巴哈姆特 23 週年慶

shafon
天啊,你大學畢業要進人生下一個階段ㄟ。 生日快樂阿

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 243k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

201/ 103k

msaxmt

昨日 18:57

wasd1995

版務公告

150/ 94k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 119k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 62k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

231/ 41k

yunski

昨日 11:19

Joker2008717

認真求助

51/ 12k

qqq456pp

12/08 21:49

bob0219w

場外綜合

【密技】射出來

25/ 4971

p1048576

今日 12:50

p1048576

場外綜合

【情報】日本人為何這麼熱衷「死海文書」、EVA與“終極問題”

日本人のメシア誕生?解読された死海文書の謎と発見される奇妙な予言 死海文書に関して掘り下げていきます。非常に多岐に渡る内容から、近年まで謎だったことまで詳しく紹…

22/ 2186

kela0042

今日 11:15

fl403300

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

44k/ 1913k

Tommy890522

Sam1125

廣告

綜合娛樂

【情報】呱吉人生晚長

本週四因為要跟上班不要看全體一起去澎湖挑戰什麼冷死人又風超大的馬拉松接力,所以人生晚長直播改週三晚上九點半。 本週直播主題是「台灣情色島」,記得來看。 來源= 臉書…

3/ 682

ray88tw

sd448890

場外綜合

【情報】剛剛完成了這幅藝術創作,請場外人幫我估價

13/ 0

wasd1995

今日 12:49

jeff81049

場外綜合

【問題】pchome為什麼可以這麼快

如題 他也是外包給各大物流商送貨 可是就能辦到早上訂下午到 我住在桃園郊區都能這麼快== pchome唯一的缺點就是太快了 宅配公司突然打電話給你會突襲個你措手不及吧

13/ 839

A29595800

fish60805

生活百態

【閒聊】肚子好餓哦

180$

32/ 994

x3108x

a585858112

生活百態

【問題】非一般公司行號怎麼查詢背景資料

就是一般公司行號可以透過商業司查詢資料但是如果像是事務所 或是 宗教 或是診所類別 要怎麼查詢背後的資料 負責人 資本額 那些呢 卡個場外法律大神

0/ 0

jeter860707

jeter860707

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 最新14彈卡包 「森羅咆哮」

第14彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

20k/ 1255k

hero80538

s20010414

新聞焦點

【情報】「我已經說出了一切」:新疆拘禁營文件報料者發聲

「我受得了壓力,但我害怕我的孩子或孩子的父親會遭遇不幸,」哈斯葉·阿卜杜拉赫布(Asiye Abdulaheb)說。她說她幫助洩漏了中國內部的文件。 AURÉLIE GEURTS 倫敦——一名住在荷蘭的維…

8/ 1097

wuh08100

no89757511

場外綜合

【閒聊】因為爸爸愛看就拍av

20/ 421

vm3333

Southnest

新聞焦點

【情報】俄獸醫培育「人面貓」五官表情神似 貓奴崩潰:根本合成獸

▲ 塔提雅娜所培育的貓咪表情酷似人類 。(圖/翻攝Tatiana Rastorgueva臉書) 實習記者羅明輝/綜合報導 喵星人圓鼓鼓的小臉,搭配時而無辜、時而厭世的獨特小表情,不論何時總能瞬…

35/ 1934

yifang405

RanphaGA

動漫遊戲

【投票】統計一下五等分的花嫁裡的5個角色裡誰最有人氣(更新到918樓,二乃>三玖>四葉>五月>一花)

RT 我先我投給二乃 一人一票 做個統計 第一名將以紅色字體特大表示 快號召親友們來投票阿 一花:83票 二乃:300票 三玖:187票 四葉:130票 五月:106票 有效票總票數:806票 2019/10/30更新:…

978/ 37k

abcd991276

xczv3567

場外綜合

【心得】好想埋在善子

的大奶裡瘋狂的哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦 善子好色喔

6/ 0

TsushimaRiko

stanly61315

綜合娛樂

【問題】有什麼好聽的遊戲原聲帶

請打曲名,謝謝 盡量不要galgame的 也不要尼爾了,太多人講了吧。 我也來推薦一下好了 Ace Combat 7 - daredevil Fire Emblem Three Houses - God shattering star Bravely Default - Hikari e Mukau Ballad

93/ 2077

Popo0529chi

tarthur

新聞焦點

【情報】「台積億男」年薪400萬!30年生活剩上班睡覺一身病 遭妻提告…財產剩12萬

ETtoday 圖文/鏡週刊 張男年約50歲,已工作30年,年薪約400萬元,大學畢業進入台積電時,正好趕上員工分紅配股還沒費用化的年代,也因此成為「電子新貴」,有了上億身價,但賣…

63/ 892

vvvv22616280

zaq90678

場外綜合

【閒聊】這串幾樓我就吃幾塊炸雞(點到辣味的炸雞了)進度:35/2051

最近要去買胖老爹 大概吃個6塊左右 幹怎麼多樓 不要再推了 雞塊忘記拍照了 晚上吃一塊麥當當炸雞 今天考慮再吃一塊 豪ㄘ 更新

2287/ 118k

jerry0104211

bensonyaya

場外綜合

【閒聊】小妹發薪水~

繳掉房租欠款以後只剩下5300欸 跨年還要再繳一次5000房租 小妹覺得土真好好吃 有沒有人能推薦能吃到下個月10號的土

9/ 0

final996633

今日 12:48

A29595800

場外綜合

【情報】我們該怎麼對待戀童者,這裡有關於戀童癖的9個誤解

戀童癖可以說是最受社會污名化的精神障礙之一了。 就像《狩獵》中的男主一樣,當一個人被貼上「戀童癖」的標籤後,不論他(值得一提的是,人們對戀童癖的第一反應幾乎總是…

79/ 3908

caspers

aa245863

場外綜合

【問題】一人一個最討厭的食物習慣

RT 我先來, 飯淋醬汁

24/ 451

R24678

qaz0808x924

場外綜合

【情報】阿童重回場外了 最近在準備籌組金力黨

金色力量第一次黨員大會,就在2020/1/19(日)14:00 請有興趣入黨的好朋友把時間空下來哦 地點另行通知 119救台灣 推動合法性專區 詳情請鎖定台灣阿童-童仲彥 FB粉絲專業

24/ 9

tongtung78

FCAK2895

場外綜合

【問題】World gym 工讀

我想問一下,這裡有曾經在world gym 工讀過或上班的人嗎? 這是我最近在104人力銀行看到的 他們在應徵工讀生 有約面試了他們的主管是說要做幫忙介紹活動跟健身房跟拉客戶要他們…

8/ 560

poop85915437

zxc88583

動漫遊戲

【問題】美心 美心在哪裡

老公 美心呢 美心在哪裡 如題 怎麼都破關了也沒找到美心

6/ 252

wunfhon

Southnest

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問《當個創世神》從哪個版本起在創造模式下打苦力怕不會自爆? 作者:菘菘 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】