場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 219k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

193/ 88k

msaxmt

11/16 14:54

LOVEtone9

版務公告

150/ 83k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

260/ 103k

yunski

今日 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 54k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

121/ 11k

yunski

今日 12:26

a98561247

場外綜合

【其他】姐姐帶了個女生回家

昨天我姐帶了一個女生回家,好像是她同學的樣子,和家人打一下招呼就和那個女生走進房間,我走回我的房間準備要躺下時聽到,窸窸窣窣的談話聲 「這樣做沒問題嗎?妳家人都…

15/ 1123

av66666

今日 17:27

emilia123

場外綜合

【問題】拿武士刀的角色中,你最服誰?

Rt

131/ 12k

banana50709

今日 17:26

ddddd0930

動漫遊戲

【怪物彈珠】先攻×和×先動

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ!

6164/ 511k

qsc75345

amyjen0825

廣告

場外綜合

【問題】女友最近變得很黏我是怎樣…

如題最近工作比較忙 她開始懷疑我是不是跟其他人好上了 然後也很頻繁的說想我 也說我都不會像以前那樣對她好 女生是都這樣子嗎 最氣的是 我們約會我不能遲到 要提早到 因為她…

11/ 228

M7756941

a35659344

場外綜合

【情報】現在 香港尖東剛剛抓了幾十名年輕女學生

感覺連示威者都不是啊 缺菜膩 垃圾港共魔警

26/ 342

ang20123

a123454578

動漫遊戲

【情報】LEX開始舔共了?(評論革命機)

乳提 本來以為只是動畫評論 只是中間突然劇情跳了一大段 結尾更是直接 WTF??? 再仔細一看製作名單 好吧,求生意志強烈 人在屋簷下哪有不低頭 這年頭就算不碰,共產黨還是會來強X…

122/ 9550

lebron0666

loin770910

場外綜合

【問題】如果你辭職的時候因為太能幹導致老闆不同意 而且也不願意加薪

你會怎麼辦?

10/ 340

stu92614

jimmy830922

場外綜合

【情報】重甲機神導演:巴哈姆特酸民很多

釀特務|台灣.巨大機器人.物語──專訪《重甲機神:神降臨》導演黃瀛洲 https://vocus.cc/filmaholic/5dce584cfd897800015a29e8 :我是要做給文青看的,不是做給你們這些宅男看的。你們這樣…

335/ 61

notry

Southnest

生活百態

ประเทศไทย

泰國妹子感覺也很香

40/ 4950

n5210245

q31885970q

生活百態

【討論】千葉還是石二鍋好ㄘ

RT 你們覺得ㄋ 我覺得兩間油煙味都頗重 千葉的熟食區有很多地獄料理 例如把香菜加到雞肉串上 或是把銀絲卷加滿柴魚 石二鍋我只記得他們冰沙的味道

12/ 77

elainechiu

aleck7963

新聞焦點

【情報】驚見赤裸女性地畫! 日研究團隊祕魯新發現143條「納斯卡線」

▲ 地畫上清楚可見五官、四肢及胸部,似乎是一個人類女性的形象 。(圖/翻攝自山形大學官網) 實習記者羅明輝/綜合報導 日本山形大學研究團隊日前宣布,他們在秘魯神秘的…

20/ 1038

yifang405

keymosemose

場外綜合

【情報】七大罪 #333

辣個男人掛了

1/ 0

azoo40001

hgc081413

政治議題

【密技】李婉鈺爆立院1人投多票 吳思瑤澄清︰不該選舉操作

〔記者蔡思培/台北報導〕台北市士林北投立委候選人李婉鈺今召開記者會,指控現任立委吳思瑤日前在立院一人投四票,她質疑吳藐視民主法治。不過吳思瑤回應,立院一定要有來…

16/ 378

s7532472

harry0328

政治議題

【情報】民進黨中國部主任:不分區名單到底是國民黨的名單,還是是中共的名單

來源:https://www.dpp.org.tw/media/contents/8868 香港情勢日趨危急,香港多所大學更陸續遭到封鎖,民主進步黨今(18)召開 「媚共將領吳斯懷 挺港暴警葉毓蘭 香港血淚屠城 國民黨不分區…

6/ 237

qw1145

xxxsssvvvzzz

場外綜合

[拳願] 終於找到了!!!!!

大愛王馬 嗚嗚嗚 所有拳願OST讓我記憶最深刻的就是這首啊啊啊!!!! 還有王馬的出場音樂! 居然有ㄌ!!! 第一季出的時候一直找不到這兩個的說030 第二季挺好看的 好喜歡金…

2/ 81

m3b06aul

season10069

場外綜合

【問題】以前的人是不是都在河邊洗澡 他們不會冷嗎

如題 河水夏天的時候很涼 春天和秋天的時候就很冷 更不要提冬天了 這樣他們不會感冒嗎

6/ 261

a3351240

R00790079

場外綜合

【心得】會日文的作用就是

完全沒作用 只能在家啃老

17/ 973

h1231234

Rexson127

場外綜合

【問題】今天銘傳的新生

都非常集中

405/ 35k

hand1108

TEAR670103

創作天地

【閒聊】你形容自己的特徵我畫出你

描述幾點能代表你本人的長相 我試著把你畫出來 更新:稍微改個規則好了,大家一起來幫各樓層畫!

43/ 1161

vcn58168

今日 17:25

sowoo2020

場外綜合

【閒聊】貼出自己的手機桌布

會被車的程式先碼掉

93/ 3147

skt777

n3a60

心情點滴

【心得】你們知道嗎?

如果將從胯下長到肚子的小捲毛剃掉的話 遲早有一天剛長出來硬硬的毛就會刺到勃起時硬硬的龜頭喔

0/ 27

a123454578

今日 17:16

a123454578

新聞焦點

【情報】5歲兒偷嚐古柯鹼「感覺像是蜘蛛人」帶去幼稚園炫耀!毒蟲爸悲劇了

▲加西亞的5歲兒子偷吃古柯鹼,帶到學校炫耀,他也因此被逮捕。(圖/翻攝Holyoke Police Department、免費圖庫Pixabay) 記者吳美依/綜合外電報導 美國麻薩諸塞州發生一起離譜案件,…

16/ 1236

yifang405

cn12323

新聞焦點

【心得】鼠疫疑已擴散中國4省市 多名北京醫生披露內情

【新唐人北京時間2019年11月16日訊】日前北京確診兩例肺鼠疫,官方極力封鎖消息。但北京醫生透露已有多人感染,並傳有人死亡。北大醫院要求就診者說明是否去過青海、甘肅和內…

90/ 6194

ron20000103

power205

政治議題

【情報】幫高調一下

幫一個香港臉友轉發的 似乎有一輛白色巴士 將20位女示威者 全部載走 而目前已離開尖東 如果有香港人看到的話 麻煩注意一下

6/ 343

vin31557232

atheist342

板務人員:

7582 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
虛擬偶像團體ラブライブ中,又細分成3個小團體,其中lily white的成員主要為哪幾位? 作者:ジェフ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】