篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

491/ 361k

bennysit2003

今日 10:09

s37008879

版務公告

271/ 180k

msaxmt

08/01 23:18

vic891106

版務公告

199/ 158k

s1989122s

07/30 07:13

nobodybutyou

場外綜合

47/ 32k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 78k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

93/ 15k

qz100102030

今日 18:06

Worsteggegg

場外綜合

98/ 11k

johnny860726

今日 08:33

Leonzero1748

場外綜合

【心得】幾樣你以為賺到,但實際上傷害身體的事情

1.去速食店喝飲料要求去冰,覺得這樣飲料會多一點 飲料店要求去冰,對方可以針對飲料甜度調整,但去速食店是無法調整的 大部份飲料都是算進冰量來做糖漿的量,所以如果不加…

8/ 160

Y700154

今日 18:14

a35448263

動漫遊戲

【天使】來點「喵內」 一起來蓋「喵內 ( ≧ ∇ ≦ )」大樓

日向:1~12集總共講了246次,我決定今年認定是喵內元年 第1集-38次 第2集-15次 第3集-40次 第4集-19次 第5集-4次 第6集-20次 第7集-48次 第8集-18次 第9集-12次 第10集-13次 第11…

2039/ 91k

s1031461088

a3351240

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

94k/ 7084k

baby32636

EMT94cute

廣告

場外綜合

【問題】燒炭算是輕鬆的死法嗎?

?

166/ 11k

jengeddie360

st003305

政治議題

【情報】陳水扁弔唁受訪踩紅線?中監「還在瞭解中」

自由時報 前總統陳水扁(左)弔唁受訪有無踩紅線,中監一再表示「還在瞭解中」。(記者劉信德攝) 2020-08-03 13:34:12 [記者何宗翰/台中報導]前總統李登輝日前與世長辭,總統…

12/ 333

vvvv22616280

alex891002

生活百態

【密技】一個看似認真的同學無法通過在線發送有意義的圖片來掩飾自己的困惑

一見真面目そうなクラスメイトがすれ違いざまに意味深な画像をラインで送ってきて動揺を隠せない 想要看更棒的圖嗎?(笑) 鄰座桑: 可~惜!真相是屁股的寫真而已呦~ 一點也不覺…

12/ 2015

boddy87tp

zx023479

場外綜合

【問題】你的FB頭像是什麼

我用的是終將成為妳的二創圖 https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4753760 Line因為要讓家人老師識別,所以只能用本人自拍

32/ 1311

lll908755

今日 18:13

lili1717

場外綜合

【情報】我果然是真小妹

嘻嘻 https://www.idrlabs.com/cn/gender/test.php

47/ 4380

n5210245

jerryb2004

場外綜合

【心得】蛤,你喜歡三次元的女生? 你好噁心喔…

如題。 曾經,我也會鄙視那些喜歡二次元女孩子的肥宅。 不過就是一堆像素組成的圖片,再找個真實的女孩子來配音,摸不到也幹不到,更別說可以談心,這樣到底有什麼好的? 真…

3/ 869

zxcv25570

peter03165

新聞焦點

【情報】中國總理李克強命官員省錢 中央非急需開支將減50%

2020/07/25 16:16 中國經濟情況不容樂觀,國務院總理李克強再提出各級政府要堅決做到過「緊日子」(撙節開支),他更宣布,今年中央政府帶頭,把非急需非剛性支出壓縮50%以上,地…

12/ 397

B860124

asdf02002

生活百態

【問題】為什麼8+9永遠不會減少?

小弟我國中的時候就常在家裡附近的廣場看到+9,但現在大學偶爾回家也幾乎每天都看到,到底為什麼+9不會消失? 順便問一下+9大概都在做什麼工作?

16/ 325

allen1115

popo7412

場外綜合

【問題】如果不小心內射學弟ㄌ

那他會不會懷孕ㄚ

4/ 0

dw3wade13

star29741

場外綜合

【討論】【歷史】一人一句模糊的話讓樓下猜歷史事件

我發現場外歷史程度普遍差,現在證明的機會來了 師夷之長以制夷

684/ 75k

yo910922

SMW0205

生活百態

【問題】如果多啦A夢的任意門真的存在的話 你最想去哪裡啊

你有想過嗎

9/ 0

CqgKorJgcf2

Wangzan

場外綜合

【問題】中國四千年歷史的武術是笑話嗎?

如題:烈

12/ 281

q1461220248

wry946x

場外綜合

【問題】蔡桃貴該怎麼吃?

要吃脆的還是軟的要加醬油還是加辣椒醬啊?

4/ 77

a26215707

nobodyaa3

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第824頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 你給我的價格 我會盡量給你最大的效用 全開每人定義不…

16k/ 1727k

ts00520236

x9081025exe

新聞焦點

【情報】貨車司機無照酒駕害3命被判刑 又讓小女友當媽媽被訴

2020-08-03 12:41 記者鄭淑婷/桃園報導]26歲物流貨車司機朱汶珽於2019年8月24日清晨6點多,酒後開車送貨時以近百速度過彎,撞死2名環保志工及1名路人,二審已被判刑8年10月,朱男在…

18/ 683

d9vupejo3

O2srious4me

場外綜合

【閒聊】我想刪除對多拉A夢所有的記憶

我的老天

17/ 424

lostwhat

zxc012

動漫遊戲

【問題】神魔、傳說、極速、哪個最糞?

如題 只能選一個 我選極速

9/ 248

rk3001

lin22318013

場外綜合

【密技】貼出你手機相簿裡第7張照片好ㄇ

會被車

74/ 2545

dimite12138

sonicflash

場外綜合

【問題】胖虎跟小夫的關係

依照我多年以來看多啦a夢的感覺 是不是跟傑哥和阿偉的關係有點像啊

4/ 45

EMTDaiski812

今日 18:12

johnson0471

場外綜合

【問題】霸主會不會哪天被星探相中

出唱片變偶像歌手 從此變勝利組?

18/ 564

sec20159

今日 18:12

qoo12369874

板務人員:

7676 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問動物好友的加帕里樂園是參考了日本那個地方的離島? 作者:罐頭 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】