板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 364k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 82k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

239/ 28k

johnny860726

今日 19:25

b940315

認真求助

64/ 8530

karta3405178

今日 17:41

loui171

場外綜合

【情報】有一天,桐人上網玩賽爾號

為了在暑假時不要太無聊,亞絲娜推桐人一起玩賽爾號。 亞絲娜開始介紹賽爾號的劇情走向:「現在賽爾號不是一昧的只有光明的一方會贏喔,混沌教派就成功擊殺了好幾名強大的…

37/ 1564

mike22071075

今日 22:05

brianXDXD

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

30k/ 2568k

hn84858260

a26636270

新聞焦點

【情報】土耳其敘利亞邊境 「瘋狂的」台灣中心將落成

台灣-雷伊漢勒世界公民中心即將完工,將有52個拱形屋頂,設計理念源自敘北阿勒坡大清真寺的拱形迴廊。中央社記者何宏儒雷伊漢勒攝 109年8月10日 2020/08/11 13:30 (中央社記者何宏…

2/ 37

wuh08100

al90081970

廣告

綜合娛樂

【討論】遊愛河的奶妹

https://www.instagram.com/xiangyuzeng_0802/

6/ 108

dragon200221

dog83001224

動漫遊戲

【情報】p醬 9:30首播工作細胞

8/ 217

R101010

surtr

場外綜合

【問題】現在楓之谷標賊還OP嗎

以前玩的時候流行全幸賊 拿楓葉拳套跟穿褐手 然後桑拿服 最近想回鍋楓之谷 現在楓之谷標賊還能玩嗎

4/ 74

iamsowei

ppppaqqqq

新聞焦點

【問題】高雄市長補選的「回家理由」 陳其邁:用選票聲援香港

2020-08-11 20:39:31 〔即時新聞/綜合報導〕民進黨高雄市長補選候選人陳其邁今(11)日晚間於臉書釋出短片說明回家鄉高雄參選的理由,也於文中提到近日香港局勢的變化,呼籲選民…

30/ 557

aas4129889

mopackg67894

場外綜合

【其他】可以來點「網路用得夠多了」的圖嗎?

RT

49/ 6533

tony19971014

zxcvbnm741qw

場外綜合

【學測】110學測集中串 倒數165 我想不到標語了

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #153 有Line群連結 #276 DC群連結 #356 英文寫…

900/ 89k

andrew911212

struct4168

生活百態

【心得】我做的三不沾!

連蛋都沒煎過的我第一次做菜就挑戰三不沾! 嗚嗚... 竟然還焦了... 醜死了。 不過蠻好吃的,像麻糬~ )

16/ 1226

TheMe0230

swl7777777

場外綜合

【問題】楊過真的有夠笨 明明能開後宮團開副本

偏要走邪門歪道 這樣可好了 妹子都跑光了 還斷了一支手 好啦其實我喜歡黃蓉姑娘 用她好幾次了

0/ 0

you098985679

今日 22:04

you098985679

場外綜合

有人要跟我妹聊天嗎? (回覆一律貼19樓

RT 我妹一直跟我哭無聊 這次不安價了 出事你們自己扛 ㄇㄉ 別想爆破我錢包 希望有人可以幫我補我之前兩串的連結(4樓 基本上就是我會把這串連接丟給她 啊她可能一次回十樓我在…

98/ 931

troy120748

z26918206

場外綜合

【密技】進來我給你一句妹子會在賴上面跟你說的話

準備好了ㄇ

2/ 0

eva101402044

sss11011018

動漫遊戲

【問題】剛入坑fgo該注意什麼?

開局就送好多東西阿這遊戲對新手真友善

10/ 286

hc4101

tony10315

場外綜合

【問題】#17樓開始安價 再開囉 有沒有人遇過ig上想買你穿過的襪子的陌生人

剛剛被陌生人追蹤還傳訊息問我這個 難道我看起來很像是有在賣逆 如果安價他有可能會被告嗎

231/ 1503

m28229142

Starbrust

場外綜合

【問題】我這樣484場外邊緣人之神

魯了會21年 3年沒跟女生聊過天 家人或工作上跟同事和客人不算 連能出去玩或聊天的朋友都沒有 越想越覺得我這紀錄真的很屌耶 還有走在路上讓女生都想遠離我 明明都天天洗澡 真…

1/ 0

rf19991020

FCAK2895

新聞焦點

【情報】《蘋果》踢爆國會陷「紅色危機」 民眾黨:公署資通產品請用國貨

《蘋果》踢爆國會陷「紅色危機」 民眾黨:公署資通產品請用國貨https://tw.appledaily.com/politics/20200806/X3BSAUHREOOAC7L5EMNAGMRSQY/ 更新時間: 2020/08/06 13:02 《蘋果》踢爆立院太陽能電板使用…

28/ 1714

from2003

bryan123

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

17k/ 1328k

andy940915

cindy012

動漫遊戲

【問題】宮崎英高很討厭嬰兒是不是啊

妖王本來設定是要把自己的龍之子吞掉結果太駭人了,所以才改成把兒子拍在地上

6/ 87

tim920418

a23845716

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

102k/ 10039k

ak9381172

wasder555666

場外綜合

【認真】抽送ps5(更新#17568)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

23k/ 821k

josh1001125

poca880208

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

15k/ 2411k

wowaiy123

今日 22:03

loxaii

場外綜合

【楓谷】新楓之谷琉德場外公會-加帕利公園

公會所在伺服器為「琉德」 定居地點為10頻弓箭手村遊戲中心 (走法:弓箭手村 邱比特公園最右邊 遊戲中心) 公會成員幾乎都是學生以及少部分社會人士,是個輕鬆休閒的公會 成…

256/ 18k

Loveserval

今日 22:03

for520

板務人員:

7679 筆精華,前天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫「狼少女和黑王子」中,女主角篠原繪里香喜歡的對象是誰? 作者:冷漾 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】