篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 198k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

147/ 67k

s1989122s

10/15 21:04

GreatJim

版務公告

181/ 72k

msaxmt

10/03 07:06

tast

場外綜合

237/ 78k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 31k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【心得】麻煩各位不要把我老二曾經發炎的事情說出去

拜托各位了

301/ 24k

b24563169

今日 07:58

JGgame9

場外綜合

[認真]求簡單易上手的日文歌

如題 我們日文課有項作業要二人一組上台唱日文歌,同學學日文不久,怕他不會,拜託場外的各位大大了 (p.s.我喜歡米津的歌,但我覺得他不會唱) 附上一點點謝意 朋友傳的沒圖…

39/ 465

maiissocute

celine3670

場外綜合

【問題】狗才要去上班啦

剩10分鐘準備打卡==

3/ 28

aa455005tw

aa21525

廣告

場外綜合

【情報】主持國慶升旗喊「韓總統」恐挨罰 熊海靈嗆:在蔡英文場子喊總統好就沒事

主持國慶升旗喊「韓總統」恐挨罰 熊海靈嗆:在蔡英文場子喊總統好就沒事 陳奕安 2019-10-17 21:47 女星熊海靈公開表態挺韓,日前擔任高雄國慶升旗典禮主持人時高喊「凍蒜」、「韓…

3/ 0

dion6048

td483353

動漫遊戲

選擇...

好難...

8/ 421

s89726559

boyle123

場外綜合

【討論】狠愛演到底是什麼爛youtuber

我之前沒看過也沒點進去看他們的影片過 現在發燒第一的那個影片 我看了之後 完全不知道有啥好看的 現在小孩子都愛看這種東西?

34/ 2294

zxcasd2266

barry098

生活百態

【密技】早八起床簽到串(天氣變涼早起記得加件外套,早餐不要喝冰的)

快起床!告訴我你要上什麼課!以後就讓通知和油圖叫你起床! (對了這張圖我好喜歡因為我睡覺也一定要抱一個枕頭才睡得著,所以我絕不會換!) 附一張舒壓圖 當你很痛苦地上早八時你…

318/ 12k

heaven23

今日 07:57

sea1357953

動漫遊戲

【情報】來留言 我都會回 沒有什麼不對

9/ 351

jimrs5230

pipinono5

場外綜合

【討論】ずっと真夜中でいいのに。 喜歡她的歌聲的人可以來參觀一下

ずっと真夜中でいいのに。 婆 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=56407523 破爛波比那邊已經倒閉ㄌ 不建議去推 3850台幣ㄉ專輯 真香 專輯盒子ㄉ正面 背面也是長一樣ㄉ 內容物 專輯一…

1866/ 56k

blackangel32

blackangel32

場外綜合

【討論】<新聞>中國要求開除火箭隊總管 NBA總裁悍然拒絕

# (中央社記者尹俊傑紐約17日專電)美國職籃NBA休士頓火箭總經理摩瑞發表挺港推文,至今餘波盪漾。NBA總裁席佛今天表示,中國政府要求開除摩瑞,「我們說那不可能發生,甚至…

2/ 0

qazwsx951753

sean060207

新聞焦點

【情報】香港15歲少女浮屍案逆轉 媽媽首度現身「女兒是自殺」

香港15歲少女浮屍案逆轉 媽媽首度現身「女兒是自殺」 ETtoday新聞雲 大陸 2019年10月18日 02:43 ▲陳彥霖與朋友約好隔天一起放學,卻不幸成為浮屍。(圖/翻攝自當事人臉書) 記者柯…

29/ 0

sare740627

liebherr123

場外綜合

【心得】三玖才是真理,那個拜託一下巴友一天別卡超過三層樓。達成條件,漫畫照送。

7/17更新 有鑑於文章太多,會造成手機板用戶的困擾。 因此決定舊的文章移至我的小屋留存。 還請大家不要過去。 五等分的花嫁 從剛出就開始再追了,覺得不錯看就推個。 然後看…

11k/ 232k

iaetfopok32

UIDuser

新聞焦點

【情報】挪威議員 提名香港人角逐2020和平獎

〔國際新聞中心/綜合報導〕美國國會眾議院十五日通過「香港人權與民主法案」,與另外兩項香港相關議案,近期曾前往香港觀察「反送中」民主抗爭的挪威自由黨國會議員梅爾比…

4/ 350

wuh08100

ckklbn

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,四千樓啦,5k將有偽娘腿照

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

4125/ 252k

terry1999

今日 07:56

qqq2323481

綜合娛樂

【美波】場外美波串 更新921直播字幕版

推文疑似新曲資訊釋出唷! 出道後開過的直播紀錄的網址(b站字幕版) 2019年:2/16,4/17,5/31或巴友做ㄉ這個,8/24,9/21 因為家有女友op發現這位唱功超強的歌手,更別提本人也長得超美…

1512/ 81k

wish20835

s20031105

場外綜合

【心得】只要莫妮卡(justmonika52)上香串 #124本人

\l/ 【公告】違反新聞局輔導級處理辦法,全站禁貼一週→justmonika52 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60147 snA=78759 更新 【公告】違反新聞局輔導級處理辦法,全站禁貼三週→justmonika52 https:…

228/ 24k

gossdd

pizzapie1234

場外綜合

【心得】AKIRA也太好看了吧

有種在看EVA的感覺

1/ 30

yoyo86904

ty2244

場外綜合

【閒聊】怎麼會有人的第一志願是會計系

難以理解

3/ 14

hao123freddy

ga603055

生活百態

【其他】巴哈一直出現重考班廣告

為什麼要這樣傷害考生呢

2/ 180

ehen1028

young7894561

場外綜合

【問題】想學桌球

怎麼打阿

10/ 281

eructttk

KeN25289935

心情點滴

【其他】(認真)大家可以幫我的兔子上香嗎?牠今天走了...

真的很突然...明明昨天還蹦蹦跳跳的............. 走之前還把飼料吃的乾乾淨淨真的是很貪吃呢 回憶著第一次見到牠的時候是在寵物店 在一窩兔子中唯獨這隻小兔子會跟著我走 於是就…

46/ 1597

pp890830

Ttc070589

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 一週年活動進行中!!掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

13k/ 818k

hn84858260

qq755340

場外綜合

【攻略】「愛國同志」被 社會主義鐵拳屌錘之今天護旗明天護家之我家沒了 大合集

警告! 你的祖先並沒有被拆房子! 以下部分內容可能會令人舒適(,並涉及愛國人士被拆房子為題,敬請細細品味並陪同巴哈五毛一起收看。) 我會不會被鐵拳錘爆我的狗頭呀 怕怕的QQ…

391/ 103k

LwHwilD

zsx9638520

場外綜合

【貓貓】每天更新貓貓圖 *歡迎大家來曬貓貓*

2019/05/13 今天開始記錄 單純想紀錄1下我家的貓貓 看能堅持多久 也歡迎大家來曬自己的貓貓 10歲還11歲的老貓了 當初好像是叫毛球 不知道為什麼變成球球了 喜歡吃南…

690/ 67k

DECO2739

aaa11021102

場外綜合

【討論】想學投資的都進來 372F更新如何規劃自己的投資策略(創了一個Line群歡迎加入)

最近我觀察場外對於投資方面的文章真的是少得可憐,討論度最高的話題大概是戴夫鑽研如何練到60級巫師,所以對於這個串到底能不能蓋成也抱持著持續樂觀的心態。 至於我為什麼…

538/ 32k

nai71969253

今日 07:55

s1020237

板務人員:

7568 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
SD鋼彈三國傳裡除了三侯以外還有一為被封印的英雄是誰 作者:菲特控の凱薩利亞斯 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】