篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

406/ 158k

bennysit2003

08/15 20:38

a391127527

版務公告

138/ 52k

s1989122s

08/17 20:15

akf11715

版務公告

158/ 55k

msaxmt

08/16 09:33

we1230332

場外綜合

219/ 57k

yunski

今日 00:57

e80704580

認真求助

57/ 1583

max900120

昨日 23:48

zzzz14755556

認真求助

33/ 5710

qd7779

08/19 19:21

j890313

認真求助

31/ 3526

yr20114

08/19 10:47

j7202219

動漫遊戲

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

130k/ 4954k

leo88541

今日 01:43

osamu619

新聞焦點

編輯中心 / 綜合報導 - 2019-08-20 16:55:38 ▲高雄市長韓國瑜近日爭議不斷。(圖/ NowNews 資料照) 高雄市長韓國瑜近日風波不斷,繼上次「麻將照」曝光後,表示自己遭到國家機器監控…

47/ 3513

a7555296

rmadtl

生活百態

發現手機裡面有這個衛星定位 是不是國家機器正在用衛星在觀察我的一舉一動 如果查證屬實,小妹我也不會提告

74/ 2685

chocolatebox

black718

廣告

場外綜合

0/ 0

Charming0326

Charming0326

場外綜合

3437/ 228k

firejp6

今日 01:42

Aisxuz

動漫遊戲

為什麼都不去圖書館看 在書店看要賣錢的書不會被趕出去嗎 我就是說中友百貨十幾樓那個誠品

9/ 167

ok335577

bsexpc90280

動漫遊戲

第一串聽說還是秀抖 ㄈㄌ串韓流發威爆炸了 放個切咕ㄟ鎮樓 來源-RaNAn 紀念 第一串 第二串

4784/ 1206k

zxc568426

a23435997

場外綜合

3/ 0

kelvin517919

iii8077919

場外綜合

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

46k/ 2215k

baby32636

kilik2302640

場外綜合

6/ 0

DSRSOMI58621

TofuTM

場外綜合

一個酷酷的諧音梗

19/ 537

zx8600363

b3034126302

動漫遊戲

FGO免了,上星期日抽梅林狂抽歪掉 存了200個石頭抽到布拉達曼特一隻和陳和尚兩隻 我這輩子玩3年都沒抽到拐哭死。 所以暫時不玩FGO。 有沒有推薦好玩的遊戲。

0/ 0

kaby1024

kaby1024

場外綜合

要說因為政治因素討厭中國用語那可能確實有一點 但我自己也會分清楚什麼該有意見什麼不該有意見 如果有只有辦法用中國用語表達的意思那我完全沒意見 就跟日文很多單字都英語…

49/ 1779

wasd1995

sinusw

場外綜合

想起很久以前在一個蠻高級的地段打工,那邊有賣關東煮 王子麵一包三十元台幣,沒打錯就是三十元台幣 當下因為我只是新人,員工餐就是自己想吃什麼就直接夾,不用付,想所以…

6/ 95

banana50709

autun1111

新聞焦點

▲大貓咪很盡責地當哥哥,照顧新來的小橘貓。 詹筠怡/綜合報導 軟綿綿的小貓人人愛,但具有地盤意識的大貓咪,可能很難容忍自己眼皮子底下出現無法控制的小搗蛋,日本有一…

1/ 0

A8336687

sun415262

場外綜合

今年怎麼了 怎都沒人發文 難道是我老了嗎

4/ 0

zx8772zxc14

mibu520Ha

場外綜合

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

21k/ 1216k

Iamyadada

今日 01:41

sonyandy123

場外綜合

Rt作者畫得真精緻 還有翻譯的人真滴辛苦

25/ 377

zxredice2356

tomato1013

場外綜合

rt就是像它那種悠閒 步調慢的那種 剛二刷完 露營魂都來了 然後第二季要來了 我好興奮

2/ 0

Nagisa1428

nikg25851

場外綜合

朋友群轉貼的0.0 印象中常常看到他跟其他巴哈畫師的合繪 會場也常常看到他的攤位 Google的時候滑倒這個 https://youtu.be/OCMNkbWpDHQ 看起來人還蠻和善的 不說還以為是情侶兩日遊Vlog 我自…

472/ 23k

MatchaAulait

A2785809

動漫遊戲

來源:pixiv真的超可愛的~來尖叫一下吧~ 大家來多幫推吧~我會努力的推~有正太就一起分享吧~

1641/ 177k

andy95081

DavidTse

動漫遊戲

本人製作了一個動畫猜歌測驗,想給眾多的動漫迷們來挑戰,下圖為本測驗的規則,連結點進去之後第一個出現的畫面如下圖 說明請看清楚 雖然我覺得我題目沒出得太困難,但也沒…

150/ 7088

margin0100

linkpan

場外綜合

資工,debugggggggg 萬惡專題,考研的書摸一下 好奇其他科系的

7/ 366

pesos13562

m3b06aul

板務人員:

7537 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列四個來自電玩或電影的人物,誰不是狙擊手? 作者:楚門 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】