場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

287/ 153k

yunski

今日 13:21

qa753369

場外綜合

【問題】現在還有人會講「大大」的嗎?

如題 以前網路上總是會有人稱呼別人為大大 現在好像沒怎麼看見了?

22/ 135

Zz1234567890

今日 14:11

wl03132105

場外綜合

【討論】耶穌和希特勒哪個比較有名

還是有比他們兩還有名的人物

3/ 0

qasxopa12312

ww82541

場外綜合

【學測】109學測串!你以為考完就結束了嗎??

好的恭喜各位學測戰士們考完學測了。 我們一起給自己一個掌聲鼓勵%%%%%%%% 如果你沒有到此為指, 那你還沒有到此為止。 接下來是下學期的重要事程, 幫大家整理在下面。 學測 2/2…

7668/ 553k

ku901205

kickass6621

廣告

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

8289/ 1133k

az2444745

今日 14:10

kevin910502

場外綜合

【問題】原來人類還在0級文明喔

是不是隨便一個1級文明 虐我們就跟坦克車壓螞蟻一樣?

13/ 781

m7239809

今日 14:10

cata12345

場外綜合

窩好像多少能體會女生吹頭髮ㄉ辛苦ㄌ

Rt 以前頭髮都剪很短一下就吹乾ㄌ,現在慢慢留長後發覺吹頭髮要吹好久==

28/ 1376

TofuTM

今日 14:09

gary68426842

場外綜合

【心得】愛莉莎莎 可以稱作「愛莉醬」嗎

耍可愛的愛莉莎莎

2/ 0

yoyo5050yoyo

skew12445

場外綜合

【問題】支持韓選2024?最新民調結果網驚呆

支持韓選2024?最新民調結果網驚呆11:59 2020/01/20 中時電子報 陳弘美 、中時、 崔慈悌 https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200120002070-260407 今有一親綠公布總統大選後民調,對於是否支持高…

6/ 0

a61825

a2468953671

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

29k/ 743k

redskycity

b25783615

場外綜合

【討論】古見同學應該要有大樓

看到神還ㄅ快跪下

271/ 47k

sh884503370

k890304xx

場外綜合

【情報】我也想來場外蓋自己ㄉ大樓,我要用梗圖來蓋 ( •̀ ω •́ )✧

度ㄉ度度,我也要來蓋大樓吸人氣 :3 小屋每日更新梗圖翻譯,有興趣ㄉ拜託來看看 (;´д`)ゞ 梗圖傳送門:https://home.gamer.com.tw/creationCategory.php?owner=ggghalo5 c=441630 我小屋裡面除了…

725/ 92k

ggghalo5

ggghalo5

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第714天 ㄐㄐㄈㄐㄐ

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

13k/ 1230k

firejp6

kyon31303

場外綜合

【問題】為什麽佛教禁止人做愛

和尚尼姑都不行 這樣不是會絕子絕孫嗎???

25/ 1061

smilekoala

今日 14:08

allen841025

場外綜合

【閒聊】這禮拜5就過年了欸

也太快了吧

2/ 0

nana373721

anannihow

場外綜合

【討論】ずっと真夜中でいいのに。 主樓得找時間翻新一下ㄌ==

ずっと真夜中でいいのに。 婆 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=56407523 破爛波比那邊已經倒閉ㄌ 不建議去推 3850台幣ㄉ專輯 真香 專輯盒子ㄉ正面 背面也是長一樣ㄉ 內容物 專輯一…

2936/ 103k

blackangel32

jasondi87

場外綜合

【問題】該怎麼找到動力啊波比?

我就爛波比

3/ 0

k9129k000

ra7050

場外綜合

【心得】武漢現況

= =

36/ 1624

E9557365

a920122

場外綜合

【閒聊】新《重裝戰姬》Final Gear討論串 雙限定逼我死

上一串因為尺度被刪了= = 但我不知道哪張圖違反所以這次不放任何角色圖片。 想看自己去下載來舔。 如果這張也會被刪我真的沒辦法... 最近的活動: -冥戰錄之林默娘到1/21結束。 (…

191/ 13k

king6233

aa5576988

場外綜合

【其他】原來中國那麼小

15/ 77

top325945

今日 14:07

doyoulikebet

場外綜合

【問題】為什麼我朋友從早上到現在都不回我訊息?

RT 我很難過

7/ 137

KleinC8763

kaa123

場外綜合

【問題】學測考完了,趕快來告訴高中生們不要讀哪些系

土木工程、水利工程、水土保持這類工程的系這些都是國考系 你沒心國考真的不要填 如果真的要走這條路還是建議填土木 因為至少他的國考錄取率算高ㄏ 而且能考的東西比其他的…

54/ 2708

edgj94gj94

bloodc0000

場外綜合

【問題】想找一部漫畫

好像是有兩個男生在經營書店他們好像是妖怪 其中一個人看起來是小孩子,但是卻有夠強

1/ 7

Rurizuu

night655158

場外綜合

【問題】吉娃娃幫?到底是誰啦?

什麼吉娃幫?然後老大是誰? 看了就火大

32/ 2520

c4a68212

yifang405

場外綜合

【情報】在女僕咖啡廳工作 問都問 聊天也可(不要再噓了 給我一點尊重嗚嗚

希望可以在這裡認識很多新的主人跟朋友喔ㄛ 只是純聊聊 回答問題 非商業手段 非找騎士團 還有沒ㄐㄐ 不要再說我是男孩子了媽的 超過100樓我就公開自己的臉書跟IG106公開 超過500…

758/ 51k

kyakyakya

molin562389

場外綜合

【討論】要投管理大樓文和劇透文了

大家投哪個R 窩是反對劇透 支持大樓 畢竟會蓋大樓的就那幾個 隱版也沒差 劇透的話 感覺窩會不小心踩到...

33/ 1003

CqgKorJgcf2

lwt951

場外綜合

【壢中】想不到新標題了啦 11/23歡迎日生來台(歡迎新生詢問任何問題就醬)

如題 歡迎各位進來講講有關壢中的一切還有自己的事蹟這樣 壢中介紹: 位於中壢區三光路故又稱三光一中 前身為日本神社,據說走過鳥居遺跡可以獲得操控天氣的能力(並沒有 銅馬…

1269/ 94k

ted881215

今日 14:06

elvishao0331

場外綜合

【問題】麥當勞的辣到底是什麼

怎麼可以辣的這麼不自然 = = 不過麥脆雞腿不錯

4/ 0

kartd0052476

petersuper

場外綜合

【討論】可憐哪圖串集中區

把你們的可憐哪都丟上來吧 盡量不要重複啊

14/ 744

am321123

k0114805

場外綜合

【情報】現在跟Foodpanda合作的店家真的慘 系統分配不到司機 餐點最後只能報廢==

幾乎每個餐廳好幾份餐晾在那邊吹風 找不到外送員來送 有的老闆看到外送員一到都感動的快哭了 慘 很多客人人因為等太久 乾脆直接拒收 店家只能自行吸收 太悲哀了ㄅ==

30/ 2210

z07414

skype125

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問,在SAO(刀劍神域)中,桐人與尤金之戰,桐人的第二把刀從何來? 作者:幻羽迷離 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】