿越時空的貓國際服2.0大改版

今天國際服2.0主線劇情大改版 合作活動女神異聞錄國際版於12/12跟日版同步發佈 主線到13章就可以開啟任務,贈送P5R兩隻五星配布角色 OP 詳情請觀看生放送 另外因應2.0主線劇情大改…

47/ 3149

bbs2006

今日 13:01

linhua31683

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 一週年活動進行中!!掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

16k/ 1047k

hn84858260

今日 12:59

gary889

動漫遊戲

【東方】大哥哥是可以吃的人類嗎? 場外露米婭大樓(600樓ㄌ

【東方】既然有一堆東方大樓 怎麼可以少了幽幽子大人?! (謝謝各位支持破百樓啦 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=4692812 我的另一棟大樓 懇請支持

700/ 24k

cookie1358

今日 03:45

p2756113

動漫遊戲

【情報】場外Brown Dust-棕色塵埃串

iOS 版下載連結 Android 版下載連結

5705/ 232k

baby32636

今日 12:51

zxcfgh

動漫遊戲

【情報】Cygames新作!《World Flipper 彈射世界》 像素風 x 彈珠台! <鎖區中,需搭配VPN遊玩>

目前中港台韓等地鎖區中 需搭配VPN服用(詳情見專版) 可先搭配BGM服用: 《官方推特》: https://twitter.com/world_flipper?s=09 《官方網站》: https://worldflipper.jp/sp/ 《官方PV》: 《GNN新聞介…

1769/ 160k

jacky10900

今日 12:48

Rody178

動漫遊戲

【討論】場外遊戲王串

妹妹鎮樓 YGO Discord討論區請點我加入 RT 只要喜歡遊戲王 不管是討論動畫、討論實卡、討論DL、甚至是討論DIY卡,都歡迎蒞臨~

1321/ 112k

RainMaple23

今日 12:48

x0921833177

動漫遊戲

【問題】認真想詢問xbox手把的震動跟電池

最近為了某些移植的很爛的pc遊戲,買了xbox手把,但在玩了一段時間之後就沒有震動了,我看他顯示手把電量是低,是因為電量不足才沒震動嗎? 然後想問,如果要買充電電池,有…

12/ 170

yih876157

今日 12:44

a36832923

動漫遊戲

【情報】✨i☆Ris ✨從Pripara星光樂園開始閃耀的聲優偶像團體✨

2012年,由日本AVEX唱片與聲優事務所81 Produce在共舉辦的「Anison Vocal Audition」海選,誕生六名合格:山北早紀(やまきた さき)、芹澤優(せりざわ ゆう)、茜屋日海夏(あかねや ひ…

666/ 17k

hi860118

今日 12:39

akira0487

動漫遊戲

【失落的龍絆大樓】又到了白色相簿的季節了呢!

這裡是失落的龍絆大樓 推薦首抽刷好後要抽就等之後看有沒有機率加倍活動, 除非你想去驗證自己的血統,這串有很多大暴死的勇者先例 搞不好之後還會有井 有甚麼需要補充的可…

3855/ 230k

a27699208

今日 12:38

brucehsu135

動漫遊戲

【崩崩崩】彼岸雙生 — 雙倍的希兒 雙倍的社保 雙倍的塔諾西

(點圖原出處) GIF 彼岸雙生 星爆德莉莉 摩托鴨 強襲增幅 腋下舔舔月下初擁(農得到ㄛ) (圖源:巴友) 冰卡 從左到右分邊是布洛妮亞 芽衣 琪亞娜 也是遊戲裡面的三個主要角色(其實現在…

12k/ 708k

t7072339

今日 12:26

t7072339

動漫遊戲

【東方地靈殿】戀戀大樓 無意識的半千樓了!

嗚嗚嗚 今天也是無意識的混過去了呢…

620/ 28k

dyria576

今日 12:20

karta8285177

板務人員:

7589 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
進擊的巨人 請問在人類世界中,最早是從何時發現人類天敵-巨人? 作者:ᾍδης 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】