篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心情點滴

與同學「蜻蜓」的「小」故事

第一次發文來訴說我跟同班男同學(代稱蜻蜓)的故事(本來是想安價他,想想會被發現就打消這想法了) (大家出門記得戴口罩) 首先我注意到他的契機是 7年級有次盛餐是我手莫名在抖 他…

15/ 567

OwO0324sunny

今日 11:48

Mionocastle

心情點滴

[儲蓄串] 鯊魚大樓

剛分手 真的是痛到不行 我把我的鯊魚放在這裡 蓋一樓我就存10元 另外可以安慰我一下嘛

59/ 2687

qq96385qq

今日 11:44

a5015454

心情點滴

【心得】在有眼淚的雨裡 哪裡都是妳

抱緊妳是我逃離的距離 太擁擠 我在妳的世界裡 看不清楚的是妳還是自己 我們都在等雨停

4/ 175

bm5424293

今日 11:40

kijr101

廣告

心情點滴

【心得】狗才當兵= =

11/ 870

su030411

今日 11:35

zerodeviltsy

心情點滴

【問題】出包

上班不到半年的新人設備,把機台修炸了,讓一群老鳥來加班幫忙收尾 請問我會黑幾年 _(:3」∠)_

9/ 183

A112732670

今日 10:53

E0972323570

心情點滴

【討論】人在湖北武漢附近,有人要進來上香嗎 day28開始學拍片

更新一下 前陣子因為家裡很早就訂好票,並且説過年的地方和武漢有距離所以才硬著頭皮來,剛下飛機就連夜過來了,連武漢外圍都沒靠近所以應該暫時安全,城裡的情況則是到了昨…

1297/ 191k

d960051

今日 10:52

scps9517

心情點滴

【問題】我喜歡上一個男的

我變成甲了@@怎麼辦

11/ 424

titan3444372

今日 10:27

j90sdj556

心情點滴

【閒聊】你從「清朝」這個朝代學到什麼

如題

17/ 559

Teni09743158

今日 10:20

w3789363

心情點滴

【討論】銀色的狐狸 的聊天串 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

嗨嗨~~ 大家好 我是銀色的狐狸 這是一個聊天串沒錯 歡迎大家在下面回覆跟我聊天唷!!!

1608/ 38k

a729318

今日 10:16

as13241

心情點滴

【其他】萊莎的鍊金工房可以推出電視版動畫建議!分享

萊莎的鍊金工房可以推出電視版動畫建議!分享 萊莎的鍊金工房可以推出電視版動畫建議!修正光榮特庫摩收 雖然KOEI(光榮)本身沒有成立動畫製作部門,直接延用萊莎的鍊金工房世…

8/ 206

AHO6

今日 10:15

RGBTJP041

心情點滴

【問題】為何踩到屎你會不爽?

屎明明好好在那 你自己去踩他

2/ 83

kaoyuan2752

今日 10:06

bocheng0406

心情點滴

【閒聊】夜深了

你怎麼還不睡

15/ 254

wenchun123

今日 09:04

c22501656

心情點滴

【心得】等八點下班

爛公司

7/ 594

bm5424293

今日 08:55

killwho87

心情點滴

【閒聊】睡不著嗎?

Rt,到天亮前睡不著嗎?進來聊聊如何? 幾乎每天早上六點前都會在噢 現在有開日出團才會通霄嘔

1541/ 83k

fish456

今日 08:24

Raff

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 慶祝呆呆頭上架 送100個呆呆獸勇造

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 慶祝2/13 呆呆獸勇造終於上架啦 是#179樓的巴友做的 說到做到 今天開始回覆的前100個 都送呆呆獸的頭 讓呆呆獸征服場外!…

250/ 19k

Forever40819

今日 08:24

xxx509

心情點滴

【情報】我打算告白 出發了

RT 我是一名高三生,喜歡了一個同班的女生算很久了。 她算是滿好看的,向她告白的男生也不算少,但她還是從來都沒接受過,就這樣單身到了高三。 我跟她算是在同一個團體裡,…

4205/ 286k

brown72927

今日 08:08

tohight520

心情點滴

【問題】到現在還沒睡的舉手

12/ 343

j875054849

今日 07:53

PrayForKyoan

心情點滴

【問題】睡不著 求解

RT本來打算五點睡的 跟朋友喇賽完就睡不著了==

6/ 118

zt9487

今日 07:39

acbc22

心情點滴

【閒聊】有沒有哥哥

哄我睡

3/ 132

cavalier116

今日 07:24

htc20010125

心情點滴

【情報】七點了。

還有一小時四十五分,該做什麼。

1/ 86

qazw0102

今日 07:01

bocheng0406

心情點滴

【問題】你們是怎麼讓自己在沒有勇氣的時候重拾勇氣的

RT

32/ 603

Raff

今日 06:42

aegis1985

心情點滴

【問題】關於戀童癖的未來

你們應該要趕快祈禱桐人戴的頭盔趕緊出現 到時候你們就能進去虛擬實境裡面幹一些現實不能幹的事情 例如拿雙刀攻略74層之類的

4/ 82

lighthouse63

今日 06:38

bleater01

心情點滴

【情報】六點了。

4/ 148

qazw0102

今日 06:30

mickey234chu

心情點滴

【晚安串】 新年快樂,讓我們將夢想裝箱送往天空!

【一開始想要給大家說的話: 】 『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏…

31k/ 751k

tokyo0074728

今日 04:43

yuan597720

心情點滴

【問題】該如何勸砲友回歸家庭痛改前非?

昨天我跟砲友做完,我勸她回歸家庭,不要再約砲了。 我把大致上的對話打上來。 她:奇怪,跟你在一起,不但風景變漂亮,連酒都更好喝了,怎麼辦我越來越離不開你了。 我:妳…

37/ 1482

f129048348

今日 04:20

sm29729443

心情點滴

【心得】從今以後要早睡

以後在這裡記錄睡覺 奉勸大家要早睡 晚睡造成的後果比你想的到的還可怕

387/ 35k

godoggy

今日 03:56

godoggy

心情點滴

【閒聊】她就這樣無預警的被追走了

rt進來笑我或安慰我找我聊天都行555

30/ 808

alan891012

今日 03:42

bm5424293

心情點滴

【閒聊】我想開個負能量集中串

來吧 道出你們生活的不順遂吧

9/ 97

Raff

今日 02:25

goodricno1

心情點滴

【問題】【認真】原來我依然很脆弱

高中的時期喜歡上一位轉學過來的女孩,但是那個時候的我還處在把告白當成詢問, 以及面對拒絕就會急躁的心態,導致最後和她的關係破裂,直到這幾年其實才慢慢地了解到, 她…

6/ 126

jack60411

今日 02:20

john910501

心情點滴

【問題】語錄的意義

語錄在一些人的心目中是支撐內心的支柱 但是語錄真的有意義嗎? 或許有,畢竟人在絕望的時候,只要有一絲的光亮,就會不顧一切的去追求。 而那些語錄依靠著模糊又曖昧的廢話…

3/ 38

azx7512340

今日 02:15

NIJER

板務人員:

7610 筆精華,前天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[精霊使いの剣舞] 誰的精靈魔裝形態是「風翼の槍」? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】