場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

293/ 154k

yunski

昨日 21:45

Justwant0305

場外綜合

【情報】台中燈會副展區真的無聊

0/ 0

eatsomething

今日 22:40

eatsomething

場外綜合

【問題】這裡是場外最大屁眼論壇嗎

新來的

13/ 335

wl02589303

a9042810

場外綜合

【問題】你們從被人廚的金寶叔叔身上學到什麼啊

嘻嘻

5/ 191

z2335018

昨日 15:15

coolopen

廣告

場外綜合

【問題】到底是誰發明了吸ㄐㄐ

Rt

2/ 0

Keep1980

NSR5566

場外綜合

【問題】不小心把自己鎖在陽台了怎麼辦

總之剛剛在擦玻璃的時候不小心把門推在一起然後它就鎖起來了家裡沒人 都在工作 現在還開始下毛毛雨了 幹幹幹 我要感冒了

836/ 131k

unicorn89

st003305

場外綜合

【討論】同意的請舉手

不同意的請舉手

11/ 113

zxc611082

htp0933

場外綜合

【問題】現在換哀八布拉死是不是很蠢啊

度,買回來被我哥酸的要死說同價位幹嘛不買XR,幫人清庫存之類的,我想想好像很有道理?

0/ 0

wtf123321951

wtf123321951

場外綜合

【問題】為甚麼現在還會放行跟武漢的直接接觸阿

武漢直航班機 台赴武漢旅行團80餘人 武漢赴台旅行團100多人 不是說防疫如同作戰嗎? 政府是不是還沉浸在勝利的喜悅裡

6/ 0

barry098

heng88

場外綜合

【情報】瘟疫公司steam工作坊預言武漢肺炎

43/ 1961

stanly61315

今日 22:32

JoJoTaiwan

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

61k/ 4222k

baby32636

ad201x5517

場外綜合

【情報】日本雙刀大師被74層頭目KO 倒地昏迷不醒

10月18日的夜晚,在艾恩葛朗特結束的一場討伐頭目的比賽中,二刀流實戰高手桐人遭74公斤級頭目魔眼(閃耀魔眼)爆頭KO。 桐人僅在擂臺上堅持了10秒,就被魔眼一記重劍擊中頭部K…

5/ 370

w901017w

今日 22:39

TEAR670103

場外綜合

韓國流行音樂-KPOP串

你愛的團還沒有串,或是想討論跨團的東西的話 都歡迎來這裡喔喔 列出英文的以其字母、列出中文的以其韓文轉寫成字母,依序排列: (G)I-DLE 2AM 2NE1 2PM 4minute AB6IX After School 樂童音…

1334/ 72k

alex3256874

zoro8192

場外綜合

【討論】釣魚文的定義是什麼阿

不合自己理念的都是釣魚ㄇ

9/ 152

a4855858

themeover

場外綜合

【閒聊】場歪人我說一沒人敢說二

我說一沒人敢說二 想吃拳頭的可以試試看!? 嘿哈!!! 可連納!

21/ 418

esso78124

asd1391211

場外綜合

【情報】命運相連的人 一定找得到彼此。

0/ 0

asanay2017

asanay2017

場外綜合

【閒聊】為什麼克萊因要榨甘蔗?

Rt

50/ 11k

vm3333

scott910706

場外綜合

【閒聊】新《重裝戰姬》Final Gear討論串 雙限定逼我死

上一串因為尺度被刪了= = 但我不知道哪張圖違反所以這次不放任何角色圖片。 想看自己去下載來舔。 如果這張也會被刪我真的沒辦法... 最近的活動: -冥戰錄之林默娘到1/21結束。 (…

259/ 18k

king6233

今日 22:38

love894908

場外綜合

【閒聊】我要怎麼過生活,不關你的事

2/ 0

zx8600363

HOC920627

場外綜合

【問題】這4什麼鬼

3/ 185

Z0903983135

tokimeki1234

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

52k/ 1127k

po082641

SilkooDarze

場外綜合

【碧藍幻想大樓】近期鼠瘟爆發?近九成騎空士皆得鼠瘟!

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

85k/ 6108k

x24286113

今日 22:37

ken890712

場外綜合

【問題】我的YouTube首頁開始跑出一堆奶子

怎麼了

1/ 0

zcxcxcz

今日 22:37

zz19950220

場外綜合

【閒聊】在場外幫褒姒平反,是否能夠得到她的青睞呢?

為了妳......我願意與全世界為敵!

19/ 1045

RR861115

今日 22:36

RR861115

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

46k/ 2154k

Tommy890522

BVBSHHHH

場外綜合

【討論】可不可以利用疫苗來威脅加入WHO?

台灣如研發出武漢肺炎疫苗可不可以以是否交出疫苗配方以威脅加入WHO

12/ 307

yahoo43420

ak8367230

場外綜合

【瑪麗】一天一張瑪莉蘿絲(Day45 9/23樓主已失蹤

傳送門. #824重po twitter30day #942 屁屁瑪麗gif #1005 童真瑪麗 貓女廚 #1253 更新大量綑綁系列 #1837 性感內衣 !!! 1#不小心被我刪 記得的已補上了 忘記的9隨便塞圖惹 !!! 傳送門 ow 系列 瑪麗樓…

2594/ 173k

asd2870977

Cpo40297

場外綜合

【問題】放假後就沒洗澡了

反正也不會出去

6/ 199

YasuoGod

htp0933

場外綜合

【問題】屁屁中毒症

什麼東西都想加上屁屁

0/ 0

abcb60916

abcb60916

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

75k/ 1691k

test210216

Wayne890925

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】