板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

495/ 364k

bennysit2003

今日 15:27

qo24659936

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 84k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

271/ 32k

johnny860726

今日 21:43

flying132456

認真求助

71/ 11k

karta3405178

昨日 08:22

xzsk156

心情點滴

【心得】鈴木愛理也太香了吧

阿斯

0/ 0

zx56010x

今日 23:15

zx56010x

場外綜合

【情報】8/14 半夜歌串一人一首

中午的便當裡有炒粉絲作為配菜 這玩意兒超下飯的 可是好像很少小吃店有專賣炒粉絲耶 我說的可不是炒米粉喔 而是麵體本身會散發著輕盈剔透的油光 而且吃起來超級軟Q的那種麵…

5/ 5

a7752876

今日 23:16

CqgKorJgcf2

生活百態

【情報】如果能讓一項機率性的事情變成100%成功,你會用在哪裡啊?

會用在抓寶可夢上嗎?

5/ 42

PIGTARO

hope07211433

廣告

生活百態

【討論】被醫生診斷過思覺失調的進

都來抱團取暖吧 雖然我的身心障礙卡寫的是憂鬱症 但一直都有在打思覺失調的治療用針劑想問問病友們有沒有因為病被當作怪人的經歷 以前病比較嚴重的時候,有時候走進店裡都能…

17/ 874

bitingyy

Sh920223

場外綜合

【攻略】由六面骰子決定的爛俗輕小說設定

度的 首先決定是何種類型的小說 由於是爛俗輕小說 所以骰都不用骰 就決定是冒險向了 再來是世界觀 首先骰世界架空與否 世界:虛構、非虛構 骰到奇數左邊,偶數右邊 骰到三 看來…

1/ 36

nm666

dd51108

場外綜合

【PPT】來蓋天音かなた大樓(7/5 3D化(Hololive Vtuber)

六魁首!六魁首! 索蘭!索蘭! 繪師媽媽:おしお 天音彼方 ( 天音かなた / Amane Kanata) Hololive事務所所屬的Vtuber 以Hololive 4期生的身份開始活動 出道日期:2019年12月25日 生日:4月…

311/ 31k

spikeman

kyle87222

心情點滴

【問題】怎麼交到愛聊天的朋友?

如題,我最好的朋友是內向+冷淡型的,跟我講話都一個貼圖不然就兩三個字帶過,跟他聊天我都覺得我在自high= =所以想認識很會聊天的同性朋友陪我,但是外向的現充在現實裡又跟…

23/ 340

bitingyy

dc951fv23

動漫遊戲

【情報】推薦一款免費多人生存對戰遊戲「黑色倖存:永遠回歸」 等待病女登場!場外推廣串

2020/08/13 更新情報 預計下個病女版本(依照官方步調,8月底會登場) 希瑟拉 (玩家簡稱 病女) 確定未來會推出的角色 此為官方概念圖 因為新手不會跑線跟規劃裝備,提供簡單的概念…

396/ 53k

iq872222

a23845716

場外綜合

【問題】等等去全家買宵夜求推薦

rt 附近只有全家

1/ 0

s33942395

godkillme

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

18k/ 1365k

andy940915

tina40496

場外綜合

【問題】有人一直希望中台戰爭 發生嗎

rt但我不是為了台灣主權 台灣人民自由著想== 純粹想台灣更亂 世界更亂 反正戰爭時 要上戰場的人不是我==是台灣人

25/ 692

a105037

ndslxbox

場外綜合

【閒聊】求鯊鯊梗圖

求更多鯊鯊梗圖

0/ 0

cfps90065

cfps90065

場外綜合

【心得】一個星期沒有尸九了

問都問

1/ 0

s1234520530

brian1105yb

場外綜合

【問題】水真的能喝到每天都2000ccㄇ?

我每天大概500左右而已真的有人能做到ㄇ? 我是買550cc的礦泉水 從早上喝到晚上還喝不完 好吧 看來我太奇怪 大家都好健康 一直喝水覺得水會有一種異樣的口感

76/ 1343

shouta1

EyedFish

場外綜合

【閒聊】安價在家要做什麼(暫時停安

RT好無聊 卡蓋跳 能力範圍以外跳 會被爸罵的跳ㄏㄏ 腿照跳(下面有兩張 一律下二

233/ 831

Patataxxi

battlecat620

政治議題

【密技】【轉貼】台灣政壇版狼人殺-共諜殺

本創作為轉載 原作者:提督大人與他的餅 這東西好像會有點好玩欸

33/ 21k

Medieval476

s37008879

場外綜合

【心得】其實中共是真的很膽小吧?

說要五桶台灣,卻一直延期延期延期 甚至連測試台灣底線都不敢測試 每次都被台灣人看不起+嘲笑 我要是共產黨高官,就先叫解放軍射個2000發火箭彈炸在離台灣海岸邊不到1公里的附…

42/ 2234

cs40780

rest82302

場外綜合

【攻略】來貼你會硬的ㄌㄌ小學生

29/ 2045

Hornswoggle

pose790112

場外綜合

想偷吃糖果 結果糖果黏在牙齒上的貓

16/ 1182

FroggyGua99

ypvs1527

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

123k/ 9743k

x24286113

juju8192

場外綜合

【討論】場外Duel Links討論串

大家的老婆鎮樓 此串每次活動更新 就會改標題和最上面內文 樓主懶惰癌發作 有想問的直接回覆 懶得更主樓了== 偷貼自己ㄉ影片

3021/ 256k

az1333332001

tmt2142014

場外綜合

【問題】我姐真的北覽

買啥臭豆腐啊

0/ 0

aa455005tw

aa455005tw

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

33k/ 942k

redskycity

今日 23:15

miot0c579

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
2010年世萌大賽冠軍為輕音部哪位成員? 作者:紅貴賓狗 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】