板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 363k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

昨日 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 82k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

53/ 5866

karta3405178

今日 00:20

KimKazma2000

版務公告

224/ 25k

johnny860726

今日 00:03

Terry85

場外綜合

【問題】七八九月都沒有國定假日是不是很恐怖

如題

7/ 226

kikia2200

今日 02:09

GW2317

場外綜合

【心得】欸欸 你不要一直看那個人啦

我知道他看起來怪怪的 但不要一直看啦

8/ 120

kon789612

k31m45566

動漫遊戲

【討論】學不來的前輩線

相隔兩間房間的牆壁指的是兩人之間的隔閡 那個洞會因為各種事件一直擴大,例如門鎖壞掉要從那邊鑽過去之類的。 到結局牆壁會倒,變成一間房間,意味著兩人坦誠相見

3/ 55

raymondlamtc

Wowa890123

廣告

場外綜合

【問題】在路上遇到好多不怕生的貓,該注意些什麼?

2/ 0

saresama520

TofuTM

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

17k/ 1307k

andy940915

cindy012

場外綜合

【問題】戰務其實是爽缺?

RT 看某總管都可以花好幾天跟人家抬槓耶 像我一個普通上班族就沒有他這麼多時間 然後案件處理都拖拖拉拉 是宣稱案件數量龐大 所以處理週期基本為一周啦 但想想哪個客服不是這…

1/ 0

zx747474

f10202062a

場外綜合

【情報】韭菜慘遭自己打臉實錄

51/ 8345

ck890115

danding

場外綜合

啾啾耶

0/ 0

edwardjeff

edwardjeff

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

11k/ 1287k

suzy520520

sam62016201

場外綜合

【問題】動畫瘋有在每天答題的人請進

我從動畫瘋出的第一天就每天開始答題 也有4年多了 剛出的時候抽到500巴幣以上很常見 到現在連300都很難抽 有沒有人也是覺得現在都是抽到50跟100最多? 機率改動超明顯

13/ 392

evan86713

azoo40001

場外綜合

【問題】廣播頻道有推薦的嗎?

RT

10/ 102

LOVE94120

LOVE94120

綜合娛樂

【其他】來安價這個不知道為啥傳訊息給我的外國人

剛剛IG突然有人傳訊息給我 有人要玩玩看ㄇ? 要的話下二 話說這個是電腦嗎?

319/ 31k

yichuanglin

linoscar92

場外綜合

【問題】你們從什麼時候開始有單身一輩子的覺悟的

什麼時候開始的

40/ 979

calculus3000

今日 02:08

H1260900

場外綜合

【情報】蝦皮「一日男友49萬元」30cm可觀賞 實測日租女友驚見未成年:很幼齒

蝦皮「一日男友49萬元」30cm可觀賞 實測日租女友驚見未成年:很幼齒 https://www.ettoday.net/news/20200808/1780153.htm?from=ettoday_app 2020-08-08 17:03:00 ▲一日男友賣家主打「工具人優質服務」!(…

57/ 5578

baby13tako

p13151719

動漫遊戲

【閒聊】場外超人力霸王閒聊串(X LoveLive) ご唱和ください 我の名を!

因為原本的超人閒聊串實在太冷了,都沒有幾個人...所以我決定再開一個新串, 讓大家一起聊聊帝拿和其他超人! 帝拿(飛鳥)充滿活力的英勇身姿,帥氣吧? 這是那怕TOAA都要死幾萬…

561/ 37k

AsukaShin

BossGiovanni

新聞焦點

【情報】男童挑釁棕熊 下秒被拖入鐵籠當「人球」猛拋再殘忍撕碎

2020-08-09 男童挑釁棕熊 下秒被拖入鐵籠當「人球」猛拋再殘忍撕碎(示意圖/達志影像)即便是被圈養的動物也有野性!俄羅斯一名11歲男童基塔(Nikita),日前為了向同行女伴炫耀…

257/ 8827

d9vupejo3

s88405timmy

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

67k/ 4568k

Tommy890522

Sam1125

場外綜合

【情報】來聊廢死。|志祺七七

我是不知道啦 如果我重要的家人朋友之類的被殘忍的殺害還是怎樣的 我還能保持理性嗎 如果我是支持廢死的還能繼續支持廢死嗎 還能理性的在乎他如何被懲罰嗎

5/ 253

mark0131

wu0h96ul4sj3

新聞焦點

【情報】民進黨辦3營隊「靠北左膠」 拉攏年輕世代「喜歡蔡英文,也喜歡柯建銘」

https://www.storm.mg/article/2925872 2020年暑假,民進黨中央一口氣推出3個營隊,全力搶攻青年選票。民進黨青年部主任蔡沐霖坦言,民進黨2022最大挑戰就是時代力量,雖然黨內民調顯示,…

46/ 1162

yz10ujaoe3

今日 02:07

care40107

場外綜合

【情報】被告白怎麼拒絕

RT 剛剛被告白 我已經跟她說我明天給你答案

14/ 538

asd43649412

miced5ck

動漫遊戲

【閒聊】看了之後好想下載抽一波

好圓,好大

0/ 0

qgpjvyytt

qgpjvyytt

場外綜合

【問題】第一次看釣魚番= =

rt

1/ 0

z0956025558

ssestty

場外綜合

咻,蹦,葉子貓發射了!!!

ㄅㄧㄤˋ!ㄅㄧㄤˋ!!! ㄅㄧㄤˋ!!!!!! 向前飛,去火星!!!?

207/ 19k

cccindy

smosh60208

板務人員:

7679 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《歌之王子殿下 真愛2000%》中,「☆YELL☆」是誰的角色歌? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】