板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 362k

bennysit2003

今日 03:13

toothpicklol

版務公告

273/ 180k

msaxmt

昨日 19:10

aa20090525

版務公告

202/ 158k

s1989122s

昨日 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 79k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

110/ 7025

johnny860726

今日 02:57

i103747

場外綜合

【密技】不可略過此廣告

用了個跟YouTube一樣的黑條再打個不可略過此廣告放在那裡還關留言隱藏讚數,好奇有沒有人被騙到了?

9/ 531

benson951121

今日 06:20

benson951121

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

54k/ 4836k

citybomb

今日 06:20

tlps5613

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(三週年啦!!!

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

9417/ 599k

xyz1998591

今日 06:19

xinaltar

廣告

場外綜合

【討論】我是肥宅之恥 秀出你們的身高體重

我先 165/42自古以來我都認為肥宅是一種精神 如今我因為憂鬱症的關係 瘦到不成人形 我覺得我對不起肥宅這個稱號 從今天起請叫我廢宅

177/ 6029

kyakyakya

Batyz3101109

政治議題

【討論】堵藍思維

雖然應該也是有人覺得沒問題

91/ 10k

Ben358695

t2k2fecj

場外綜合

【問題】世界末日的時候還能廚東方對ㄅ

眾所皆知,場外能在半夜1~2點之間開啟通往其他時間的入口,這也是歷史小圈圈(比方說歐歐、洨豆腐等人)活躍的時段 我剛剛成功在場外擷取了疑似來自未來的圖像,想請問一下…

13/ 449

alex920519

asdfddd

場外綜合

【閒聊】來開個場外天氣串吧!!!!

陽菜鎮樓~ 今天小弟!偶然看到了颱風進入中國的那篇文於是就有人問了一些問題 因此,來開個場外天氣串讓各位來回報各地天氣或颱風資訊也是不賴的於是我就想開這個串因為ptt有…

20/ 1541

livehorse

今日 06:18

ya060505

動漫遊戲

【閒聊】8/5 每日點兔

難民生活 Day910 昨天的廣播節目 最新情報的部分(22:09~26:07) 其中一個就是官方yt公開了第三季OP的試聽~ 偉哉我大點兔 然後我剛剛翻了一下 已經有人生出歌詞(原文)了 有興趣就自己去…

31/ 503

crazy6634

今日 06:17

snoopy88317

政治議題

【討論】兩岸最後統一的統一方法

第一種方法:民國臺灣臺北暫時中央政府接管整個大陸地區的其他省政府。 第一種方法:純藍色\深藍色大陸人推翻中共政權。

9/ 684

naruto1259

a19199191

場外綜合

【問題】黎巴嫩首都大爆炸

剛發生的事 好扯ㄛ https://twitter.com/breaking911/status/1290674198587871232?s=21 https://twitter.com/fadyroumieh/status/1290669185715118086?s=21 https://twitter.com/air_intel/status/1290676373485490177?s=21

338/ 2036

a159kk

pillow180

新聞焦點

【情報】私菸案前侍衛長張捷重掌要職  接陸軍10軍團指揮官

私菸案前侍衛長張捷重掌要職 接陸軍10軍團指揮官 https://tw.appledaily.com/politics/20200804/KJRRQFGOBXH4GLIYM23ZAKKHWQ/ 2020/8/4 國防部參事張捷將接任10軍團指揮官。資料照片 國軍近期內有一批中…

61/ 3699

bb7896113

arlung

場外綜合

對馬戰鬼集中串 來吧 拯救家園 成為戰鬼 手刃敵人

官網

1366/ 51k

firejp6

今日 06:16

s8121111

場外綜合

【其他】超大蝸牛

16/ 429

gknkc1452

qaz5311859

場外綜合

【討論】畢業後如果找到一個工作

518 104 1111 這三個找工作網站 哪個優質?? 該做跟自己有興趣相關的工作嗎

2/ 22

a920402

s30825669

場外綜合

【情報】獨立遊戲《赤毒 Red Virus》Steam和Itch.Io上架 (抽KEY)

(遊戲宣傳片) 場外ㄉ大家好,本熊頭是台灣的獨立遊戲開發者Leonard H.,歷時三個多月的開發,以赤病毒為主題的FPS遊戲《赤毒(Red Virus)》已在 Steam 頁面及 Itch.Io 搶先發售(Early…

64/ 2517

CauchyH

Routias

場外綜合

【閒聊】之前不是有一個山毛櫸

好像已經消失無蹤了

15/ 514

gknkc1452

今日 06:15

jakore2012

場外綜合

【問題】你們會不會想在遠距離觀看爆炸

比方說遠距離看天津大爆炸、沙皇核彈爆炸、小男孩爆炸或是通古斯大爆炸等等

22/ 918

qaz12345655

今日 06:15

opgtry126

場外綜合

【心得】這傢伙的職業是法師……

笑死,不是戰士嗎

10/ 414

kami0207

今日 06:14

zaq117

場外綜合

【討論】全聯打工仔

高三暑假 2014/06/01~2017/06/30 大學四下 2018/01/15~現職 不要太難的應該都能答得出來 應要求 放上每日工作 只有大概 早班 時間07:30~13:00 早上打卡後,代班整錢,其餘的人去開賣場燈,…

1169/ 121k

zxcv2020

今日 06:14

charaznable0

場外綜合

場外魔物獵人世界mhwi串 樓主去FF14混了 真的好香喔

原作者はちぇみちゅ☆トモちゃん 場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

25k/ 3055k

firejp6

今日 06:13

cloud189189

場外綜合

【問題】深夜讀書有什麼能聽的歌

能給我一點ㄇ 有點鬧音樂荒 不是聽膩了就是前幾夜都聽整晚了想換換口味 這時間應該有人吧 在一樓順便放幾首好了 (5樓的

61/ 1839

vinsonbest1

今日 06:12

asdfddd

場外綜合

【青薔薇】場外Roselia塔 動畫第三季完結撒花!《永生永世,恣意綻放》

「12人的傳說,在此處啟程。」 來自BanG Dream!企劃的樂團「Roselia」,以高超的演奏技巧奪取臺下所有觀眾的目光。 本質搞笑團體 主唱:湊 友希那(CV:相羽 あいな) 羽丘女子學院…

4644/ 262k

ray94068

今日 06:11

asd1391211

場外綜合

【情報】食螂大將軍

我在家 收服了 最屌 最酷ㄉ寶貝

1250/ 114k

YmoE

今日 06:11

pkaiunlg

生活百態

【場外MLTD串】#27795 快來買限定超得,新鮮的還活跳跳的限定超得哦

ミリシタ3周年‼明日へチャレンジ!アニバーサリー生配信! 現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇…

30k/ 2912k

DECO2739

今日 06:10

klee13229

板務人員:

7677 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個角色不是短髮 作者:ツキコ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】