篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 307k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

224/ 144k

msaxmt

02/23 19:38

bocheng0406

版務公告

165/ 131k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 171k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

17/ 2842

johnny860726

02/24 19:43

ctjh910612

場外綜合

53/ 6841

jay14zx

昨日 19:49

ChocoLogic

認真求助

44/ 6787

Gzineed

02/24 15:03

po921582

認真求助

76/ 16k

lin054

02/24 11:49

ChocoLogic

場外綜合

【攻略】消除

3/ 143

TEAR670103

今日 03:45

bocheng0406

場外綜合

【問題】我好奇想問一下東方廚

你們的房間會不會放滿東方的東西,還是只會隱藏自己東方廚的身份?

8/ 147

JGgame9

今日 02:58

a47872615aa

綜合娛樂

【密技】《RO 仙境傳說:我的戰術》巴哈獨家活動並獲得序號一組

窩不完 所以有需要的 就自己拿ㄅ ★ 虛寶序號: baha54wwh26t ★ 虛寶品項: Zeny x100,000 ★ 兌換方式: 1. 前往 GNYOY 平台登入會員 2. 選擇上方序號專區,選擇遊戲並輸入序號。 ★ 虛寶…

0/ 0

sare740627

sare740627

廣告

場外綜合

【百合】百合能量集中串

求更多更多的百合能量乃,聚集更多更多的百合

2686/ 270k

wumun5904

f536392

場外綜合

【問題】假設youtube頻道保底給你10萬訂閱

你們頻道主要會拍什麼主題? 開箱? 遊戲? 探險? 介紹東西? 唱歌? 開箱又會開哪方面的 遊戲會拍啥 現在youtube 只要你肯拍 努力剪輯 基本沒什麼問題 就是時間快不快很多人訂…

27/ 1052

penls1125

artis22

場外綜合

【問題】有哪些動漫有著讓你很深刻的台詞R

Rt 例如我是

233/ 26k

EL915

今日 03:44

star860927

場外綜合

【閒聊】岔路標誌也太多

我以為第一個叫十字路口

3/ 184

minnie161718

Sljajl5211

場外綜合

【閒聊】被找錯人XDD

原文 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5572423&tnum=7 找錯人很扯,但我真的遇到過XD 前幾年還在念書,某天下課坐捷運睡覺還沒到家就接到家裡打來的電話。剛接起來我媽劈頭就劈哩…

0/ 0

kvn1994521

kvn1994521

場外綜合

【情報】自拍串找不到瘦瘦可愛的

男生

3/ 122

a22932656

k22029623

場外綜合

【心得】慶祝經銷商簽約成功,來抽一組MyCard好了

RT從前500樓抽一個300點的好了 達到500樓的時候抽 阿當然不包含一樓啦 我不是鹿 重複回應小心水桶上車

375/ 3325

Acceptork

今日 03:43

mo19880510

場外綜合

【情報】想睡了

晚安 不要吵我ㄛ 吵我就用替身海扁你們

5/ 50

hensen1997

q1461220248

場外綜合

【討論】(艦これ) 響/Верный 的大樓 看到的都來幫忙蓋個

度的度度,有看到這串的都來幫我婆響蓋大樓! 那麼婆的響,還不幫蓋嗎 pixiv pixiv pixiv 快來幫她蓋個大樓 хорошо pixiv pixiv pixiv 本串不定期每日更圖,快來幫她蓋樓吧

283/ 12k

KiraIch

joelai3742

場外綜合

【心得】關於繞境

結果疫情爆發就會說 中央原本有能力可以出手停止大型聚會活動 但當初卻沒下令停止 所以是中央的錯 不管有沒有爆發標哥兩邊都站得住腳 說真的要是爆發我也會怪中央沒出手制止…

0/ 0

s97134

今日 03:42

s97134

場外綜合

【情報】你要用你的靈魂交換什麼...

116/ 16k

fil12385ki

titan3444372

場外綜合

【情報】童年覺得最騷的

140/ 22k

kuu1310131

youwanwaz

場外綜合

【情報】「炸雞」專賣店 厚切雞排吃了會卡滋卡滋!

10/15 泰式風味雞米花 以往吃的雞米花只撒胡椒鹽,來嘗試一下泰式醬和雞米花會驚爆出什麼火花。 雞米花炸得很香酥鬆脆,泰式醬口味較重,搭雞米花一起吃,口味還蠻特別的,我…

3818/ 169k

good2111

AAAAA5

場外綜合

【問題】有廚東方的話.....,怎麼沒有廚西方??

RT怎麼想都是很奇怪呢!

12/ 362

a72558301

今日 03:41

aa0894695695

場外綜合

【心得】電腦好吵==

RT 但是遊戲要下載兩天

5/ 118

Anmicius0513

savior82411

場外綜合

希望是件危險的事情

我越來越相信這句話了 打從一開始就不抱著任何一絲希望,就不會在得不到的時候陷入絕望與痛苦 這種時候說自己的命運就是如此來安慰自己或許會好受一點…你們也這麼覺得沒錯…

12/ 111

TofuTM

xxxccc0123

場外綜合

【閒聊】一人一個自己會的東西,但自己的朋友圈中沒有人或少數人會

如題我會騎打檔車 我的朋友圈中就我一個人會騎 換你們說 不要鬧文正常的回

47/ 1126

hhh888

Kitty520348

生活百態

【閒聊】場外附中大樓 (最近大事:畢旅\|/)

度 我高二我道歉看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27—————…

6034/ 234k

godoggy

Allen98141

新聞焦點

【情報】陳時中籲要面對病毒不是人 柯文哲:我只是愛開玩笑而已

為了解學校開學後因應嚴重特殊傳染性肺炎,台北市長柯文哲25日至士林區社子國小巡視校園防疫。(記者羅沛德攝) 2020-02-25 09:19:54〔記者沈佩瑤/台北報導〕武漢肺炎防疫引發政…

43/ 1234

allen0405

mygravity

板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[世紀帝國二] 歌德的特殊兵種是什麼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】