篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 324k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

172/ 141k

s1989122s

今日 17:59

lily14010

版務公告

240/ 158k

msaxmt

今日 12:42

Justwant0305

場外綜合

334/ 191k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

37/ 21k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 29k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【情報】《新楓之谷》今年 10 月正式結束營運

巴西版《新楓之谷》伺服器目前尚未進入 BigBang(引爆震撼)改版,由於巴西《新楓之谷》代理商和 NEXON 合約到期,巴西版《新楓之谷》伺服器已於 2011 年 10 月正式結束營運,它將…

420/ 51k

armykong

今日 21:39

a5962981

場外綜合

【問題】數學解答,有問必答,盡量幫忙

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

13k/ 799k

x5252520

今日 21:38

hamburgerX

創作天地

【心得】【抖音神器】安卓必看!!剪映怎麼下載?手機剪輯軟體

簡單花了點時間做一隻手機剪輯影片下載教學 希望可以幫助到想創作斗陰影片的創作著們~~

1/ 24

aa0936724880

boris081

廣告

場外綜合

【討論】分享一下 你們覺得動畫化之後會很讚的漫畫本內容

我先 主角因為喜歡的人結婚 就很難過 突然就穿越時空 回到了國小 開始和旁邊的女學生大戰 有一個曬痕很多的青梅竹馬ㄌㄌ很騷 後面連他媽也不放過 喔抱歉 已經動畫化了 而且品…

0/ 0

fil12385ki

fil12385ki

動漫遊戲

【問題】那個晚點動畫瘋要上架的格萊普尼爾好看嗎

看介紹好像不錯欸

9/ 334

a81x2fg5

jimmy095191

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

21k/ 5284k

zxc568426

black90221

場外綜合

【其他】這棟有幾層我就跑幾公里.. 4/5更新 靠北...不要再蓋了QQ

趁現在沒什麼人偷偷蓋 你們蓋幾樓我就跑幾公里 不真鹿 當然不會一次跑完,會看身體負荷量跑 蓋太快了吧,今天(4/4)下午跑,但別期待我能跑完.... 好了開始跑了,但我真的跑不…

345/ 10k

psp0938

HinHinHinHin

場外綜合

【討論】我要蓋自己的胖次樓

新人求分享優質胖次的圖片 二次元或三次元都行 我先分享手上有的其中幾張 之後慢慢蓋

28/ 1717

ytshyu

andy71496

場外綜合

【情報】【抽動畫瘋】你認為明年4月4日有沒有機會再次進行哀悼活動?

說明: 這次2020年4月4日中國政府進行的哀悼活動 你認為明年「也會」進行哀悼活動並且停止一天娛樂的請按噓 你認為明年「不會」進行哀悼活動並且停止一天娛樂的請按推…

747/ 25k

wasd1995

ko11149kevin

場外綜合

【問題】女同學來家裡直接趴到床上==

該注意什麼==?

11/ 117

lily14010

JoJoTaiwan

場外綜合

【問題】會逐漸念舊

是開始老的表現嗎

5/ 66

t38567749

今日 21:35

smilesmile34

新聞焦點

【情報】稱台灣「國家」! 天后芭芭拉史翠珊︰台灣成功抗疫避免大流行

美國傳奇女歌手芭芭拉史翠珊(Barbra Streisand)今天在推特上肯定台灣抗疫作為,並以「國家」稱呼台灣。(美聯社擋案照) 2020-04-05 15:15:22 〔記者呂伊萱/台北報導〕武漢肺炎疫情…

0/ 0

qwe092076586

qwe092076586

場外綜合

【問題】我兄弟到底被誰針對??

昨天才一個月今天就三個月 雖然恐懼已把場外託付給我 但不用他拜託場外我來拯救

6/ 169

R101010

petersuper

生活百態

【閒聊】DIO明明是吸血鬼之王,攻擊的格局怎麼這麼膚淺!

不是丟餐刀、就是用拳頭打,要不然用壓路機! 他就不能用厲害一點的招數嗎?!蛤?!?!

11/ 403

qw20008sam

wei900617

場外綜合

【討論】說出你的特殊能力 你會成為樓上的替身使者

來看看我會有怎樣的替身能力吧 我的替身有替身的替身的替身的替身 這串越高層的人看來會越強呢

24/ 400

fil12385ki

lplp005257

心情點滴

騙人的吧 寶可夢新動畫竟然讓舊角回歸了!

幹我要高潮了

24/ 2289

b63468

ccc6201

場外綜合

【問題】有時候好羨慕其他人

我好自卑

1/ 0

with1593

a4855858

場外綜合

【尼托】婚紗

豪哥(HAONI) @五月猫

77/ 13k

ccuu1277

ccuu1277

場外綜合

【情報】剛剛學妹而且是青梅竹馬跟我說

她爸外遇 她在蒐證 更一下 她媽已經知道了,甚至諮詢過律師一些問題 學妹靠著直覺認為她爸的乾妹妹是小三 然後翻她爸手機真的發現了 別問我她怎麼翻的我也不知道 /37樓 the證據…

62/ 3603

a8342481

tony19960611

場外綜合

【魩仔魚】諮商處

放張我婆鎮樓 有問題都可以進來討論 雖然不一定可以解決 至少能夠調適心情 把煩惱說出來也會好點 人類是群居的動物 面對問題不需要想著只靠自己解決 偶爾依靠他人也是可以的…

55/ 1043

b0905233250

AKM3113499

生活百態

想唸哲學系跟社會學系的都進來吧(也歡迎問哲學問題喔~我懶了,希望大家可以踴躍蓋樓

黑格爾鎮樓 有讀哲學史的應該知道這張圖在表達什麼⬆ Schopenhauer hates Hegel 任何想念哲學或政治學的,千萬不要像上面這張表一樣亂分類左右派,否則你大概畢不了業(我到現在還是…

311/ 23k

Sawano9029

k99109kg

場外綜合

【心得】為生活難過的你送上一首好歌

附上中文翻譯版本

0/ 0

miro21971392

miro21971392

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

70k/ 5356k

baby32636

tnt794613

場外綜合

poe高樓 我就回音

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18966 snA=116545&tnum=8 有人復興我大燒毀 還去不給個GP rt poe大概玩一年半 剛開服.封測就有在玩 中間有段時間沒玩 我是燒毀傳教士 主玩燒毀 偉哉燒毀教 對…

6294/ 427k

kk880717

今日 21:37

kuraudo7529

板務人員:

7646 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 34
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】