板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

495/ 364k

bennysit2003

昨日 15:27

qo24659936

版務公告

276/ 182k

msaxmt

今日 17:49

rain44556

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 84k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

12/ 439

as9wja7v

今日 22:42

benten280848

認真求助

75/ 13k

karta3405178

今日 22:18

m49117676

版務公告

274/ 34k

johnny860726

今日 16:27

stoneocean

動漫遊戲

【閒聊】FGO的新活動要怎麼解釋BUG啊?

rt 我們大FGO有個堅持就是 活動你沒打主線就吃屎不用打了,畢竟活動是跟著最新進度走,你沒過主線就會被劇透到一部分內容所以我們大FGO都會綁進度 但這次的泳裝有學姐當活動從…

4/ 121

j20010526

今日 23:11

ndslxbox

場外綜合

【閒聊】都2020了還有人在玩BZ的遊戲?

真的假的

6/ 265

akcool1987

funfunooXX

場外綜合

【討論】第一人稱最強

馬卡龍 真心猛

1/ 32

glhf

raisersky

廣告

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

18k/ 1378k

andy940915

JoJo0u0

場外綜合

【閒聊】突然好想吃鼠條加上漢堡跟滿滿的番茄醬

我是說餵給綠色的貓咪吃

2/ 0

flys8028

bm5424293

場外綜合

【Vtuber】Hololive 紫咲詩音/紫咲シオン 推廣大樓

ね ぇ ぇ ぇ ぇ ぇ ぇ ぇ !!! @konnyak86392863 紫咲シオン (紫咲詩音 / Murasaki Shion) 「こんしお~、紫咲シオンだよ」 所屬團體:Hololive 二期生 出道日期:2018年8月17日 生日:12月8日…

477/ 74k

arisu672899

madomagi1015

場外綜合

【討論】這種老外是不是很多啊?

不想點影片的懶人包: 我好喜歡台灣 但我不想放棄原國籍 又想拿台灣身分證 有什麼方法嗎? 我的看法 根本老外自助餐 只想拿好處不願付出 每個移民都撐超過37歲不當兵 出事就烙…

11/ 1043

jeff81049

jeff81049

場外綜合

【心得】幹 還是覺得好絕望喔 只能這樣度過餘生了

等一下睡覺 下午起來去上班 晚班保全 我本來還想看一下六都新北冠亞軍賽的 也完全沒辦法看了 上班12小時 下班也沒時間心力學英文(其他東西)了吧 上班就認真上 下班就稍微健身半…

14/ 985

h1231234

harasyo

綜合娛樂

【其他】還好我不是高雄人= =

不然我一定會選擇移民 哈哈

0/ 0

tingting8763

tingting8763

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第17彈卡包《命運諸神》強力卡牌來襲 歡迎新手回坑

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

35k/ 2975k

hero80538

Deoslate7198

場外綜合

【問題】可以進來幫窩想題目嗎

rt星期一要迎新 窩負責想快問快答的題目(要100題= = 可以跟學科有關 請幫幫窩 放個祭品

5/ 51

athena921128

leeandy

場外綜合

【問題】這是什麼新的詐騙方式ㄇ

rt莫名奇妙收到這個訊息 自己跑來加我 然後問我是不是銀行業務 這怎麼想都有問題吧 總之先這樣回 有其他人遇過或知道這是什麼手法ㄇ

13/ 232

howard0122

zz19950220

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

102k/ 10072k

ak9381172

a990329

動漫遊戲

【情報】手遊穿越時空的貓,版本2.3.2(新的相遇 - AS安娜貝爾)+送免費五星活動

8/6起到9/16 進行十次相遇(一縷時之細雨)就送一個免費五星 8/13 日版 新的相遇 - 伊法 8/6 新的相遇 - AS安娜貝爾 7/28 新的相遇 - 拉迪亞斯 7/17 新的相遇 - AS繆露絲 合作活動女神異聞…

1532/ 121k

bbs2006

k920710

場外綜合

【情報】8/15 半夜歌串一人一首

快要晚上的時候天空隆隆作響 批了好幾道有夠大的雷 當下趕緊把電腦上的東西告一個段落 很怕雷擊導致我們家斷電 昨天就是因為這樣,下班時候雷聲大作 回到家發現電腦已經被重…

6/ 12

a7752876

qazwsx0612

場外綜合

【情報】今天板橋看1810的FSN HF的肥宅

坐在I19跟I20的,希望你們有點羞恥跟禮貌看個電影狂聊爛梗跟電影會揭露的伏筆,是多沒耐心,眼神示意加手指比噓兩次才收斂 就是有你們這種肥宅我們才被誤會.jpg

16/ 529

ppppiiiigggg

acton2699

動漫遊戲

195566樓 995錢包協尋QQ 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

195k/ 9197k

leo88541

abc35198539

場外綜合

【問題】嘎bo

現在看到都會想到星爆版的,我怎麼了

0/ 0

asdf871016

asdf871016

新聞焦點

【情報】台灣人口加速衰退,7 月死生差距已破萬

2020-08-10 14:56/TechNews/ 記者黃敬哲 今年新生兒原本就在面臨 17 萬的保衛戰,從如今的統計來看,基本上2020 年應該是人口的黃金交叉,據最新統計資料顯示,今年至今人口自然成長已…

83/ 5161

kobe4420

今日 23:10

since1999

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

17k/ 2462k

wowaiy123

Zz1234567890

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

12k/ 1422k

suzy520520

thomas9119

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 有甚麼攻略問題應該會有熱心的巴友幫你解答

簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美WTF 接著首10抽的部分就是先刷出5星武器 最好是你想要角色的專武 例如5星土(白)弓 5星艦長刀等等 之後就是一直砸角色池…

1161/ 97k

jimmy5566one

b0937159937

板務人員:

7684 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 勇者凱薩 ] 下列哪首是OP曲的歌名? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】