篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 204k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

184/ 79k

msaxmt

昨日 16:19

s135

版務公告

150/ 74k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

237/ 85k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 38k

yunski

09/06 08:18

yunski

生活百態

【討論】場外有德明科大的嗎

朋友是德明科大的財金新生 是個有點害羞的宅女 因為班上沒有宅宅 所以想來場外認親 因為沒有巴哈帳號所以我來代發 有人要認親嗎 附上ig https://www.instagram.com/stitch12.13/?hl=zh-tw

23/ 546

kk546318

今日 09:28

h458547490

新聞焦點

【討論】台水招募180名新血 月薪逾27K

台水招募180名新血 月薪逾27K (中央社記者蔡芃敏台北21日電)國營事業面臨退休潮,台糖、台電、中油及台水將在11月招考1219名新血,最高起薪上看3.9萬元外,台水也預計在明年3月…

7/ 102

likoan888

Z0725

動漫遊戲

【少女前線II】灌著塌縮液在騎空艇上帶領著一群玩槍玩魚雷的女武神們修復人理的故事

事實證明,就算只是拿很明顯的標題釣,還是會有32人送噓上來 場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款…

16k/ 931k

JaANeSeDarcy

tigger102372

廣告

場外綜合

【討論】說到鳳凰,你會想到什麼?

你會想到什麼?

20/ 418

copydog

violentmoon

動漫遊戲

【問題】六驅四位,你們最喜歡誰?

RT 順便丟個響爺

1/ 0

wse93035

今日 09:27

lplp005257

場外綜合

【問題】正妹的腳是不是很香很甜啊

RT 幹你娘好想舔 尤其是女高中生的 RRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

12/ 879

lawispanties

bgsbb

新聞焦點

【情報】小英遭林鄭月娥打臉 : 台灣無權派員到港押解疑犯

小英遭林鄭月娥打臉 : 台灣無權派員到港押解疑犯 新聞來源︰ 聯合新聞網 https://udn.com/news/story/6656/4120249 2019-10-23 00:54聯合報 記者許依晨/即時報導 陸委會22日表示希望派檢警赴香港…

9/ 136

a453014

co0712

場外綜合

【討論】乃創個MLB串吧(恭喜HOU.WSH挺進WS)

臺灣時間2019/07/13 洛杉磯天使隊為了紀念先前猝逝的投手Tyler Skaggs 全員穿上了背號45號名字是Skaggs的球衣 最後天使隊的先發投手Taylor Cole以及接力的Felix Pena合力投出了一場以13:0大勝…

6196/ 237k

mrlucas8891

kk7710522

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

146k/ 5894k

leo88541

eric834545

場外綜合

【閒聊】會在場外喜歡上見都沒見過的巴友的人在想甚麼?

rt 說不定性別錯誤年齡錯誤,那發現的時候會難過嗎?

36/ 726

jh1459

nekomeomeo

場外綜合

【情報】豬肉短缺讓狗肉、兔肉重新回到中國農村社區的菜單上了

南華早報 22 日報導,豬肉短缺讓狗肉、兔肉重新回到中國農村社區的菜單。江西吉安縣村民 Liu Gang 說,豬肉不僅價格昂貴,且在鄉村很難買得到。根據中國農業農村部對 400 個縣的…

0/ 0

POPPOPPOP39

POPPOPPOP39

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

1993/ 66k

borderline00

AmanoAkabane

場外綜合

【問題】這是哪一國的警察?

13/ 998

Terry0827

今日 09:26

S124002000

政治議題

【情報】轟動全世界?韓國瑜拋「30年展覽一次攤開」 故宮打臉:不可能

轟動全世界?韓國瑜拋「30年展覽一次攤開」 故宮打臉:不可能 出版時間:2019/10/22 15:43 (更新:新增故宮回應全文) https://tw.appledaily.com/new/realtime/20191022/1652336/

82/ 3257

stoneocean

jeffjpk1226

場外綜合

【情報】用場外先生回不認識的陌生人(364樓又發作了

好像把我誤認成他們的員工不知道會怎麼回

514/ 55k

allen12324

shawn55823

場外綜合

【心得】幹ㄋ娘,買個記憶體為什麼要這樣逼我死

用這個裝有想過我的感受ㄇ 取個貨被一堆人用異樣眼光看 ㄍㄋㄋㄉ 還敢要評價阿賣家

843/ 62k

jaywyana

Creeper71906

場外綜合

【情報】陳同佳案/柯文哲轟蔡政府「看民調治國」:前幾天反對什麼?

1.媒體來源: ETtoday新聞雲 2.記者署名 記者楊亞璇/台北報導 3.完整新聞標題: 陳同佳案/柯文哲轟蔡政府「看民調治國」:前幾天反對什麼? 4.完整新聞內文: 陳同佳案/柯文哲轟蔡…

15/ 672

kela0042

wadeya

場外綜合

【問題】他們在幹嘛???

為了防治家中螞蟻又不想殺生我把他們進出房間的螞蟻洞都封起來 結果他們就像圖中那樣聚在一起好像在開會 有大大知道他們是在幹嘛嗎? 多久會散掉?

63/ 6084

harveypai

water880630

場外綜合

【情報】真要是把二次元的那些傲嬌女孩扔到三次元裡

保準沒有任何一個男生受得了!

3/ 0

asanay2017

coolman1851

場外綜合

【心得】刀劍神域第三季劇情真他媽是我看過最爛的

這次不是梗國王遊戲都比較好看 最後幾集卡迪那送頭是送什麼意思的? 那小丑最後那波操作 ㄏㄡㄏㄡ 這到底是什麼劇情 還有裸體打架 那斷一隻手作畫真他媽 蛇女你為什麼要扣大…

3/ 0

jaxha8

a9405111

場外綜合

【問題】要送宿營隊輔禮物嗎

因為隊輔學長姐事後還送飲料給我們我在想是不是希望我們回饋單寫好一點 可是若真的要回送東西 不知道要送啥

3/ 10

minnie161718

今日 09:25

charles7668

場外綜合

【問題】現實打籃球 有人進入過ZONE嗎 黑子的籃球

我的經驗是要打很久讓身體熱開就會開啟ZONE 這時候你會忘記身體上的疲勞 打籃球的呼吸聲變得跟平常一樣的吐氣 眼睛的視野變得清晰 思緒彷彿和身體100%結合 但是一旦坐下休息 ZONE…

4/ 126

yoyo5050yoyo

a61825

認真求助

【其他】可以幫我填個大學專題問卷嗎

跟Youtuber有關的 只有單選題(不能複選) 拜託各位大大了 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc04ziFoMBgXkMTX5WlaFVQzqqz-sfOn8Wsz9_bz8gVECHVVg/viewform

2/ 0

n9912220

yuanyeh

新聞焦點

【直播中】9點出獄 「陳同佳」原已訂飛台機票

【直播中】9點出獄 「陳同佳」原已訂飛台機票 出版時間:2019/10/23 08:12 香港《蘋果動新聞》 香港男子陳同佳去年涉嫌在台灣殺害女友潘曉穎後潛逃回港,觸發港府提出修訂《逃犯條…

6/ 289

windelf9805

a87878746425

動漫遊戲

原諒我這一生不羈放縱愛自由

詳盡介紹

2723/ 129k

choulan

ll870825

板務人員:

7574 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《鑽石王牌 -SECOND SEASON-》中,奧村光舟的 CV 是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】