篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

432/ 214k

bennysit2003

昨日 06:30

madaan40

版務公告

191/ 85k

msaxmt

11/11 17:12

jim1106

版務公告

150/ 80k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

245/ 96k

yunski

11/10 03:01

zw39107

場外綜合

0/ 51k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【情報】慶祝中華隊贏球送勇造

送麵包頭勇造200樓內抽15個 沒有別的? 我才不管,我就是要送麵包頭! 拿到的表情是隨機的

39/ 518

sd08011125

今日 03:16

who51793

場外綜合

【問題】真的超討厭名字有性暗示的遊戲ID

不覺得名字取像甚麼 猛騎D乳婦 櫻道初雪 這種自以為有梗的噁心諧音 或者是像 吸含吹舔摳 今晚我還要 這種直接明顯性暗示的 或者是像 口及女乃豆頁 火暴身寸 這種拚字的 完全搞…

154/ 1732

wueuf2

今日 03:15

jim0335316

新聞焦點

【情報】幫好友擠屁股痘痘!「瞬間炸裂」膿血直射他滿臉 魔性爆笑片瘋傳

▲幫好友擠屁股痘痘,「瞬間炸裂」膿血直射他滿臉。(圖/翻攝自臉書/Yadhy Maleteng) 網搜小組/趙蔡州報導 「髒東西噴到臉上,真的會讓人崩潰!」外國網路上近日有一支影片…

20/ 2191

yifang405

aa881gay

廣告

場外綜合

【問題】誰會想在凌晨三點吃美味蟹寶?

5286/ 204k

astey05431

B10504111

場外綜合

【巨人】如果只有一個種族,種族歧視就不存在了!

偉哉艾倫

13/ 1463

acton2699

smilebitch

場外綜合

【轉】韓國卑鄙無恥全紀錄

原作者:f8903040 http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=1390774 看文之前提醒謝謝這麼多人支持 不過我發這篇文章不是要GP 只是希望讓更多人知道這些消息 如果你喜歡這篇文章歡迎轉貼 或…

1692/ 110k

klx123964701

good2111

場外綜合

【問題】外國人真的很常自己做蘋果派、餅乾之類的嗎?

總覺得外國人肯定很會做蘋果派

4/ 47

z20621512

kk7710522

政治議題

【密技】這484有點帥過頭

13/ 731

sinsin1023

今日 03:14

ms05039280

場外綜合

【情報】習近平要全面管治 香港局勢更緊張

習近平要全面管治 香港局勢更緊張 社論 2019年11月10日 06:007849人氣 小 中 大 中國國務院副總理韓正6日在北京會見香港特首林鄭月娥時說:「止暴制亂和恢復秩序,是香港行政、立法…

10/ 1072

kela0042

wsx26997785

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

2867/ 92k

borderline00

s1234562510

生活百態

【問題】我發現只要把屁股翹起來

就很容易放屁 這是正常的嗎

8/ 461

cavalier116

cavalier116

動漫遊戲

【閒聊】灣灣們,回家了

厲害了,我的「国」 先猜下面肯定有艦B廚崩潰 原圖Credit: HKACG memes

111/ 6584

x683241062

今日 03:13

leolinda1314

場外綜合

【問題】唯一支持寒國人

不幫忙宣傳真是不行 Youtuber界清流 看到他的影片 我整個人振奮起來 對於台灣充滿希望 因此在這裡推薦給各位覺青 大家一起來關注他 . . . . . . . . . . 一起來檢舉他

5/ 10

kenny1700878

今日 03:12

shueh201237

新聞焦點

【情報】「國小教肛交」挨批散布謠言 韓辦回應:李佳芬沒說課本有

鏡週刊 李佳芬昨(11日)代夫出征至屏東參加韓國瑜屏東縣婦女志工後援會成立大會,公開表示有朋友告訴她,說校園內小學三年級就教「肛交」,小六就教「性高潮」,她很疑惑「…

75/ 3906

rickk10223

rabienfans

綜合娛樂

【情報】辣個之前整形失敗的藍色刺蝟

終於要回歸大螢幕啦

3/ 113

wc10212

lwt951

場外綜合

【問題】求碧藍航線事件懶人包

有稍微看過是因為改圖造成的,可是後續的發展不清楚,看大家的留言我更混亂了,我現在還有在玩碧藍,我會被嘴嗎?

32/ 3409

noddy6420

baker23

場外綜合

菜菜跟韓韓我都要罵,那我應該投誰ㄚ

投韓:被統別抱怨投菜:被搞也別抱怨 不投:不關心政治

5/ 0

nightgamer

andy880609

政治議題

香港反送中運動集中串 00:25 中文大學仍被警方武力進攻中 多區示威

很久沒更新了== 現在在維基進行文宣戰 沒太大時間在巴哈活躍 剛剛改了標題 大家覺得怎樣? 無論是臺灣 香港 或是身在海外的朋友 希望大家繼續努力 望他日能在煲底相見 RIP 周同…

7188/ 582k

voidservent

ss5597531

場外綜合

【心得】被喜歡的女生徹底拒絕了

我真的好傻好笨 喜歡她到要被徹底說清楚才會死心 曾經以為還有那麼一絲絲機會 我們聊天聊了半年多 就在兩個星期前的告白毀於一旦 男生們 真的寧願沈溺在美好的幻想世界 也不…

93/ 2691

aaa100391

Vincent89101

場外綜合

【情報】華視直接說要挺韓國輸

好想贏韓國

43/ 4641

wasd1995

今日 03:11

good2111

場外綜合

【密技】用洗衣機洗手套

18/ 1837

ro5005260

freedom0807

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

151k/ 6150k

leo88541

leo88541

場外綜合

【其他】我該怎麼打敗「慮病症」?

就醫紀錄我就不貼上來了,看精神科針對慮病症看了有1年了完全沒有改善,一有小毛病還是一樣,像是昨天晚上上腹部不舒服,我就關鍵字上腹部壓迫感,結果出來都是胰臟癌、胰…

27/ 534

asuna1

今日 03:10

in33012

場外綜合

【情報】11/12 半夜歌串一人一首

附近有惡鄰居真的是一件很折騰的事 先有前天晚上半夜講電話 今有天還沒全亮就把電視開很大聲 其實這對我來說也沒什麼 因為一旦我熟睡就是很難醒的那種 不過別人家可就不這麼…

48/ 435

a7752876

heilaam810

新聞焦點

中國爆發黑死病 內蒙古2人確診染鼠疫

新聞連結 最新更新:2019/11/12 23:55 (中央社台北12日電)中國官方今晚證實,內蒙古有2人經診斷為「肺鼠疫」確診病例,目前患者已在北京得到妥善救治。陸媒引述北京朝陽醫院相關…

21/ 855

sh3474490

tw049237

板務人員:

7580 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[城市風雲兒] 漫畫最終回,鐵劍拿著什麼劍? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】