篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心情點滴

【閒聊】我是那個稻香事件的預言家La怕

我是4樓 萌果最近又回來密我了 我真的很害怕 有人也被密了嗎

37/ 2791

akuh45617

今日 12:56

pkaiunlg

心情點滴

【問題】戰機少女的姆咪真的是原來的姆咪嗎?

我很懷疑

1/ 0

b63468

今日 12:56

ru03rm3tj6

心情點滴

【心得】被霸凌之後還要被朋友騙?真的很崩潰

先前寒假就被被霸凌了 雖然只是被動書包東西跟搬桌還有語言霸凌.... 因為擔心寒假有功課所以整個寒假問了班上的朋友有沒有寒假功課結果只有一個朋友回 而我說可不可以傳那群…

136/ 4160

SuMairu

今日 12:55

FCAK2895

廣告

心情點滴

【問題】可以忍受跟自己的另一半多久沒見面?

大家可以忍受跟自己的另一半多久沒見面? 如果都在同一個縣市的話?

3/ 71

calaokok5288

今日 12:39

a24263102

心情點滴

【心得】唉……

唉……

11/ 180

chat98

今日 12:29

a1a23456

心情點滴

【問題】最終幻想7 惡靈古堡3 選哪個好?

如果只能買一片哪個比較推? 兩個系列都沒玩過 沒$$不能全包

17/ 398

qwas33865

今日 12:17

toro388

心情點滴

【閒聊】我醒來了

但還是好累 我還沒有真正醒來 我要戰鬥 我要戰鬥

12/ 612

ty461823

今日 12:16

sixjave629

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 慶祝呆呆頭上架 送100個呆呆獸勇造

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 慶祝2/13 呆呆獸勇造終於上架啦 是#179樓的巴友做的 說到做到 今天開始回覆的前100個 都送呆呆獸的頭 讓呆呆獸征服場外!…

257/ 19k

Forever40819

今日 12:04

sixjave629

心情點滴

[儲蓄串] 鯊魚大樓

剛分手 真的是痛到不行 我把我的鯊魚放在這裡 蓋一樓我就存10元 另外可以安慰我一下嘛

70/ 3415

qq96385qq

今日 11:06

a5015454

心情點滴

【其他】主管跟我借車 回來跟我說剛剛倒車了

如題 剛剛我主管跟我借我的小ㄅㄨㄅㄨ 我已經跟他說我的車子很重了 真的要騎嗎 他回我說:沒事啦 等等就回來了 三分鐘後............. 欸你的車剛剛倒車了 怎麼這麼重 哇勒@$@&%#¥€…

113/ 4140

poweridea

今日 11:03

Daniel74722

心情點滴

超讚ㄉ…

10/ 618

sw21646001

今日 10:41

tonystark007

心情點滴

【認真】我爸確診口腔癌第四期 明天開刀

我整個人很迷茫看了ptt分享的經驗談 被震撼到了 我跟我爸的感情不深厚 但他也是有給我應有的照顧 現在完全不知道做什麼 只能等待

8/ 172

wang9053

今日 10:08

bocheng0406

心情點滴

【攻略】男朋友是卡通人 問 都問

不可以問太隱私喔 男朋友會生氣

1/ 75

MRT472894

今日 10:01

lkar7979

心情點滴

【心得】魔神英雄傳渡七魂的龍神丸角色介紹

魔神英雄傳渡七魂的龍神丸角色介紹 魔神英雄伝ワタル 七魂の龍神丸キャラクター紹介 キャラクター 角色 いくさべ 戦部ワタル CV:田中 真弓 戰部渡 CV:田中真弓 創界山の危機を…

10/ 323

AHO6

今日 08:53

AHO6

心情點滴

寶可夢大師的視角也太奇怪了吧

1/ 808

b63468

今日 08:22

ru03rm3tj6

心情點滴

【密技】連續兩天坐公車上課都暈車代表什麼?

好想吐= =

10/ 293

k2234

今日 08:13

AppleSP

心情點滴

【討論】人在湖北武漢附近,有人要進來上香嗎 day30紀錄日常生活

更新一下 前陣子因為家裡很早就訂好票,並且説過年的地方和武漢有距離所以才硬著頭皮來,剛下飛機就連夜過來了,連武漢外圍都沒靠近所以應該暫時安全,城裡的情況則是到了昨…

1402/ 212k

d960051

今日 07:07

webber5630

心情點滴

【情報】我打算告白 出發了

RT 我是一名高三生,喜歡了一個同班的女生算很久了。 她算是滿好看的,向她告白的男生也不算少,但她還是從來都沒接受過,就這樣單身到了高三。 我跟她算是在同一個團體裡,…

4230/ 289k

brown72927

今日 06:53

daniel520540

心情點滴

為什麼三拍子的曲子,聽起來那麼舒服?(三拍子歌串)

9/8 2/16更新 第一首:楓之谷 時空裂縫 第二首:楓之谷 玩具城 第三首:Dream 2:51有居酒屋的吵雜聲與秒針在走的聲音 60秒等於1分鐘 60分鐘=1小時 24小時=1…

100/ 4639

k9129k000

今日 06:50

yun901229

心情點滴

【心得】幹你娘真的不想開學

19/ 2392

oo910518

今日 06:00

THELUST03

心情點滴

【心得】一天一首冷門電子音樂

Rt 我打算在這裡蓋個電子音樂分享串 不過也不是說非常冷門啦 只是附近的人都不會聽得那種 蓋這個的目的除了告訴大家我的音樂品味大概是場外數一數二怪之外 也希望可以找到同…

113/ 3732

clockwoke

今日 04:46

f22976617

心情點滴

【閒聊】睡不着

睡不着 完了

7/ 103

issac9901

今日 04:29

teeth321fat

心情點滴

【閒聊】睡不著嗎?

Rt,到天亮前睡不著嗎?進來聊聊如何? 幾乎每天早上六點前都會在噢 現在有開日出團才會通霄嘔

1559/ 84k

fish456

今日 04:07

rs41928576

心情點滴

【問題】一直洗版跟貼星爆文的得噓效率

你們覺得哪個高啊?

5/ 203

tom7419635

今日 03:57

ufolove

心情點滴

這是一個沒有冷藏的世界

結果的一切 總是會變得糟糕

1/ 42

Uaithne

今日 03:55

bocheng0406

心情點滴

【情報】三點了。

6/ 214

qazw0102

今日 03:19

az83651

心情點滴

有沒有動畫是看完後會很想哭的啊?

rt 漫畫、遊戲也行 就是看完後會有種心酸的感覺,然後就很想哭的那種 或者是沒有滴出眼淚,但心酸的也行 我自己是能講一個 happy sugar life第九集,看完後我大概哭了十分鐘左右 最…

273/ 16k

NINI451209

今日 03:14

weizhe20

心情點滴

小奶…

@

3/ 435

sw21646001

今日 02:55

fu450488

心情點滴

【閒聊】我被她全面封鎖了。(十七ㄌ)

來跟場外的大家分享一個故事,應該會先打些前段上來,因為我的草稿只寫一部分而已。我的文筆不好,第一次想用小說的方式來說故事,可能會有很多毛病,如果有人想看的話我再…

652/ 24k

a23419685

今日 02:37

s88405timmy

心情點滴

【閒聊】水餃

各位早點睡 我再上兩天就放三天了 到時候......

18/ 311

ty461823

今日 02:16

a30367743

板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】