場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 222k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

195/ 91k

msaxmt

11/19 12:10

ben579135

版務公告

150/ 84k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 107k

yunski

11/18 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 55k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

157/ 17k

yunski

今日 22:05

LONNIELOA

認真求助

5/ 535

warren88

今日 11:13

qa30236286

認真求助

26/ 1998

a5964178

昨日 22:48

johnaton2001

認真求助

13/ 4742

ben579135

11/20 17:15

iasxyc

場外綜合

【心得】衛斯理達人

問都問

3/ 0

poopooman123

今日 22:48

jimmy5566one

場外綜合

【心得】別說話

7/ 94

UFO012345678

dandingduck

場外綜合

【問題】上流階層真的會欣賞高級樓房窗外的海景許久嗎?

高級住宅的風景有那麼好看嗎? 總覺得幾分鐘就膩了

9/ 106

z20621512

faser

廣告

場外綜合

【閒聊】不是阿我明明就說我要起司蛋餅

你買玉米蛋餅我是要怎麼吃 還要我給你錢

2/ 0

hanbok625

mc700ml

場外綜合

【問題】我在自家頂樓喝著酒 抽根菸 吃烤雞肉串

是不是很酷 希望有女人看我帥氣的一面

0/ 0

aleck7963

aleck7963

動漫遊戲

【情報】11/22 閃乱カグラ

6/ 325

qwd347750

kevin8509

場外綜合

【問題】憑著神奇的開刀技術,不斷創造奇蹟的生命藝術家,時代渴求的天才外科醫生

黑傑克 從小立志為全世界驕傲的日本人 做出專屬於日本的麵包 在日本締造的偉大抒情史詩

8/ 38

zx8600363

Kevin2000102

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

73k/ 1506k

test210216

今日 22:47

danny87

場外綜合

【尼祿】偉哉尼祿串 4000樓LAAAA!!!!!! ヽ(‘ ∇‘ )ノ ヽ(‘ ∇‘ )ノ邁向5000樓!

尼祿祭結束了,大家刷了幾箱? 過年久違更新

4742/ 153k

ken231089

win8552

場外綜合

【問題】承太郎打牌是第幾集阿

記得對面如果敢跟的話就贏了

1/ 0

R101010

Samwang09051

動漫遊戲

【問題】度 有什麼推薦的手機遊戲

Gbf 遊戲王 sv 公主 轉珠 碧藍航線崩崩崩 穿越 鋼彈 地城 白貓 龍絆 這些以外的

1/ 0

Qazasd5810

s36107021

場外綜合

【問題】室友剛剛對我說他是神

我當時心想他媽的半夜不睡覺在那發什麼病 於是就敷衍回了句:喔是喔,那你展現個神蹟給我看看阿 他當時就從口袋掏出一面說大不大說小不小的鏡子 堅持說是變出來的 這鏡子我…

2/ 0

zxcvb5nm

abc5562880

場外綜合

【閒聊】惠惠大樓 每天更新 4600樓啦!!

#1011樓留言送惠頭喔~ Day1

4832/ 184k

sp23723

zxc21505

新聞焦點

【情報】林夕填詞作品被中國下架 傳因撐香港遭封殺

作詞人林夕(中)與滅火器樂團合作撐香港歌曲「雙城記」,17日出席台北「撐香港要自由」演唱會,近日傳出遭中國封殺他的所有作品。中央社記者吳家昇攝 108年11月17日 (中央社…

2/ 24

wuh08100

WINSAM

場外綜合

【問題】不想長大

好想回到人生最快樂的那個階段然後結束 就是還沒有記憶的那段時光

1/ 0

miro21971392

opciejdy

生活百態

【心得】【焦慮】手機螢幕漏液

如題對於一個手機重度使用者 螢幕露液就像手機得到癌症 沒辦法馬上修的話就只能任它氧化的部分繼續蔓延 已經聯絡過手機行了 要花4500買材料 最快星期1才能修 能為我的手機上個…

7/ 0

pangen

今日 22:46

z24671389

場外綜合

【情報】進來回文的童貞有機會在聖誕節童貞畢業

20/ 520

SODGIRL

oldpig123

場外綜合

【情報】這篇文沉下去我2019就照樣頹廢的過(11/28、29段考哦

反正每次都會沉下去,大概五分鐘之後我就可以怠惰了。 五分鐘之內進來的能鼓勵一下我嗎QwO什麼都好讓我有點動力 順便放張不知道什麼時候能畫完的畫 1/26更 完繪

1604/ 46k

ivylinsakura

alpaca79

場外綜合

【問題】盧秀燕還蠻低調的啊

為什麼還是會有人想把她罷免掉

10/ 84

ap6xji6

fack5104

創作天地

【尾巴】喜歡故事接龍的可以進乃嗎?

沒錯,我是尾巴,沒人知道嗚嗚 半夜突然有個安價的沖動 所以畫了一個妹子把你們騙進來 咳。。。我是說把你們找進來陪我 遊戲玩法 1就是安價,請發揮你們的想像力吧 2偶爾會出…

105/ 5008

onsuurisun

shuang666w

認真求助

大安捷運站旁夾娃娃機店撿到手機

幫你送警察局囉

5/ 29

kk847com

Paul0665

板務人員:

7584 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫『NO GAME NO LIFE』,人類種代表的棋子為? 作者:『  』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】