篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 319k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

333/ 187k

yunski

03/28 19:39

woody181819

版務公告

34/ 18k

johnny860726

昨日 15:32

lwt951

場外綜合

0/ 21k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【閒聊】20歲以下的人,能叫我姐姐喔Hi~o(* ̄▽ ̄*)ブ

叫我的網名總覺得很奇怪哈哈 超過20歲的人也叫姐姐就行了,這樣不會搞混( • ̀ω•́ )✧

15/ 0

z20621512

今日 19:48

je19748246

生活百態

【閒聊】拋棄琴吹七瀨的人都在想些什麼啊

傲嬌 大奶 露出 為什麼還會選扁奶怪== 我真的不懂

3/ 44

s76002214

felt0000

場外綜合

【安價】騎馬與砍殺2-我要當綁匪!

安安 大家來幫我達成綁匪之王的夢想 我們來選角色的國籍 下二

6/ 89

chungado

joger6577

廣告

新聞焦點

【情報】更新檔又有問題!微軟 Windows 10 再現「惱人」新 Bug

文/記者黃敬淳/ 2020-03-30 10:38 (圖/翻攝自微軟官網) 微軟的 Windows 10 更新檔似乎又出現問題了。包括近期推出的 3 月更新,以及針對內建「Windows Defender」防毒軟體疑似會跳過部…

0/ 0

remi0319

remi0319

心情點滴

【問題】你們哭會有聲音嗎?

小時候都哭到喉嚨會痛,但是現在都發不出聲音了,也不知道是從何時就這樣的

3/ 0

A142003

stdw000

場外綜合

【密技】原來joeman也來到第三層了,可是九妹似乎很不爽耶

7/ 378

sunchess

r911210

場外綜合

【心得】別再說我有小圈圈了

明明場外的衛浴用品只有我一個嗚嗚嗚

34/ 1057

kon789612

w58585858w

新聞焦點

【情報】竹縣府公告失聯居家檢疫男陳念琦 半小時後…結局竟大逆轉 

2020年03月30日 19:38 ▲男子陳念琦遭竹縣府公告居家檢疫施聯,沒小到半小時後結局大逆轉。(圖/新竹縣政府提供) 記者陳凱力/新竹報導 新竹縣政府30日傍晚公告從美國洛杉磯搭…

0/ 0

smellycat

smellycat

場外綜合

【問題】為什麼沒有未來人或預言家講到武漢肺炎?

武漢肺炎也是一個時代知名事件吧 為什麼預言家 先知 未來人都沒提過 那種說 會發生大事 含糊不清說法的不算唷 要證明自己能預知未來或自己是未來人的證明 不就是講出武漢肺炎…

13/ 364

kofboygan

mefe

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

69k/ 5220k

baby32636

yam50033

場外綜合

【討論】又到了那些噁心獸控換老公的時候了

0/ 0

pkro12345

pkro12345

生活百態

【問題】認真問個 場外一堆ㄌㄌ控 真的是ㄌㄌ控?

真的ㄇ 好奇 求心理狀態和現實層面的解釋

58/ 1422

aabbd0716

vincent607

場外綜合

【討論】日本動漫到底是被誰毀掉的?宮崎駿:是日本宅男

“現在的日本動畫產業已經走向沒落,因為它完全成為了宅男的專屬”——宮崎駿 現代日本動畫的工業體系相當完善,同時也變成十分機械和功利。 現代的創作者總是喜歡投機取巧…

22/ 197

apo189933

A36327wrtygh

場外綜合

【狐爆樓】『白上吹雪 白上フブキ』是隻狐狸貓

推廣狐狸的啦 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60608 snA=137 狐狸 U2逼:https://www.youtube.com/channel/UCdn5BQ06XqgXoAxIhbqw5Rg 狐狸 推特: https://twitter.com/shirakamifubuki 真的是狐爆 我愛 福克斯 吹雪王的自…

1125/ 76k

mw2ghost789

neil860324

綜合娛樂

【密技】如果西宮硝子是個醜肥婆的話聲之形會變成怎樣的故事

大概會是 女主轉學後也持續被霸凌,大約國中就會撐不下去自殺了 但男主的部分會怎麼演阿 我猜可能霸凌醜肥婆的罪惡感沒那麼強,所以他也不會被其他同學反霸凌 大概會順利升…

2/ 0

returns

ynot50739159

動漫遊戲

【閒聊】斷捨離 送台fgo帳號 不是很稀有

寶5兩儀式 一隻泳裝角 上個月的池子 有點忘記名稱 放著好一陣子 看有沒有人想玩 我9點隨機私訊留言的

11/ 160

pigman50711

zaq980207

場外綜合

【討論】一人一個心中完美乳型的女生

松本 菜奈実 166cm 三圍 100-62-90 I cup

110/ 15k

asdfg2h

asdfg2h

場外綜合

【問題】iPhone 怎麼那麼廢啊

不支援LDAC又不能播放flac不能插3.5是要死ㄛ

2/ 0

Allen87828

ra45388791

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 #3786樓 U質通識大樓建造中 有好課可以去哪裡留言 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人…

6629/ 552k

a28602998

young7894561

綜合娛樂

【討論】一人一個異世界會有或可能的設定

魔法啊、鍊金術啊、青銅時代、中世紀? 姬騎士、精靈、哥布林、魔毯啊、魔王之類的 還有什麼元素啊,希望大家說一下 講過的就不提了 有r18元素也沒問題

42/ 701

amiimmne

g3646791

場外綜合

【問題】蹲苦窯跟科長講話太大聲會怎樣嗎?

1/ 0

super60506

a847999

場外綜合

【場外MLTD串】ζ'ヮ')ζ<勇者削弱了 1 點精神!!!!!!!

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

22k/ 1896k

DECO2739

as1766834

生活百態

【討論】吉娃娃果然是惡魔

看到十字架怕成這樣

4/ 141

abcd0135

beck1026

場外綜合

【閒聊】哆啦A夢裡的任意門是不是很恐怖

照老高的說法: 每次開門進去~就是消滅跟重組 根本處刑用具

8/ 162

play2201

gsi598798

板務人員:

7642 筆精華,前天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲王中,青眼白龍的招式是什麼? 作者:劍聖空雨 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】