篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

273/ 151k

yunski

昨日 11:50

yunski

場外綜合

【密技】虎爛產生器

愛默生在過去曾經講過, 只要生命還可珍貴, 醫生這個職業就永遠倍受崇拜. 但願諸位理解後能從中有所成長. 李惺告訴我們, 居不必無惡鄰, 會不必無惡友, 惟善自持者兩得之. 這不禁…

157/ 7896

im8763

今日 00:45

maresa409

場外綜合

【情報】1/17 半夜歌串一人一首

主管說今年部門尾牙要換成春酒 並且辦在年假過後 但是舉辦的地點居然在東京 原來是要合著員工旅遊去日本順便舉行 阿阿阿,好麻煩阿...... 連公司辦在別縣市的尾牙我都懶得參加…

26/ 222

a7752876

今日 00:43

anarchy1998

場外綜合

【討論】台灣國民外套、國民背心,你是否也有買?

冬天街頭奇景,滿街羽絨趴趴走 台灣國民外套、國民背心 你是否也有買? 有就承認喔

11/ 197

copydog

今日 00:45

Luminus032

廣告

場外綜合

【問題】被別人廚是什麼感覺啊

RT一直很好奇,場外一直出現關於自己的文章 然後還有人拿自己來寫幻想文 到底是什麼感覺啊 附點油圖 不然可能沒人進來

510/ 48k

kon789612

今日 00:44

clothh11531

場外綜合

【問題】不戴套讓雨傘滴得滿地都是水 是不是很爽

如體

0/ 0

kikia2200

kikia2200

場外綜合

【情報】新版勇者福利社的歐非占卜

福利社連結 有人去試玩了嗎 獎勵有邊框效果 我抽三次都非洲看不到效果 有人能秀給我看嗎 效果好像只看最後一次抽的 所以見好就收

1201/ 36k

knock008

hlinakrbcsfr

場外綜合

【情報】在女僕咖啡廳工作 問都問

希望可以在這裡認識很多新的主人跟朋友喔ㄛ 超過100樓我就公開自己的臉書跟IG

107/ 245

kyakyakya

R101010

場外綜合

【心得】ㄘ消夜

直接挖 就是爽= =

1/ 0

tea28579111

k890119

場外綜合

【問題】人如果活著就一直在勉強自己

那幹嘛還要活著

9/ 132

hanbok625

m7239809

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!成功突破7000樓!!清肥聚集地

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

9301/ 556k

terry1999

jason8116727

場外綜合

【情報】場外Closers串(0116 釜山gogo)

9/6更新:ㄌㄐPVP比賽 網址如下 https://landing.mangot5.com/template/closers/event/190906_pvp_league 1205優質圖 社團收人區: 1389樓 280樓 395樓 Scepter4收人喔 詳細看介紹文 Scepter4收人 很缺人! 58/70 啥…

3704/ 247k

babbab0114

q1456978523

場外綜合

【閒聊】過了23年了,東方廚的信仰依舊屹立不搖。

然後到了2026年,除了那款AR遊戲之外,還有一個就是東方系列推出滿30年, 人數應該也是很多。

6/ 176

UFO012345678

karta8285177

場外綜合

【密技】鬼神腳刀

woody是我最愛的角色 但我玩的像垃圾

3/ 37

az1333332001

zxrer718

場外綜合

【問題】steam有啥沙盒能玩

7days to die dont starve the forest starbound terraria stardew valley 全都有ㄌ ㄅ脫推薦

6/ 171

sonycscs99

y891213

場外綜合

【問題】我覺得料理鼠王是最好看的皮克斯動畫

百看不厭

22/ 534

edgj94gj94

A2058

場外綜合

【情報】是否能成為一流的匠人取決於人性而不是技術

6/ 127

asanay2017

wry946x

場外綜合

【情報】這是一隻野生的卡俄斯

這是一隻可愛的野生卡俄斯她很可愛 也很渴愛

2/ 0

a316497011

h13579152

場外綜合

【尼祿】偉哉尼祿串 5000樓達成 ヽ(‘ ∇‘ )ノ ヽ(‘ ∇‘ )ノ6000樓!!!!

尼祿祭結束了,大家刷了幾箱? 過年久違更新

5148/ 171k

ken231089

Mxajosh19624

場外綜合

【閒聊】你是真正的台灣人嗎?

https://weichiachang.github.io/twicon-game/#/game

207/ 9585

dadaandhebe

r890930

場外綜合

【問題】世界最佳的跳水組合是誰?

媽媽跟女朋友

0/ 0

ss5597531

今日 00:42

ss5597531

場外綜合

【問題】如果交換禮物拿到這個可愛的手辦

你會感謝送禮的人嗎?

6/ 142

stu92614

albert999316

場外綜合

【問題】哪裡撿的到野生的貓娘阿

又是個邊看邊傻笑的一集

1/ 0

calculus3000

date37620816

場外綜合

【碧藍幻想大樓】近期鼠瘟爆發?近九成騎空士皆得鼠瘟!

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

85k/ 6047k

x24286113

vincent2934

場外綜合

【閒聊】褒姒我好無聊喔

為什麼禮拜六都沒事做啊啊啊啊啊啊有人要跟我互噁還是吵架嗎我好無聊喔 一整天都在噁心的貓堆中被狗瞪

95/ 3182

jh1459

今日 00:41

dabcc

場外綜合

【問題】有人可以給我明天作文可能會用到的句子嗎

度的中五開來看

51/ 1498

Gitt87895432

Shinobu32171

場外綜合

【閒聊】關於勞保

要是我記得沒錯 預估勞保在2026年會破產 臺灣應該有900-1000萬人跟這東西有關吧 為何我感受不到有人關心這事情 要2020總統大選了… 怎麼沒看到候選人針對這事有政策對應

3/ 54

redwaiting

a13491349

場外綜合

【情報】這一季新番最讓人in就是她了吧= =

馬的= =

37/ 2296

destinygg

brian1061120

場外綜合

可不可以推薦一點輕小說

如題 我看到現在最好的大概是紫羅蘭、末日時、狼辛、奇諾

16/ 301

cloud189189

今日 00:40

godloli13

場外綜合

【心得】來張你玩的遊戲最瑟琴的角色

好像每天跟她瘋狂賭博ㄛ= =

71/ 5545

E9557365

今日 00:40

s92689268

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 瑪利歐奧德賽 ] 沙之國紫幣商店的服裝? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】