篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 319k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

333/ 186k

yunski

昨日 19:39

woody181819

版務公告

30/ 17k

johnny860726

03/24 09:50

a0928199313

場外綜合

0/ 20k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【碧藍幻想大樓】第一次看生放送看到哭了…月底限定必100連…佛心公司!佛心公司!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

99k/ 7574k

x24286113

今日 11:34

digimon10011

新聞焦點

【情報】世界首例!冰島出現「雙重新冠病毒感染者」帶突變病毒 近40種變異竄全國

2020年03月29日 10:01 記者: 陳亭伃 新冠肺炎在全球肆虐嚴重,就連在北歐國家也無法倖免。日前冰島基因研究機構針對當地所有確診病患進行研究,專家竟找出40種突變病毒,甚至還…

0/ 0

acbc22

acbc22

新聞焦點

【討論】世界首例!冰島出現「雙重新冠病毒感染者」帶突變病毒 近40種變異竄全國

2020-03-29 10:01:00 ▲新冠病毒在冰島出現雙重感染者。(圖/路透社) 記者陳亭伃/綜合報導 新冠肺炎在全球肆虐嚴重,就連在北歐國家也無法倖免。日前冰島基因研究機構針對當地…

59/ 167

a0987621428

Wangzan

廣告

場外綜合

【問題】為什麼軍中的長官講話都這麼奇怪?

RT 每次向右轉的時候「向右,蔗!」 部隊前進的時候「起步,蔗!」 稍息的時候「ㄜ戲!」 立正的時候「蔗!」 有沒有軍中長官講話很奇怪ㄉ八卦

27/ 1309

johnny860726

今日 11:17

nielbeny

食趣旅遊

【討論】市售的手搖飲奶茶,各位可以接受到多少價位

純奶茶,沒珍珠,700ML, 簡單區分成加奶精/奶粉跟加牛奶就好了, 店家最貴賣到多少是各位可以接受的範圍,超過就絕對不買? 例如非牛奶的最貴到35元,牛奶的最貴到60元就不買,…

10/ 223

SuperGamer

st6969469

場外綜合

【問題】喜歡的女生不喜歡我 怎麼辦

有方法嗎

13/ 13

asd912044

qaz813028

場外綜合

【閒聊】酷

0/ 0

A28832733

今日 11:33

A28832733

場外綜合

【閒聊】每日動物朋友 3/29

Day 1091 https://twitter.com/mug_orz https://twitter.com/doakes00 https://twitter.com/coroha12 https://twitter.com/tanabeai https://www.pixiv.net/artworks/80405970 https://www.pixiv.net/artworks/80397937 https://www.pixiv.net/artworks/80406…

17/ 721

yeleo870518

Tsai920718

場外綜合

【安價】靈魂畫師,告訴我要畫什麼

作品類似這樣下二告訴我要畫什麼 不要太久的 不能害我被桶被告

8/ 55

ace82820

Rurizuu

新聞焦點

【情報】台灣不能加入WHO很荒謬!印媒讚防疫超快:去年就開始了

台灣不能加入WHO很荒謬!印媒讚防疫超快:去年就開始了 2020/03/28 11:08:00 國際中心/朱祖儀報導 我國政府為防止武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)擴散,在得知相關消息後就隨即制定出…

16/ 1816

nbv030207

yolin666

場外綜合

【情報】海豹放屁

RT youtube真的知道我要看什麼

15/ 890

mario102338

a12345672360

場外綜合

【情報】chocolatebox(小鈴A)就是梅普露

今天,我要在這裡宣布一件重要的翻案, 那就是chocolatebox(小鈴A)就是梅普露, 你一定認為我只是瞎掰的, 但是我會提出所有我發現的有力證據說服你, 不過,當然不只是因為他們…

246/ 6534

alvin5716

night755

場外綜合

愛睏

懶的出門,原本想去高雄,變成晚上才去了

3/ 37

radsl0310

wwwqq66356

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第731頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 你給我的價格 我會盡量給你最大的效用 能不能全開 就不…

14k/ 1277k

ts00520236

ck961105

場外綜合

【閒聊】想花錢支持喜歡的繪師

RT 想去委託 可是他的圖 好貴 經濟能力不允許 只能等他出畫冊跟周邊ㄌ 難過..........

0/ 0

lynn1030367

lynn1030367

場外綜合

【心得】我嚴重懷疑CDC裡面的人在盜賣個資

我目前使用的手機號碼是多年前一般方案轉預付卡的 在我出國之後,這支號碼基本上都沒有在用 之前兩次回台灣也是除了真的知道我電話號碼的人才會打給我 但這一次回台灣,不過…

7/ 218

barry098

leo57963

場外綜合

【討論】七彩的零A

側著臉輕輕感覺

10/ 183

X02A40328153

j26560749

動漫遊戲

【密技】為什麼場外的可悲失敗組宅男不願改變自己又不準人家說

場外多數人都是失敗組,這不是顯而易見的事實嗎 有房、年薪百萬、有個幾桶金、或是有女友就好 不管用哪種標準來看場外大部分人都是失敗組阿 明明大家心裡都知道,為什麼還不…

38/ 695

returns

j0669

場外綜合

【問題】戴口罩不遮鼻子的人

是不是可以把它讓出來給其他需要的人啊?別浪費資源好ㄇ

1/ 0

donoknowme

T616006

場外綜合

【心得】中國武漢霧濛濛

看 你媽在飄

0/ 0

tony12345647

今日 11:32

tony12345647

場外綜合

【討論】拯救台灣之光—槍砲彈藥管制條例修正草案連署

婆圖祭品鎮樓 懶人包:別只是推或卡,點開連署網頁,登入,點「我要覆議」,你的舉動將會幫助法規更完善,降低台灣世界第一的產業被毀滅的可能性。 連署連結:https://join.gov.tw…

67/ 5498

lvc296633

ge7576912

場外綜合

faker+maple=0a

faple

665/ 28k

ilovefreddy

ru03rm3tj6

場外綜合

【討論】比賽隊伍名字

我們要參加機器人比賽 可以請各位幫我們隊伍取個炫炮的名字嗎

21/ 141

zacky0904

X02A40328153

心情點滴

【心得】有點仇女...

RT我也是女的 但不會跟女生聊天現充女生跟我兩天也只是已讀或是敷衍打哈哈 根本聊不起來我只是不想給人不好的印象 自己難相處什麼的 久了反而覺得很多女生都很難相處 開始微…

52/ 1092

zt9487

tgbtgb2468

板務人員:

7642 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問[刀劍神域]主角名稱,下列何者為是? 作者:喝到馬桶水 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】