篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

491/ 361k

bennysit2003

昨日 10:09

s37008879

版務公告

199/ 158k

s1989122s

07/30 07:13

nobodybutyou

版務公告

271/ 180k

msaxmt

08/01 23:18

vic891106

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 79k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

14/ 343

johnny860726

今日 01:52

qaz13245rbcd

場外綜合

【情報】8/3 半夜歌串一人一首

欸欸,颱風耶 桃園市長還在幹嘛? 為什麼不放颱風假阿? 是不想連任下一任市長了嗎,搞屁 喔不對,我都忘了他沒下一任了 欸不是阿,你的弟子兵不用選了喔 ㄇㄉ,就你們新潮流…

39/ 290

a7752876

今日 01:56

heilaam810

政治議題

【密技】推動非核家園仍不缺電

以這張表來看,核能佔10%狀態下備轉容量13%,去掉核能的10%後不就剩下3%? 更別說馬政府最低時期人家還關了核二三,現在這數據完全是重啟後的結果 用核能衝高備轉容量再說自己…

1112/ 65k

kobaylin

qzwxas123456

場外綜合

【情報】內湖七月半

內湖七月半,一無可看,止可看看金寶幫之眾。看金寶幫之眾,以五類看之。 其一,摟舡吹簫,峨冠盛筵,筆討不斷,聲光相亂,明為廚而實不廚者,看之 ;其一,亦廚亦反,繭宅…

649/ 37k

transient1

game111046

廣告

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

14k/ 2270k

wowaiy123

mike1015

場外綜合

【心得】幾乎所有鳥工作都做過的年輕人 第二部 更新摟~

大家好 這是小弟去年11月左右發的文章https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=54675198&fbclid=IwAR0wbbb4Tich8WwHjCfukQYkPRmRquPN7AuvdVaInKRpvLy-2KIhasBN9RQ 這是他的更新版 話不多說 到現在我有三份工作…

59/ 12k

gary860418

leo19981016

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

17k/ 601k

x94m405109

s10400260

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:ㄐㄐ ㄐㄐ 指考成績\|/ 高一分班

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

15k/ 897k

Chiruchiru

p13579

動漫遊戲

【攻略】桐人!!

婆爆!!

2/ 220

a81x2fg5

s1610038

場外綜合

小夫...

4/ 670

op114514

s0939851129

場外綜合

我覺得大家可以討論一些比較有意義ㄉ東西

像是為什麼糖是甜的或者是宇宙如何出現之類ㄉ 可以不要在討論都拉A夢ㄌㄇ

52/ 2359

TofuTM

X02A40328153

場外綜合

【問題】安價同學,他到底在說殺毀可以講人話嗎

有人要理他嗎,都下二 懶人整理 這是一個我開學被一直密 懶得回,丟上來安價的串 #1-~651精華 #651 腿照 #1017 佑凱照 #1097 ㄊㄓ #1112 二次安價小前情提要 #1134 不安了啦 #1559 我跟他說…

4147/ 685k

a3134

今日 01:55

cat2602063

場外綜合

【指考】109指考(考試分發)集中串(Next:8/7 放榜)

109/04/09~109/07/28 發售-「大學考試入學登記分發相關資訊」 (含重要公告、系組代碼、核定名額及登記繳費單等) 提供登記志願單機版下載 109/05/19~109/05/28 報名-「指定科目考試」 109/05/08…

9342/ 1097k

alex3256874

fpgod0603

場外綜合

【問題】只有我覺得多啦A夢還好嗎

如標題,今天一整天都被這個梗洗爆所有平台,我一直到晚上有人附上連結我才知道這到底是什麼梗。 但看完後我真的覺得沒什麼ㄚ 是我閱世太深,太常看覺得習以為常嗎(´・ω・`)…

10/ 0

ol0SOW0lo

Shining0410

場外綜合

【攻略】過氣也沒差有愛就好 場外超電磁砲塔!

來吧場外ㄈㄓ們為了砲姐蓋一座塔吧 魔禁要出第三季了 開心到流淚 謝謝各位建築工:) 真的很有愛的御坂粉: とある場外の魔禁廚 你阿嬤勒

1402/ 67k

LoveSaberAlt

liehongdff

動漫遊戲

【問題】我在這裡誠摯呼籲阿 凡事說英梨梨敗犬有被我記起來(英梨梨塔)

一律不要參加什麼巴哈站聚什麼的 只要讓我看到你的名字 我一定到現場去打你 一定打你 逮到一個揍一個 一定 一定把你鼻樑打歪 你如果那天被我揍完 進醫院檢查沒腦震盪 我在這邊…

388/ 35k

qwd347750

w58585858w

場外綜合

首篇已刪

1/ 0

a105037

johnny860726

動漫遊戲

【問題】乾 杯子裡有頭髮

裝完水才發現== 你們會喝嗎

4/ 0

wunfhon

今日 01:54

skype91333

認真求助

【問題】ios有沒有免費擋Youtube廣告的方法?

RT 快爆氣了 那什麼垃圾雙層廣告還不能略過 強制看10秒以上

13/ 429

B24063294

s0939851129

場外綜合

【情報】youtube被詭異的東西入侵了

RT,我明明就沒搜尋過關鍵字,結果卻被自己訂閱的背刺了

12/ 13

QED888128

gknkc1452

場外綜合

【心得】歐洲君主很常有些有的沒的綽號

是因為他們名字重複率太高嗎 腓特烈一世 巴巴羅薩(神羅) 傭兵王 腓特烈二世 王座上第一個近代人(神羅) 腓特烈大帝 腓特烈威廉 大選侯 腓特烈威廉一世 士兵王 然後下面還有一大票…

0/ 0

k890119

k890119

生活百態

【心得】其實她的英文說的滿標準的,accent聽起來也很可愛

就只是料理做得稍微不好一點………… 好吧 不是稍微 是從外表來看就知道那根本不是人可以吃的食物

3/ 167

Sawano9029

今日 01:45

ian901022ian

場外綜合

【閒聊 】自己接龍看看 野蓋太快了吧

好了,這其實是一個實驗 目的在探討一個普通的場外人 發的接龍文章在多久後會沒人想進來接 沒意外的話每天大概這個時間會先收集數據 接著會發一篇接龍 到的第二天同一時間,…

1788/ 54k

Owen194265

leo901019

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

6月限定海域(6/26~ #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとできるも…

26k/ 2369k

um16

brenda441

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

66k/ 4510k

Tommy890522

s9590115

板務人員:

7676 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在東方永夜抄中,蓬萊山輝夜的五個難題,「不包括」下列哪項? 作者:MiuNa 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】