板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

495/ 364k

bennysit2003

昨日 15:27

qo24659936

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 84k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

271/ 33k

johnny860726

昨日 21:43

flying132456

認真求助

71/ 12k

karta3405178

08/13 08:22

xzsk156

場外綜合

【認真】買電腦差點被當肥羊

事情經過 電腦壞了我請我家人幫代墊3萬 每月還五千 家人跑去熟人那開了肥羊單 我拿去問電腦串 Discord 電應都說肥羊 所以我說不組家人說不在那組就不幫代墊我說ok 電應版連結 以…

17/ 1008

ASD900130

今日 02:33

tim891215

綜合娛樂

【決鬥】一人一個精彩的遊戲王對戰

由我先攻 https://duellinks.konami.net/att/074d97a22c4da7ce708e75726d3b0d361d7cfc7618

10/ 279

PrayForKyoan

speed0437

場外綜合

【閒聊 】自己接龍看看 野蓋太快了吧

好了,這其實是一個實驗 目的在探討一個普通的場外人 發的接龍文章在多久後會沒人想進來接 沒意外的話每天大概這個時間會先收集數據 接著會發一篇接龍 到的第二天同一時間,…

1850/ 58k

Owen194265

leo901019

廣告

場外綜合

【問題】糞校糞系失業兩年+母胎單身 問都問

我可能會回

263/ 43k

calculus3000

unrank31407

綜合娛樂

【心得】志琪七七怎麼長得這麼欠揍??

看到他就覺得很不爽 直覺他以後一定會有啥負面新聞

2/ 0

nugm1545

tykb66324750

場外綜合

【寶拉】被酸只會靠蔡桃貴耍寶拉抬觀看數 蔡阿嘎平心以對

▲知名Youtuber蔡阿嘎日前包下捷運站幫蔡桃貴慶生,卻引來不少批評。 知名Youtuber蔡阿嘎的兒子蔡桃貴日前剛過兩歲生日,為此蔡阿嘎包下了機場捷運A2泰山站來幫桃貴慶生,卻也引…

14/ 571

JaDrFyUi

今日 02:32

Wryyyyyyyyyy

場外綜合

【閒聊】一人一把你想握住的手槍

我是手槍達人 槍款我都知道

150/ 30k

lin121720061

AKM3113499

生活百態

【情報】三分後刪文

我在煮這個 三分鐘後提醒我打撈 我自D

6819/ 283k

END20141120

MarcoBow

生活百態

【討論】為什麼有慰安婦 沒有慰安夫

rt

16/ 874

cavalier116

krauzer

場外綜合

【密技】有人知道這個大大後來怎麼了嗎?

RT剛剛整理電腦書籤 挖出了好懷念的東西 大概就是一個ㄆㄏ考警專只過筆試而已 就在場外說自己以後當警察後要blabla 然後就沒有然後了 去查了一下他的小屋跟發回文紀錄 貌似事件…

8/ 553

ryougi8172

xing1945

場外綜合

(東方)博麗神社的賽錢箱

中有了新的回應

4047/ 168k

aa28097008

tonystark007

場外綜合

【攻略】每天凌晨二點

就把這篇挖出來簽到來看看深夜常客有誰 (其他時段勿挖 半小時後簽到截止

15k/ 364k

reddrill311

今日 02:31

AphrodiUmbry

場外綜合

【問題】這個在台灣這樣玩會被打吧..

好像有人看不懂... 西方人大多屬於基督教,倒十字的行為稱為 逆十字 ,代表崇尚撒旦的.. 正常西方人看到逆十字就會覺得是污穢、邪惡的存在,自然感到恐懼...

29/ 2135

Mk54248grt

XXX789

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

18k/ 1367k

andy940915

tina40496

場外綜合

【心得】幹你娘,差點被毒死

買了一瓶丙酮用來搞vapor soomth 拿了壞掉的便當盒當腔體 丙酮倒進去 3d列印成品放進去 蓋子關起來 扣起來 結果沒封好 房間又是密閉空間 幹 整個房間都丙酮的味道 開始咳嗽頭痛 典…

6/ 235

a54732576

zan26114

場外綜合

【情報】場外最大嘻哈討論區上線啦

rt 場外好像很少眾有人在聽饒舌 對國外ㄉ略有涉獵 但我沒作品 嘻嘻 問 都問 反串的也歡迎喔 例如認為911是嘻哈本土天團 lil pump is god 圖不知道放什麼 我就放今年xxlㄉ新生代 更 底下…

606/ 39k

as0946123

zackwang0222

場外綜合

【問題】水真的能喝到每天都2000ccㄇ?

我每天大概500左右而已真的有人能做到ㄇ? 我是買550cc的礦泉水 從早上喝到晚上還喝不完 好吧 看來我太奇怪 大家都好健康 一直喝水覺得水會有一種異樣的口感

127/ 3728

shouta1

jasper4568

動漫遊戲

【集中串】黑暗集會大樓,成為幽靈系寶可夢大師之路

很久沒看到能進步那麼快的漫畫, 大概連載半年左右(第七話),劇情架構更為完整且無突兀感, 同時利用劇情開創了更高規格的戰力且帶出原本沒有的對戰畫面, 並且每隻鬼都有相…

221/ 44k

uouo987000

pp7849516

場外綜合

【問題】房間好像被螞蟻入侵

最近在房間發現零星的螞蟻 目前找不到他們的路徑 不會在房間吃東西 不清楚是什麼原因讓他們跑到房間 該用水煙消滅 還是再觀察一陣子找到來源 螞蟻長這樣 蠻弱的 壓一下就掛了…

6/ 185

shih6922

a9989123

場外綜合

【問題】為什麼電影中的恐怖分子大部分都很喜歡開這種輕卡車R

Rt

12/ 596

EL915

Suvalanna

場外綜合

【閒聊】LL超人力霸王之怪獸決鬥

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

89k/ 2881k

test210216

lilin93108

動漫遊戲

【情報】為什麼這發生在我們身上?是因為人類很弱小嗎?

難道弱者就只能哭泣嗎? 我要驅逐他們 一隻不剩地,全部驅逐出去

2/ 42

ppsh2424

今日 02:30

peter30474

場外綜合

【密技】兩點了

要來睡覺了

1/ 23

a36362920

今日 02:30

f44737810

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 喜歡本大爺的就只有妳 ] 草見月的暱稱? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】