巴哈姆特 23 週年慶

b2626409
巴哈姆特生日快樂~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 253k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

152/ 99k

s1989122s

12/14 00:15

lily14010

版務公告

202/ 107k

msaxmt

12/13 18:02

Henry88

場外綜合

262/ 124k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 65k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

8/ 350

A1265

昨日 23:21

ethan0213

場外綜合

233/ 49k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

認真求助

【討論】男生有這樣的老婆會丟臉嗎

希望未來的老公可以不要工作太累我負責努力賺錢 也會存錢帶老公出國旅遊 然後只要家裡打掃整齊 煮飯給我吃 好好休息 打遊戲看動漫都可以 晚上的時候滿足需求就好 但是要專情~…

234/ 7740

yaweihappy

今日 05:19

bill20509

場外綜合

【問題】我家來了幾個吃霸王餐的 該怎麼處理

剛剛趁休息時間回家一趟就看到這隻坐在我家後門的椅子上,然後還拿兇器逼我開罐頭給牠 會不會太瓜張 然後還帶兩個小弟來打劫 這邊只拍到一個 20點在線等

13/ 669

bm5424293

今日 05:18

ufolove

場外綜合

【問題】要怎麼檢舉來打廣告的初勇

0/ 0

APTX48699

APTX48699

廣告

場外綜合

【情報】i 'm a bad guy

我是杯蓋

180/ 21k

tannco

pig22415

場外綜合

【心得】我是台鐵公務員(九品芝麻官) 問,都可以問

我是公務員(九品芝麻官) 問,都可以問 我是台鐵最基層(電子工程佐級),年資已兩年 能回答的我都會盡量回答 作息 台鐵的整天作息如下 0800要準時打卡,遲到就請假一小時 0800~0910…

1807/ 435k

leaf0278

as26093511

場外綜合

【閒聊】格蕾醬的大樓~ 看到的都來蓋一下吧~ 終於爆串啦~格蕾醬天下第一❤❤❤

我的另一個大樓沉了被噓到折了所以來蓋格蕾樓吧 這串如果沉了 格蕾就是我婆了

615/ 54k

pp901002

今日 05:17

Mystica

心情點滴

【閒聊】目標北醫醫學 每日更新

其實很猶豫要不要開這串畢竟小弟我也沒有很霸但想想自己高中生涯想要留下點痕跡 自認為是場外人的我就決定在這紀錄了 基本上都是日更可以的話 一起加油吧 各位學測仔們

2/ 0

labear8114

今日 05:17

baker23

場外綜合

ㄐㄐ之塔

蓋不起來Der

345/ 18k

sh3474490

今日 05:16

pig22415

場外綜合

【綠帽人】台女不意外大樓

我們在這棟大樓將信奉我們唯一的神 綠帽人

319/ 39k

pig22415

今日 05:14

pig22415

場外綜合

打開泡麵居然有2包油包

這是在跟我說2包都要加嗎?

19/ 1410

djsklj123

ULianYi

場外綜合

【問題】還沒睡的人在想什麼

rt

2/ 56

z0956025558

a4855858

場外綜合

【問題】同學突然問我寒假有沒有要出去

還蠻不熟的平常有時候都會無視我就突然賴來 我跟他說沒有要幹嘛 對方就回說啊你沒有要出去玩哦 然後也不說問這個要幹嘛 是怎樣 關心我有多邊緣?= =? 感覺就沒好事 問要幹嘛…

11/ 181

liehongdff

colaice

心情點滴

【閒聊】剛剛一口氣完成了2千8百多字的論文

可是還很精神,我是不是生病了 常光顧的網咖老闆娘養的狗女,每次她看到我時都會舔我的鞋子,有點嘔

2/ 61

s19950702

今日 05:13

bighth12418

心情點滴

【閒聊】一路好走! 南野信吾老師!!! super sonico製作人 遇害

突然看到這個震驚的消息!!! 感謝這位大大的文章 https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=1628252 R.I.P 南野信吾老師我會好好愛sonico!!!

2/ 65

haay875126

今日 05:13

ufolove

場外綜合

每日我就爛

86/ 10k

pig22415

今日 05:12

pig22415

綜合娛樂

【問題】幫畫取名字

39/ 1181

ojoe0302o

今日 05:11

linyru1218

場外綜合

【問題】感覺很多拍YOUTUBE的人都有憂鬱症、抑鬱症耶

可是卻能強顏歡笑的帶給大家快樂 真的很了不起

23/ 756

a23191642

今日 05:10

gknkc1452

綜合娛樂

【心得】蝴蝶兒好正

正爆 媲美周子瑜

8/ 585

bluesky0718

yilang

場外綜合

【孫文】你問LoL,我解答,含遊戲未來方向

某 [神] 留言可以大方無視沒有關係 除非是有建設性的話語 完成一個懶人百科吧 提出英雄or道具 我可以告訴你一些未來的可能性 來來來

6006/ 221k

JaxGodwind

aircoal0210

場外綜合

【問題】被別人廚是什麼感覺啊

RT一直很好奇,場外一直出現關於自己的文章 然後還有人拿自己來寫幻想文 到底是什麼感覺啊 附點油圖 不然可能沒人進來

349/ 34k

kon789612

pig22415

場外綜合

【問題】把女友當作商業品,打炮用的,到底是什麼心態啊?

每次看到那邊用商業方式來比喻另一伴 什麼分手後有打到砲值得了 有打到砲就好啦 幹,要是你未來伴侶看到你這樣講 她媽誰要跟你結婚? 噁心= = 下半身思考的噁男 整天打砲打砲的…

44/ 1594

vm3333

今日 05:09

willy2826

生活百態

誇張

太誇張了

0/ 0

boyjump

今日 05:09

boyjump

動漫遊戲

【問題】這是什ㄇ動漫的截圖ㄚ(誰再貼破貓圖等著被吊起抽插==)

幹你們再貼那種垃圾圖 休怪窩手下留情==

2440/ 191k

sheusampras

今日 05:07

pig22415

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】