篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

568/ 480k

bennysit2003

01/25 02:04

m61046102

版務公告

409/ 285k

msaxmt

今日 20:58

eo416030

版務公告

234/ 219k

s1989122s

01/23 14:31

YA821010

場外綜合

108/ 3509

a276453911

今日 19:56

sqar2200

認真求助

59/ 4626

mio2010

昨日 12:24

charaznable0

新聞焦點

【情報】沒錢就不要生! 前奧運金牌得主發文稱「不要捐錢給窮爸媽」

2021-01-25 16:42 聯合新聞網 / 綜合報導 英國新聞網鏡報(Mirror)報導,曾獲奧林匹克運動會全能冠軍的25歲俄羅斯韻律體操運動員塞瓦斯蒂安諾娃(Karolina Sevastyanova)日前批評窮爸媽不…

799/ 9067

asd63312337

今日 21:10

a5566291

新聞焦點

【情報】訂飲料!目睹外送員「加入體液」噁炸

https://tw.news.yahoo.com/%E8%A8%82%E9%A3%B2%E6%96%99-%E7%9B%AE%E7%9D%B9%E5%A4%96%E9%80%81%E5%93%A1-%E5%8A%A0%E5%85%A5%E9%AB%94%E6%B6%B2-%E5%99%81%E7%82%B8-030040351.html 訂飲料!目睹外送員「加入體液」噁炸 2 三立新聞網…

19/ 3003

BOYWU778

f125581897

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

20k/ 2486k

FavoriteDog

ra7050

廣告

新聞焦點

【情報】印度農民在紅堡抗議

2021/1/27 「您的農民進攻了世界奇觀....」印度農民為抗議總理莫迪的農業改革法案,自去年11月起持續上街到首都德里抗議,衝突在1月26日來到最高峰,讓當天同時正歡慶共和國紀念…

4/ 70

UFO012345678

caspers

場外綜合

【問題】好不熱鬧=很熱鬧 好不快樂=很快樂這種用法到底是哪個智障發明的

到底是哪個智障發明的

11/ 77

a61825

今日 21:09

poka0000

政治議題

【討論】看來中國文化統戰非常的成功

原文連結:https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3876667162355392&id=100000364405266 原來現在台灣國中生最流行中國App「小紅書」,每篇幾乎都有破百個人留言,而且使用簡體字已經變成一種…

149/ 2022

alqwer951

adam8951064

場外綜合

【問題】場外對立法委員賴品妤評價好嗎

賴品妤 一個立法委員 和曾玟學是cp 場外對他的印象是什麼呢? 分享一下吧

13/ 563

jonathantsay

eroet

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

40k/ 3819k

suzy520520

Felate

動漫遊戲

【問題】有人看得懂EVA最後兩集在演什麼嗎?

剛剛用網飛補完26集,不太了解人類補完計劃到底是在說什麼。

2/ 0

Henry9011

singe9710

場外綜合

【閒聊】我想蓋個自推大樓

不要進來

153/ 3849

justin30510

justin30510

場外綜合

【問題】有人可以借我飛網帳號ㄇ

我保證只看完eva就還你

0/ 0

ben201118

ben201118

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

76k/ 5981k

Tommy890522

joker774475

場外綜合

【問題】VT豬中你最有種

求JPG,拜偷

4/ 223

SEIMOX

TONYPOPO

政治議題

【情報】聯合報問何時制裁「台獨份子」 國台辦:密切關注動向

媒體來源: 蘋果 完整新聞標題: 台媒問何時制裁「台獨份子」 國台辦:密切關注動向 完整新聞內容: 2021/1/27 [img=https://tw.appledaily.com/resizer/bwe8fyWGnOhGaVi0SnDucwfg14s=/760x418/filters:qual…

19/ 882

ifuseekamy87

allen0405

動漫遊戲

【問題】哈洽馬洽馬

撥比撥逼撥比撥 他現在比王彩華還ㄎㄧㄤ https://twitter.com/akaihaato/status/1354112216849502209?s=20

2/ 0

andy774322

UFO012345678

場外綜合

【閒聊】年終你們領多少啊????

有一個月吧?

42/ 1841

alomongo

c84c06

場外綜合

147/ 4909

jkity5757

Koage8787

生活百態

【閒聊】麥當勞薯來堡今天開賣

最能吃的堡終於回歸菜單= =

13/ 867

a81x2fg5

fack5104

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第19彈卡包「十天覺醒」復刻卡牌再臨 歡迎新手回坑

新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以問 我的個…

45k/ 4251k

hero80538

ys31004

政治議題

【情報】劉樂妍涉嫌大選行賄3度不到庭 檢察官建議發佈通緝

https://newtalk.tw/news/view/2021-01-27/529646 劉樂妍涉嫌大選行賄3度不到庭 檢察官建議發佈通緝 新頭殼newtalk | 謝亞庭 綜合報導 發佈 2021.01.27 | 19:10 劉樂妍於2018年九合一選舉期間,涉嫌違反…

7/ 186

xiruoyi

qw29104831

場外綜合

【問題】泳池內尿尿真的很少人做嗎

我跟同事聊天聊到 我都說我去泳池時都直接尿在裡面 他們說我很噁怎麼有人會這樣 我以為大家都這樣欸 你們會嗎

11/ 314

mayu0326

Wangzan

場外綜合

【討論】場外Warframe串 行動代號:奧菲斯劇毒

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

42k/ 4638k

Iamyadada

hh035791

場外綜合

【問題】館長的代工廠現在在想什麼?

前幾天直播好像有提到鞋子延期 我沒聽清楚內容 今天看首頁發現 預購訓練鞋從1/13該拿到 延期到2/5 現在又要延期到3/12 預購啊! 9/20下單 結算日10/5 往後推算90天 本來1/13該拿到的 結…

0/ 0

qwe13511

今日 21:08

qwe13511

場外綜合

【AA安價】梅蒂欣·梅蘭可莉(不怎麼心跳的)大冒險

下三

6/ 117

komica2019

sx4862862

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/13 AWAKE改版,五轉四技、極限燃燒、次元圖書館EP6

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷>練等>農…

125k/ 12876k

ak9381172

vincent9071

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在世紀帝國二中,下列何種文明沒有石牆? 作者:奶駱駝 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】