篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 426k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

320/ 215k

msaxmt

昨日 20:28

jackee96

版務公告

220/ 187k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

168/ 28k

smartest

11/23 21:51

good2111

生活百態

【討論】我剛剛把我這幾年存的30萬巴幣都拿來抽ps5了

如題剛剛All-in所有的巴幣30萬都拿來抽了 抽到的話這串隨機一樓送 3290NT. 遊戲一單分紅 再加碼。額外增加三名安慰獎各500元。 假如真的抽到會準備籤筒 然後直播抽出四名幸運兒 抽…

783/ 11k

tim455023

今日 06:53

jacky0701

場外綜合

如果這台PS5被我抽到

就拿出來在本串抽一個直接送。 上次動森主機沒抽到,可惜

1158/ 12k

edfrmpc44ic

Lan11234

動漫遊戲

【閒聊】三國題材的武將 智力多少算聰明呢?

依三國志11為主 關羽 75 甘寧76 趙雲76 魏延69 張遼78 徐晃74 張合69 李嚴 75 張任78 徐盛78 王平76 郝昭78 程普79 于禁70 姜維 90 鄧艾89 呂蒙89 從武力9X的關羽趙雲等人,到78的于禁 可以看出…

0/ 0

Charming0326

Charming0326

廣告

場外綜合

【討論】你們知道這個是什麼嗎

6/ 334

qianjia2015

r70862060

場外綜合

【閒聊】有個寄生蟲在我家3個月了

媽的整天當廢物 沒工作介紹給他一個穩定的工作又輕鬆的做沒幾天就離職了 然後現在房租也繳不出來 冷氣24小時在開 電腦沒關機過 電費都被他吃垮了 垃圾都亂丟 房間都用超亂 抽…

5/ 297

mobess8562

今日 06:52

ufolove

場外綜合

【問題】怎樣自然的請女生素啊

很自然不尷尬的那種

5/ 59

zxcvb5nm

cursade

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 合作衣服開賣啦

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

7216/ 432k

Suvalanna

we556633

場外綜合

【閒聊】第一次喝咖啡

我很累 拿我爸的即溶咖啡試試有什麼要注意

4/ 104

davidho0022

sss11011018

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

34k/ 2260k

andy940915

cvsd02241758

場外綜合

【問題】阿斯瑪的人頭價值3500萬兩 假設一張起爆符500兩 而角都活了91歲 25歲奪取地怨虞開始賺錢

請問角都活著的66年裡 每多久要抓一個阿斯瑪才能讓小南買六千億張起爆符

0/ 0

MirageLife

今日 06:51

MirageLife

場外綜合

【問題】為什麼bts那麼多人討厭

除了粉絲迷妹素質還有什麼掛嗎

19/ 1259

shinjirochar

mazjin

場外綜合

【閒聊】反正已經放飛自我就來蓋個伊藤彩沙大樓吧 (待更新

這裡是立志單推愛美 但經不起誘惑加上被愛美嘲諷於是開始D起來的樓主 想說似乎沒有彩沙大樓於是想蓋看看討論度怎樣 姓名 : 伊藤彩沙 生日 : 1996/08/17 興趣 : 觀看寶塚歌劇團、收…

352/ 15k

tk6144

tk6144

政治議題

【情報】美國總統大選開票摟 拜登290:川普232 拜登勝 第二輪法律戰開打

google搜尋 美國大選 或者 福斯新聞 https://www.foxnews.com/elections/2020/general-results CNN https://edition.cnn.com/election/2020/results/president BBC https://www.bbc.com/news/live/election-us-2020-54786937 ptt有更多其他…

7378/ 380k

kany40501

z2335018

場外綜合

【情報】好騷唷

11/ 1587

asanay2017

hjkl8344

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

35k/ 787k

tgb084889

Cso9005

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一起進來呆吧~ 公會創立 突破6000樓啦!

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 #3793 大奶 噓爆#4000 呆呆獸勇造上架囉~…

6238/ 357k

Forever40819

今日 06:50

Oscarlam1206

場外綜合

【傑斯】覺得寂寞嗎,進來留言聊天吧

歡迎來到傑斯的聊天串RR -鎮樓圖- 圖源點圖 1.閒聊,想聊什麼都可以都來 2.抱怨,雖然可能幫不了你,不過有個出口也是ㄅ錯 3.屁話,這個我最愛了XD 4.發病,發病的話...真要說我也…

16k/ 600k

smile504cj3

今日 06:49

qa12332123

生活百態

不要再貼吉娃娃了好嗎?

我只是發個東方廢文 底下越來越多吉娃娃廚在貼吉娃娃騷擾我要貼可愛的狗狗就貼這種的好嗎?

878/ 44k

kevin89633

Normal1

場外綜合

【閒聊】來蓋中興大學店大樓 場外興大仔賴群成立啦

ㄤㄤ學店生也想蓋大樓可以ㄇ 然後基於學術交流之類ㄉ理由 有ㄍ人類創ㄌ興大仔ㄉ交流line群 歡迎大家進來玩 群組 #1861 食物 #1876

2914/ 258k

emily12251

tony639639

場外綜合

【心得】我同學痔瘡

都有其他男同學幫他擦藥 好好喔 我也想要痔瘡時有人幫我幫我把藥塗在屁眼上喔

4/ 41

Daniel0803tw

ufolove

場外綜合

【攻略】來看看身為中國台灣人的你財務自由到了第幾段

8/ 226

davinci12138

xstim920211

新聞焦點

【問題】【北市粉飾惡治安】黑幫當眾殺人破案靜悄悄 北市警不發新聞裝沒事

2020.11.24 05:58 【北市粉飾惡治安】黑幫當眾殺人破案靜悄悄 北市警不發新聞裝沒事 https://www.google.com.tw/amp/s/www.mirrormedia.mg/story/amp/20201123soc012/文/社會組 繪圖|繪圖組 攝影/攝影組 黑…

81/ 4183

andy0930

今日 06:48

joseph0177

動漫遊戲

【攻略】慶NS劍盾串1000樓所以來辦一個寶可夢抽獎(必看!#187關於抽獎的補充說明)

對劍盾串快1000樓了所以來辦一個抽獎 劍盾串連結 獎品內容: 頭獎 雪暴馬或靈幽馬擇一,配上一顆柑果 1個 二獎 蕾冠王或熊徒弟擇一,配上礦石一顆 1個 三獎 自選從GO來的神獸一隻…

379/ 10k

yu0512

今日 06:47

nx087880

場外綜合

【心得】I'm faded

我是飛碟

2963/ 214k

zxddff

今日 06:47

q77188113146

場外綜合

【問題】這是誰

0/ 0

subway9487

今日 06:46

subway9487

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[水滸傳] 下列何者是吳用的綽號? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】