篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

技藝知識

【心得】什麼情況下才會中毒?看色情網站就會中毒?

好像不少人都有一種不知道哪裡來的觀念 覺得手機或電腦用一用就會自己中毒 然後說是色情網站有病毒 不論是 Windows、Linux、MAC、iOS、Android、Chrome OS、PS、Xbox 任何主流作業系統的瀏…

536/ 210k

hbl917070

今日 00:52

je71863598tw

技藝知識

【問題】有一張信用卡以及沒有信用卡的人有什麼差別?

如題。假如兩人都有VISA金融卡的狀態,基本上可以網路刷卡信用卡除了可以先不必付錢以外,我不曉得在已經有上述卡片的情況下,多一張信用卡的用處在哪

64/ 2865

x1111015

昨日 23:43

ss61126112

技藝知識

【閒聊】用佛法幫你解決生命疑惑 問 都可以問

開個串利益眾生 問 都可以問 關於感情相關問題 951樓 現代人的修行方式 1248樓 那個是如來藏,如來藏是那個 1434樓 寂靜以後,才能出來做事情 2216樓 你就是洞,你要進入洞裡,然後…

5968/ 580k

cpbug1992

昨日 22:29

workbrother2

廣告

技藝知識

【情報】推一樓我就看一本書 並且附上讀書心得(可以不要再推了嗎?)

反正半夜不會有人回我 一定很快就沉了 我不真鹿 但是看書要時間 我會一樓一樓去留言回覆我看了什麼書 然後讀書心得會寫在小屋並且附上連結 才幾樓而已 我把我庫存沒看的書看…

137/ 5503

MJ82572650

昨日 21:20

a5015454

技藝知識

【情報】地球自轉加速! 科學家證實一天不到24小時

2021/01/13 14:00 (取自pixabay圖庫) 王婕秋 綜合報導 / 英國 是否經常覺得事情太多,而一天的時間不夠用呢?英國科學家注意到,地球正以50年來最快的速度旋轉,使得每一天的時間實…

29/ 2681

hihihihehehe

昨日 20:07

cykacat2017

技藝知識

【心得】西洋棋-更新:無論你走什麼兵 總之我閉著眼睛上堡壘象!?!?懶人開局法-現代防禦

最近在youtube開了一個頻道 想把自己的一些對局做個分享 不定期更新xd 喜歡西洋棋的朋友們歡迎訂閱追蹤呦! 想要找我下棋 也歡迎寄站內信找我交流喔! 忘了簡單介紹一下自己: P 我…

210/ 23k

sammyyl

昨日 19:58

jeff81049

技藝知識

【密技】台北平價牛排

求推薦

9/ 406

Normal1

昨日 19:16

Vajrayana

技藝知識

【問題】有人對聊天機器人熟嗎?

我只是無聊想要弄一個聊天機器人 基本上與商業毫無關係 但市面上大部分的軟體都是簡單的商業聊天機器人 我本身完全不是資工背景 我是搞電腦特效的 最近覺得無聊想玩弄一個對…

3/ 192

nmmdruid

昨日 14:12

chinkunwu

技藝知識

【攻略】如何將一張圖片用Minecraft的方塊重現

類似的教學在Minecraft板應該能找到但之前開安價時還滿多人問的 這次就來發個教學好了 首先需要2個軟體 一個是Spritecraft 官方網站: http://www.diamondpants.com/spritecraft/ 第二個是 MCEdit…

54/ 13k

GreatJim

昨日 13:14

yifang405

技藝知識

【情報】驚喜!推定已滅絕動物還存在 「魔眼蛙」重現人間

生物學家在玻利維亞安地斯山脈發現先前推定已滅絕的動物「魔眼蛙」,牠身軀偏向黑色,大大的眼睛則是澄紅色,最後1次被目擊是在20年前。(圖擷自Conservation International臉書) 202…

21/ 2820

昨日 12:40

good2111

技藝知識

【問題】podon

鴻海亮燈 大媽同事真厲害

0/ 34

Normal1

昨日 07:03

Normal1

技藝知識

【密技】用過暖暖包別丟!還有3大隱藏版用途

三立新聞網 setn.com 三立新聞網 2021年1月14日 週四 下午3:35 [GMT+8] 生活中心/綜合報導 寒流一波接一波,能讓身體暖呼呼的暖暖包大熱銷,但是暖暖包的暖度大概維持個兩天就沒…

13/ 1292

昨日 01:57

as07814

技藝知識

【認真】有人看得出來這個小篆印章是什麼字ㄇ

救窩 我只看得懂第一行是光緒二十

9/ 1172

patrick0810

昨日 01:52

x3108x

技藝知識

【情報】瘋狂想吃!英男身體內建「釀酒廠」 吃一塊蛋糕就會醉

2021-01-13 13:01 聯合新聞網 / 綜合報導 英國62歲男性卡森(Nick Carson)患有自動釀酒綜合症(Auto-Brewery Syndrome),導致他的身體會自動將碳水化合物轉化為酒精。 英國媒體《每日星報》…

6/ 996

昨日 00:10

FishStarWay

技藝知識

【其他】陝西距今4千年石峁遺址 入選美期刊「十大發現」

2020-12-20 11:02 聯合報 / 記者羅印冲/即時報導 美國考古學會期刊《考古》(Archaeology)近日在其2021年1月/2月期刊上發布了其評選的「十年來十大發現」,位於中國陝西的石峁遺址榜…

0/ 83

昨日 00:09

技藝知識

【問題】為什麼司馬懿打公孫淵是躺著打,隋煬帝打高句麗打的死去活來痛苦萬分

同樣是長白山鴨綠江, 為什麼差那麼多?

1/ 109

ta550

昨日 00:09

ta550

技藝知識

【攻略】我做了一個 TSJ 成年倒數計時器

這裡是連結 https://bloodnighttw.github.io/tsj !!如果 之前 場外看到的情報沒錯 且我沒有眼禿看錯 的話!!TSJ 18歲 生日在 2020/11/28 (我眼禿 + 腦殘 記錯了 請看下面的更新) 所以我就花了 差…

590/ 70k

HYbn

昨日 00:08

zooqoo30309

技藝知識

【密技】場外最大的PK系統上線啦,勇者分析系統(網址變動通知

場外只有「推」,所以發文沒動力? 想要知道某個人的出沒時段? 想知道誰才是場外的廢文王? 你的心聲我都聽到了 所以我開發了「勇者分析系統」 這個網站能夠分析使用者「在…

633/ 62k

hbl917070

01/14 23:29

vj15

技藝知識

【其他】南極極冷海拔又高 進出危險度堪比外太空

TVBS新聞網 黃貞怡 2021年1月1日·3 分鐘 (閱讀時間) 這兩天東北亞急凍,但氣溫再怎麼低,恐怕都比不上南極,現在是夏天的南極,最高溫大概只有攝氏負12度,只是因為高海拔、低氣…

5/ 74

01/14 23:00

son0714

技藝知識

【討論】我找到了一個超有趣的研究報告《流求王欢斯渴剌兜:台湾历史上的“印度化时代”》

原文連結: https://www.sohu.com/a/294731776_523177 整篇看下來都是簡體字看得我頭好痛, 不過內容真的覺得很有趣。 姑且不論對岸學者寫出來的文章的真實性, 還是有許多有趣的地方, 簡…

3/ 289

peter2699

01/14 21:43

jimmy5566one

技藝知識

【閒聊】專長是熱力學 問 都問

RT PIXIV 目前在讀化工研究所 專長是熱力學 特別是對化工來說特別重要的熱力學物性預測這方面比較強 學士專題是做比較一些狀態方程式在預測冷媒物性的預測能力 研究所在做活性…

110/ 14k

wer55818

01/14 17:11

liaolaw

技藝知識

【問題】什麼叫 感覺對了 就可以做

做三小

1/ 38

SiMon2567

01/14 16:40

SiMon2567

技藝知識

【問題】台灣有哪些產業鏈

產業鏈,顧名思義,就是一條產品從上中下游到製造產品出來台灣有哪些屬於台灣的產業鏈阿 我只想到兩個 以台機電為首的半導體產業鏈,從原料取得,蝕刻,封裝到出貨都可以在…

13/ 269

meteor2swine

01/14 14:10

power7452

技藝知識

【密技】場外Podcast推廣串

好像沒什麼人知道 先介紹一下: podcast就像是廣播 只是它可以在任何時間收聽 大概像是純聲音的YouTube 下面推幾個常聽的: [懷哲的podcast] https://open.spotify.com/show/5AOscipgS5nHLqXA8ck…

101/ 7842

a2432056833

01/14 13:23

ld252252555

技藝知識

【密技】癢可以止冷

生活駭客

3/ 319

hy901001

01/14 12:31

aa0933734743

技藝知識

首篇已刪

8/ 153

bsaat

01/14 10:59

sysop

技藝知識

本討論串已無文章

0/ 0

bsaat

01/14 10:35

bsaat

技藝知識

【情報】編織吸管教學─東方之龍篇

這次需要的材料與工具: 剪刀及兩支藝術吸管 預備工作首先壓扁,兩支吸管都要壓 如圖, 在比較長的那一端, 剪下約 3 公分左右... 那 3 公分的短吸管是要剪成龍角的, 身體與角不同…

30/ 7408

f8781206

01/14 09:45

abc99633

技藝知識

【密技】魔豆嗨丫苦 螢幕都把你砍爆

兩倍速才能更快

2/ 710

a24758996a

01/14 09:20

bigfatbee

技藝知識

【ㄊㄓ】自己的通知自己製作

想要自己的ㄊㄓ嗎? 那就自己製作吧 使用手機(Android系統)製作ㄊㄓ 如果你是使用電腦那請去抓個PhotoShop 先下載這兩項:改通知APP包 高清通知包 使用4款App改ㄊㄓ,Superimpose是最常用到…

559/ 41k

tk4125313

01/14 04:51

a890321

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
RPG遊戲:九龍魔法陣主角四人誰在冬鈴線結局時單身? 作者:kenny4508 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】