篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

473/ 343k

bennysit2003

今日 01:13

Peeyie

版務公告

180/ 153k

s1989122s

05/31 21:29

bobson860412

版務公告

258/ 172k

msaxmt

05/28 19:53

CHECKOUT777

版務公告

43/ 36k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 60k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

29/ 9986

yunski

今日 11:43

LIUSHINLIN

場外綜合

83/ 22k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

心情點滴

【心得】不小心跟姐姐鬧不開心了

“姊過來一下,有人找你” 我在客廳叫著在二樓剛睡醒的姊姊。 “快點,別人等很久了” 因為太久了,我的耐性似乎也快被磨光了。 “來了來了,抱歉抱歉” 姊姊快速的從樓上的…

5/ 12

oudafaji

今日 17:05

e95032513

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 即將推出最新16彈卡包 「那塔拉的崩壞」

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

29k/ 2265k

hero80538

tryflyhigh

場外綜合

【閒聊】奶子

0/ 0

KimKazma2000

KimKazma2000

廣告

場外綜合

【討論】場外台大串remake 5/21分發 進來認親 來line群小圈圈取暖囉

喔這樣放校徽好邱喔 度ㄉ原串倒ㄌ今天又這麼冷我找不到地方取暖 來開一串新的 請你ㄘ餅乾 來line群取暖囉,一起期末崩潰,私信我邀你進來

531/ 26k

chris6983420

flockgioon

場外綜合

【閒聊】看我一刀兩王

扭壓巴斯頭 扭壓巴斯頭 扭壓巴斯頭 扭壓巴斯頭 扭壓巴斯頭 扭壓巴斯頭 扭壓巴斯頭 扭壓巴斯頭 扭壓巴斯頭 扭壓巴斯頭 扭壓巴斯頭 扭壓巴斯頭 扭壓巴斯頭 扭壓巴斯頭 扭壓巴斯頭…

0/ 0

A33231743

A33231743

場外綜合

【問題】牙宿被逆命單殺有多難?

0/ 0

taiwanman

taiwanman

心情點滴

【情報】全家的涼麵怎麼可以這樣難吃

小弟我吃鍋邊素,所以平常是不吃這牌的(只吃真飽但今天因為逼不得已買不到東西吃,於是圖個方便買了這個。 到底是我味覺出問題,還是...... 這還算是食物嗎?

54/ 3932

eason082500

a37266206

新聞焦點

【討論】4千噸位巡防艦「嘉義艦」下水 蔡英文:展現守護國土的決心

新頭殼newtalk | 林朝億 高雄市報導 發布 2020.06.02 | 10:354千噸級海巡署巡防艦嘉義號下水 圖:林朝億/攝 總統蔡英文今(2)日上午9時主持「4000噸級巡防艦首艦命名暨下水典禮」。首艘4000…

4/ 342

a7555296

sobek

動漫遊戲

【情報】[推坑] (更新日語,壞孩子版和discord) Stella Maiden [遊戲聊天頻道5]

!!! 萬眾期待,遊戲有日本語囉!!! 之前等的朋友們可以入坑了 星娘全部都是live2d,每次放招乳搖搖得你不要不要的 29/4: 遊戲大更新,界面變得更加清晰了,新手教學也方便…

472/ 30k

ccl051285

sces5504

場外綜合

【心得】來說說你覺得哪一牌的瓶裝水最好喝

我認為只有台塩的鹼性離子水能喝 啊抱歉 我忘了場外肥宅不喝水的

14/ 203

kevin0924s

aazzss3366

場外綜合

【問題】振興券補習班收嗎?

那種公職ㄉ補習班啦要跟我討衝刺班教材費QQ 收ㄇ收ㄇ???

3/ 166

Nakobalala

everdream00

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

10k/ 345k

x94m405109

h900404h

生活百態

【情報】第一次用微波爐煮飯大成功

香Q有勁

0/ 0

kkko85854229

kkko85854229

場外綜合

【討論】全都怪窩

15/ 339

d33194542

今日 17:03

s32981729

場外綜合

【密技】企鵝

https://twitter.com/DDJJ1996/status/1267370076757307392?s=19

9/ 229

pig22415

今日 17:04

kenrotark

場外綜合

[蓋樓] 輝夜姬想讓人告白 大樓 (二季4/11開播)

※流量注意 ※大量文字 ※大量圖片 《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》 (日語:かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜)是由日本漫畫家赤坂アカ所創作的校園…

1829/ 114k

e19980312

azoo40001

新聞焦點

【情報】捷安特去年免繳YouBike權利金 柯文哲:簽約時頭腦不清

YouBike 2.0與一代(右)不同的是,2.0車身為白色(左),租借方式有悠遊卡跟掃描QR Code兩種方式。(中央社檔案照片) 最新更新:2020/06/02 09:14 (中央社記者梁珮綺、黃麗芸台北1日…

10/ 383

shimazushin1

alan10283

新聞焦點

【情報】中共惹怒全世界!美學者不爽出狠招…「應讓台灣取得核武」

2020/06/01 18:03:00 國際中心/綜合報導 中共近年對於自由、人權的迫害愈趨嚴重,還在世界許多角落與其他國家起衝突,引起國際社會反感,接連出招反制。美國公共政策企業研究院(…

73/ 5618

d9vupejo3

kofuhsienMAX

場外綜合

【討論】每個人貼一位「玩樂器」的「女角」

33/ 2018

elway1125

astu87041

場外綜合

【問題】你們生氣的時候都怎麼發洩?

不要跟我講打手槍之類的 也不要違法行為= =

22/ 0

eros90620

banksz20002

場外綜合

【問題】[認真]實體投資來說除了黃金還能買什麼保值

大多數的人要保值都是買黃金可是會不會有一天黃金忽然變成沒價值的東西 跟鐵鋁一樣一樣便宜呢? 那除了黃金還能買什麼實體的東西保值 最近想買保值的東西,想多了解,不一定…

28/ 457

tp6g4vu06

z36914725

場外綜合

【問題】現在是不是都沒人在玩osu了啊? (18/3/17更新於主樓)

大家安安 久違了 一年過去了 不知不覺這串也開了有一年了 我想對大家說 很抱歉我沒有遵守我一年前的承諾 一年了 在這一年裡我不曾再更新過主樓 用著各種理由來使自己停更 但是…

7073/ 408k

howdiecl3t

paullee2847

新聞焦點

【討論】「再玩長大就變廢物」小六童沉迷手遊被爸罵跳32樓亡 家長見慘狀崩潰

2020年05月21日 11:34 ▲江先生說,他本以為兒子直接去上學了,沒想到竟然坐電梯上樓頂尋短。(圖/翻攝《廣西新聞頻道》) 記者陳俊宏/綜合報導 大陸廣西省南寧市邕江明珠小區…

94/ 1499

myjsoul11

liao890717

板務人員:

7646 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ Gate Keepers ] 浮矢瞬的 Gate 是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】