篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 325k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

241/ 159k

msaxmt

04/07 18:44

q594435177

版務公告

172/ 141k

s1989122s

04/05 17:59

lily14010

場外綜合

335/ 194k

yunski

04/08 17:02

pigtadpole

版務公告

39/ 24k

johnny860726

04/08 14:10

steven910522

場外綜合

0/ 34k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】台灣會去翻譯5ch討論串給台灣人看,那日本人會來翻譯巴哈討論串給日本人看嗎?

有點在意

3/ 0

z20621512

今日 11:23

Celluloid42

場外綜合

【問題】你們肚子餓的時候都是怎麼解除肚子餓的阿?

我是吃東西

10/ 77

z20621512

draculux

場外綜合

【閒聊】買B站大會員是支持正版還是舔共r

RT

20/ 692

kirby123

sonyandy123

廣告

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

177k/ 8277k

leo88541

abyss123456

場外綜合

【討論】台灣捐很多口罩給外國,疫情過後他們會考慮跟我們建交嗎?

台灣捐很多口罩給外國 獲得全世界的肯定 等疫情過後 有可能我們邦交國變多嗎

30/ 577

mankooishi

fnf2000

場外綜合

【討論】盜版網站都消失不是很好嘛?

也只有那些下賤的支那狗會看關我們P4 台灣人反應那麼大幹嘛?

5/ 21

sinkuli021

Andy5227

新聞焦點

【討論】快訊/共軍又來了! 轟6、殲11、空警500再繞台挑釁

2020/04/10 11:11:00 記者林恩如/台北報導 國防部今(10)日表示,本部偵獲中共轟6、空警500、殲11等各型機,上午於台灣西南方海域執行遠海長航訓練,並經巴士海峽進入西太平洋後,…

1/ 0

a7555296

stu92614

動漫遊戲

【巴哈無修見】彼得·格里爾的賢者時間 PV1

0/ 0

zxc877179

今日 11:22

zxc877179

生活百態

【問題】台灣人是否也有種族歧視?

對黑人、東南亞那些國家 是否也會覺得自己比較高級? 誠心說的話啦

25/ 233

PIGTARO

top325945

場外綜合

【其他】無聊來安價個國中小妹妹 八字沒一撇是在噓啥啦

ㄤ 改線上上課都不用去學校很爽又很無聊 來安價個活動認識的國中小妹妹吧 下二 禁色喔 我不想被吉

1378/ 94k

michtucourmw

htp0933

場外綜合

【問題】巴哈有人被抓去泡茶了(可憐的事主在4樓QQ 大家快幫幫他 別讓場外-1阿)

各位咱們自己人有難了 有錢出錢有力出力 台灣是個民主的國家,不需像香港警察、對岸有那種獨裁的樣子 這邊請可以出力的一人一信寄爆相關單位要求出來給個合理的解釋 但是請…

1311/ 171k

start789963

BaHBlue0202

動漫遊戲

【討論】場外ptcg推廣串(中文版第四彈準備上線啦)

先上鎮樓圖 莉莉艾真香啊 看板娘換人了~ 附上一些我覺得很好看的卡圖 前言 我雖然不是實卡玩家也不是資深玩家,但是我也想為推廣這個遊戲盡一份力,我想看到更多的台灣玩家在…

2233/ 224k

a47567190

x0921833177

生活百態

【情報】文化大學 問都問 3/1更推

3/2開學 進館要先量體溫 要提早到 不然人潮眾多 正常才可以蓋章進館 蓋章當日有效不再量體溫 各館出入有管制 詳細請看文大官網公告 有其他問題再問 本人文化 學校問題 問都問…

1166/ 89k

andy60720

chad910823

場外綜合

【情報】好

2/ 166

oo910518

Suvalanna

場外綜合

【情報】小玉嫌母奶噁心GG了! 「廠商硬起來提告」…哺乳媽媽受傷淚:我擠到乳腺炎開刀

2020-04-10 10:42:00 記者田暐瑋/綜合報導 YouTuber小玉、笑笑非法上網購買母乳來喝,但邊喝邊作嘔,批評「有吉娃娃味」、「像豆漿臭掉」,露出嫌棄表情,道歉時的行為更是被指屁孩…

24/ 1601

minnie161718

asanay2017

場外綜合

【轉貼】5ch對譚德塞炮轟台灣的反應

https://disp.cc/b/163-cfJf __________________________________________________________________________________ http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586412087/ 4名無しさん@1周年2020/04/09(木) 15:02:07.09ID:YbqIQvFD0 完全…

63/ 5999

ra45388791

bsaat

場外綜合

【情報】讓我猜你的性別跟種族

rt 基本上我不會點進去你ㄉ小屋或動態牆 之前看過的就算ㄌ 猜到我睡著為止 讓你們看看我多會猜

115/ 2294

borderline00

ca980980

場外綜合

【碧藍幻想大樓】海豹狩獵祭結束~半減結束之後,等待我們的是什麼?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

103k/ 8129k

x24286113

game111046

場外綜合

【問題】最近打算養寵物

正在考慮該養小臘腸還是雜貓 有沒有養過的建議一下 不考慮吉娃娃喔幹

20/ 287

dimite12138

draculux

場外綜合

【閒聊】看到一堆處男說那些瘦不啦嘰的女生身材很好就很想笑

胸小 屁股塌 大腿不飽滿 小鳥腿 但因為是可悲處男的關係還是要說妹子 你身材可真好

20/ 1838

RR861115

ga603055

場外綜合

【情報】場外Closers串(0116 釜山gogo)

9/6更新:ㄌㄐPVP比賽 網址如下 https://landing.mangot5.com/template/closers/event/190906_pvp_league 1205優質圖 社團收人區: 1389樓 280樓 395樓 Scepter4收人喔 詳細看介紹文 Scepter4收人 很缺人! 58/70 啥…

3727/ 252k

babbab0114

sdds1234sdds

場外綜合

【問題】能唱出周杰倫什麼歌才是真正的粉絲啊?

在我的地盤你得聽我的的

14/ 127

willy1022

z359736

場外綜合

【情報】刀劍神域 24卷 :《整合機士團》團長與失去了的“他”擁有著同樣的眼神——。

那個男人要回來啦 二百年後の《アンダーワールド》でキリトを運命の出会いが待つ! 総務省仮想課職員、菊岡誠二郎との再会。それはキリトとアスナ、アリスを、《大戦》から…

0/ 0

fkh012345

今日 11:21

fkh012345

動漫遊戲

【問題】音G的話 你們會選Cytus II 還是BGD啊

RT Cytus II 之前有玩 可是手機格式化 記錄直接不見 我整個崩潰 只好跑去玩之前的BGD 還是場外的帥哥美女能給我更好的選擇

44/ 2127

Phate120525

今日 11:21

dkreaper1345

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】