板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 363k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

昨日 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 81k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

53/ 5866

karta3405178

今日 00:20

KimKazma2000

版務公告

224/ 25k

johnny860726

今日 00:03

Terry85

場外綜合

【問題】這廣告是在跟我說什麼嗎..

1/ 0

a59851999

今日 00:43

memory0702

新聞焦點

【情報】彰化萬人驗抗體!證實「曾染新冠」 台灣恐藏隱形確診

編輯 楊蕎綺 報導 2020/08/08 16:37 小 中 大 彰化進行萬人抗體採檢,部分受測者呈陽性反應。(圖/TVBS資料畫面) 近來出現多例從台灣出境,回國後檢驗出新冠肺炎陽性,引發外界疑…

35/ 5393

s13205ss

A050104058

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

30k/ 2545k

hn84858260

Kaousu

廣告

場外綜合

【討論】有人也喜歡把大麥克分開吃嗎

應該不只我吧

2/ 0

aaa29379008

yamazakicat5

場外綜合

【情報】意外找到熊頭的最愛

幼女寫真載一部洋蘿的來看看……載好久

14/ 154

A1577BJ

qwe092076586

場外綜合

【問題】哪一間銀行的金融卡比較好?

RT 還沒滿20不能辦信用卡 想要辦一張金融卡來存錢

6/ 330

shane7632

icedroptears

場外綜合

【問題】中國是蜀 美國是魏 俄國是吳 台灣是呂布

美國是偽警察一直收取其他國家保護費 壓榨 非好人== 只有中國好 一帶一路 幫助很多國家 台灣不是一個國家 所以我把台灣當成呂布 三姓家奴 當過日本人 當過中國人 現在又親美==…

19/ 411

a105037

anyany83326

新聞焦點

【情報】李眉蓁喊「我爸爸不是貪污罪」 刺中陳其邁、民進黨痛點

19:512020/08/07 中時新聞網 郭匡超 貪汙就放棄假釋!李眉蓁簽切結書 嗆陳其邁應解釋與蘇震清關係 國民黨高雄市長候選人李眉蓁今日拋出「貪污放棄假釋」等三項重大清廉宣示,並呼…

35/ 2600

acbc22

FlashFin

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

17k/ 1306k

andy940915

今日 00:42

bob0203

場外綜合

【問題】幹 停水

沙小 衣服都脫光了 我還要洗雞雞ㄟ

17/ 402

howard1248

psp0938

場外綜合

【問題】想了解輔大的問都問,或是正在輔仁的學生都進來坐坐吧

問都問~對學校表面了解大約5成多一些或是你就是輔大的可以來聊聊天、認認親ㄎㄎ 更新飲食或娛樂在218# 沒想到滿多人提問也滿多同校的浮出來 對惹,如果我的回答有回答到你的…

2075/ 178k

racer15964

kurageman

場外綜合

【問題】鋼彈SEED太成功,一道巨大的高牆,後面的作品都黯然失色

後續作品OO 創鬥者系列 鐵血孤兒 根本沒一個能打的 史上賣最好的還是SEED 討論的聲量也最大 要不是UC是創世紀必須尊重 但根本質與量上 SEED就是屌打全系列

30/ 944

Keep1980

skts64333113

場外綜合

【問題】急!!!!拜託救命

幹幹幹幹幹幹幹她媽的 我們家族旅遊 結果我剛洗完澡 我回到我的房間幹他媽看到表在聞我內褲自慰 我他媽還對到眼三秒 幹三秒跟三千年一樣 重點是表姊如果是正的就算了 還普偏…

124/ 144

kk118505

abc33335555

創作天地

【其他】【安價小小說】有興趣的一起來玩玩看吧

嗯,突然想來試試看安價小說, 主角的行動會由各位來控制,想做什麼都沒問題, 倒不如說我也希望主角能有些有趣的行動, 然後是奇幻+後宮類型的故事(大概), 會有魔法+…

27/ 728

Original000

Original000

場外綜合

【心得】女生短頭髮比較讚吧

沒錯 認同我吧 https://twitter.com/mashico_ocihsam/status/1292133991579963393?s=09

21/ 892

j920387

karta2186810

綜合娛樂

【閒聊】一人說一個無關緊要的小知識

rt 肯德基跟必勝客是同一間公司

124/ 1727

j20010526

shih614

場外綜合

【問題】跟外國人交往會不會水土不服

有人知道?

0/ 0

smilekoala

smilekoala

新聞焦點

【情報】民進黨辦3營隊「靠北左膠」 拉攏年輕世代「喜歡蔡英文,也喜歡柯建銘」

https://www.storm.mg/article/2925872 2020年暑假,民進黨中央一口氣推出3個營隊,全力搶攻青年選票。民進黨青年部主任蔡沐霖坦言,民進黨2022最大挑戰就是時代力量,雖然黨內民調顯示,…

10/ 191

yz10ujaoe3

Cyhs00095

場外綜合

【密技】你們最推的CP是哪對

不管進展多絕望都打死不放手的那種

70/ 5039

dimite12138

a0987621428

場外綜合

【情報】崩3序號

欸 領了要說

0/ 0

awsq0000

awsq0000

場外綜合

【其他】無聊來安價個國中小妹妹 #反正都會被噓

ㄤ 改線上上課都不用去學校很爽又很無聊 來安價個活動認識的國中小妹妹吧 下二 禁色喔 我不想被吉 _____________________________ 雖然不知道未來會發生什麼事 不過如果到時候真的有幸…

4054/ 1300k

michtucourmw

wish83810

生活百態

【心得】狠狠的朝蒂頭掐下去

然後把皮剝開 大力捅下去 讓湯流出來 這就是我做番茄醬的方法 大家學會了嗎?

8/ 370

lighthouse63

今日 00:41

zxrer718

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

7344/ 1228k

c62080616

今日 00:41

a863995562

板務人員:

7679 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[ダンジョン飯] 「チルチャック」的種族職業是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】