板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 364k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 82k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

239/ 28k

johnny860726

今日 19:25

b940315

認真求助

63/ 8227

karta3405178

今日 13:51

woody0717

動漫遊戲

【心得】(重發)我是生放送能讓人哭的宇宙佛遊菲特古蘭德歐爾德daze

完全忘了水印問題= = 應朋友要求重發一次 前篇:當那個傢伙信仰爆表的時候,沒人能猜到他到底會幹出些什麼 下期預告,如果有的話

70/ 7598

makise210

今日 21:17

kimimomi

生活百態

【問題】麻將是國粹嗎?益智遊戲?還是賭博?

麻將是國粹? 益智遊戲? 還是賭博?

5/ 0

d8013

lovexxoo987

場外綜合

【楓谷】楓之谷現在還有人玩ㄇ

這4我的角色,想找更多人一起玩 p.s. 新手/回谷的,我這裡可以提供有限的免費深淵/女皇裝,還有初~高培飾品 不過只限優伊娜喔! 幾個月前回谷才發現,什麼舊楓之谷才有人情味這…

632/ 87k

h3182269

d33194542

廣告

場外綜合

【問題】#17樓開始安價 再開囉 有沒有人遇過ig上想買你穿過的襪子的陌生人

剛剛被陌生人追蹤還傳訊息問我這個 難道我看起來很像是有在賣逆 如果安價他有可能會被告嗎

170/ 1503

m28229142

KevinChen216

場外綜合

【PekoXMiko】偶像兔與菁英巫女

鎮樓圖 78475967 •名字:さくら みこ(櫻巫女) •所屬:hololive旗下 •出道日期:2018年8月1日 •介紹:很久很久之前被電腦世界的神為了讓世界變得繁榮而創造出來的神使。被神派…

1455/ 132k

sab335

moe199527

政治議題

【討論】美國衛生部長口誤說成President.Xi(習主席)

7:06

86/ 9382

alqwer951

今日 21:16

awsq0000

場外綜合

【問題】反攻大陸喊了七十多年了

我們什麼時候才會收回在大陸地區丟失的領地?

5/ 17

qwaszx55515

今日 21:13

kliu36537

場外綜合

【問題】其實我都會把勇造當成本人

所以你們在我心中都是可愛的美少女蘿莉 ロ

29/ 610

wwwo7

jacktary

場外綜合

【問題】美竹蘭484有偷偷推薦毒品給璃亞夢R

Rt

2/ 145

EL915

EL915

場外綜合

【閒聊】可以在手中P什麼

讓我看看你們的創意

14/ 572

m122306835

aritseng

場外綜合

【問題】很多處男不知道台女卸妝超醜

他媽的台灣一堆死處男 看到台女化點妝就高潮射精 以為台女有多正 五官多好看 看到台女胸部隆起就以為人家奶很大 身材很好 殊不知台女一堆卸妝後變超醜 衣服脫掉身材超差 我就…

79/ 876

iamsowei

dov08x80vob

場外綜合

【討論】來說說你們的家鄉有哪些知名的人事物

名人:李安、林宥嘉劇團:明華園 蠻冷門的鄉鎮,提示是在南部

70/ 2596

yujiasanhu

ASD4568854

場外綜合

【指考】109指考(考試分發)集中串

點我查詢分發結果 網頁開放時間:08/07 08:00 ~ 08/13 17:00 ※本(109)學年度簡易查榜服務,查詢方式:http://fast.uac.edu.tw/應試號碼 例:欲查詢應試號碼20000001錄取之校系,請輸入http://fast.ua…

10k/ 1203k

alex3256874

qazw0102

動漫遊戲

【問題】已婚洋男裝慘曖昧4女!爽詐135萬 下場超慘

已婚洋男裝慘曖昧4女!爽詐135萬 下場超慘2020/08/10 11:06 東森新聞 責任編輯 黃任強字級: 字 字 台北一名43歲伊朗籍男子,透過交友軟體,和4名女子曖昧,一共詐騙135萬,受害人氣得…

9/ 360

tingting8763

canger901108

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

194k/ 9184k

leo88541

datshero

食趣旅遊

【閒聊】波哥

4/ 113

zx135798

ooooooo000

場外綜合

怪叔叔超難抽轉蛋機

50%垃圾(Trash)38.889%ㄜ(Nah...) 10%普普通通啦(Normal) 1%稀有(Rare) 0.1%激稀有(Super Rare) 0.01%傳說稀有(Legend Rare) 0.001%超究極稀有(Super Ultra Rare) 超難抽的啦 中超究極稀有送勇造 可1~1000抽

403/ 17k

battlecat620

hc4101

綜合娛樂

【閒聊】網球王子真人版

1/ 0

plplpl123

b123456615

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

123k/ 9716k

x24286113

maple13579

場外綜合

有人要跟我妹聊天嗎? (回覆一律貼19樓

RT 我妹一直跟我哭無聊 這次不安價了 出事你們自己扛 ㄇㄉ 別想爆破我錢包 希望有人可以幫我補我之前兩串的連結(4樓 基本上就是我會把這串連接丟給她 啊她可能一次回十樓我在…

86/ 708

troy120748

F25613353

場外綜合

【閒聊】如果你的按摩師傅一直繃著一張臉,讓你感覺很可怕

就在你問出他是不是因為你稍微遲到而生氣了 他卻突然飽含殺氣大聲吼了一句話 你覺得他會說出什麼呢?

11/ 173

sawo

今日 21:13

s0929191778

認真求助

【問題】一隻鳥蹲在窗台上看起來很不舒服

狀況如上圖,我家附近半天沒下過雨 也不知道是不是羽毛濕了飛不了,從頭到尾都保持這個姿勢,臉整個湊上去也一樣,請問該怎麼做。

0/ 0

l21042660

l21042660

綜合娛樂

【情報】《咖位我最大》將於8月14號展開公測

場外Der大家好,我是咖編,下個禮拜我們將會推出以明星培育養成為主題的《咖位我最大》,想先在這裡與各位分享一下遊戲中有哪些特色。 一、故事背景 我們將在遊戲中扮演因受…

1/ 47

ciljojo5410

今日 21:15

mwpx7391

板務人員:

7679 筆精華,前天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 隻狼 ] 哪隻猿猴穿著橘色衣服? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】