篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 198k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

147/ 67k

s1989122s

10/15 21:04

GreatJim

版務公告

181/ 72k

msaxmt

10/03 07:06

tast

場外綜合

237/ 78k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 31k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【閒聊】場外內衣褲大樓

喜歡的來分享吧如果這串被刪就代表版務心術不正

298/ 49k

csjay02

今日 08:12

wc891009

場外綜合

【討論】我覺得能%到自己姪女的人還滿勝利的

如題年紀這麼大了還能嚐到嫩肉 往她身上狂聞也只會說 叔叔好噁心 要跟她見面也不會覺得奇怪 只要說要看可愛的姪女就好 可以玩cos jk服 運動服 水手服 也可以玩劇情 jk與大叔援交…

8/ 675

a3351240

jade1122

場外綜合

【情報】對岸最近一直在播民警打暴民的相關題材連續劇 該注意甚麼?

如題

1/ 0

asdv45679

juily1005

廣告

場外綜合

[認真]求簡單易上手的日文歌

如題 我們日文課有項作業要二人一組上台唱日文歌,同學學日文不久,怕他不會,拜託場外的各位大大了 (p.s.我喜歡米津的歌,但我覺得他不會唱) 附上一點點謝意 朋友傳的沒圖…

42/ 705

maiissocute

ms0220921

場外綜合

【問題】過氣食蜂

恩...

2/ 194

z2335018

今日 08:11

cykacat2017

場外綜合

【問題】王剛再惹戰!前15秒兔兔萌吃紅蘿蔔...下秒「被掏內臟」

大陸中心/綜合報導 網紅美食作家王剛的「娃娃魚」風波剛止,他10日上線的影片「冷吃兔」再惹爭議。影片前20秒展示了活跳跳的灰兔,接著是字幕顯示「宰殺過程就交給攤販」,…

117/ 9247

k08742000

carrotrocx

場外綜合

【問題】YTer佑來了 是不是理科男最終進化生物

不能說帥,但乾乾淨淨 講話有梗 有老婆有女兒 工作穩定還能拍拍YT

5/ 420

a56201

draculux

生活百態

【問題】這篇有幾樓我就戒尻幾天(原來這篇文還活著= =)

可以不要再推了嗎? 已經把通知關閉了還會看到這篇文被推上來= =

890/ 27k

yam50033

pcshihun

場外綜合

【情報】別誤入歧途,Dcard會讓你變智障

這幾天載了Dcard來看看時下大學生都在幹嘛,享受一下青春洋溢。 操 有夠智障的 整天一大堆表情符號 笑臉是我媽哭臉是我爸惡魔臉是我三姑姑表嫂 這樣就算了我還忍得住 更討厭的…

718/ 79k

sam81337

hke66666

生活百態

【問題】有人吃過不常見的肉類嗎?

最奇怪吃過青娃 就黏黏的膠質很多 算不錯ㄘ

9/ 83

fk721384

a10478201

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

1749/ 58k

borderline00

K911009

動漫遊戲

【問題】一人一個懷舊完結的漫畫

我先聖槍修女/摩登大法師 以前有TV版但跟漫畫不同結局 但真的很喜歡這部的男女主角

72/ 5864

Yuan10160104

daniel30204

場外綜合

【熊僧物業】我許副總有個夢想~每蓋一樓我就喝ㄧ杯珍珠奶茶~(進度2/242)10/15更

早餐的大冰奶算不算啊? 只差沒珍珠而已吧? 我從發文到現在每天都喝一杯說。 乃、別蓋太多! 更1: 10/2去買老虎堂 更2: 吃炸雞可不可以抵消1杯啊? https://m.gamer.com.tw/forum/Co.php?bsn=…

272/ 11k

ro5005260

昨日 10:20

Jyun119119

場外綜合

【情報】主持國慶升旗喊「韓總統」恐挨罰 熊海靈嗆:在蔡英文場子喊總統好就沒事

主持國慶升旗喊「韓總統」恐挨罰 熊海靈嗆:在蔡英文場子喊總統好就沒事 陳奕安 2019-10-17 21:47 女星熊海靈公開表態挺韓,日前擔任高雄國慶升旗典禮主持人時高喊「凍蒜」、「韓…

25/ 192

dion6048

今日 08:10

dtruenoae86

心情點滴

【其他】(認真)大家可以幫我的兔子上香嗎?牠今天走了...

真的很突然...明明昨天還蹦蹦跳跳的............. 走之前還把飼料吃的乾乾淨淨真的是很貪吃呢 回憶著第一次見到牠的時候是在寵物店 在一窩兔子中唯獨這隻小兔子會跟著我走 於是就…

51/ 1900

pp890830

ShihChih

場外綜合

【其他】安價噁男學弟#一律下二ㄛ

啊不要跟他ii就好 隨便安

178/ 7976

o08410

gary092402

場外綜合

【討論】其實台灣人根本不在意反送中吧

只是想看他們被血腥鎮壓後 世界各國如何制裁中國而已

88/ 4558

nonoseed822

今日 08:09

zxcv79138520

場外綜合

ㄐㄐ之塔

蓋不起來Der

9/ 316

sh3474490

今日 07:47

noirht3608

場外綜合

【三葉】你的名字-三葉教 歡迎進來分享天氣之子心得 陽菜加入大樓聊天室

嘻嘻 好想一次供兩個婆 三葉之偉大連板務都知曉紛紛來朝聖 目前已經有5位版務留名囉! qwas2384088 (肥空) #6413 poi33333 (竹蛋) #6595 msaxmt (紅蓮) #8763 ←撐了542天 終於被折了 hkdrm2011 (H.K…

15k/ 430k

iwmlo1221

lo7824

動漫遊戲

【伊蕾娜】我要來蓋魔女之旅-伊蕾娜大樓

我要來蓋個伊蕾娜(イレイナ)大樓~ 魔女之旅裡面的伊蕾娜,好可愛喔~~ 特別選今天蓋也是因為今天是她的生日。 繪師あずーる:https://twitter.com/azure_0608?lang=ja 希望該作品可以動…

10/ 382

pillow180

fish5l4cl4jo

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

145k/ 5837k

leo88541

thebf

場外綜合

【閒聊】台灣哪裡可以吃得到兔肉?

無玩笑性的問 突然想吃吃看 盡量北部為主 有口碑的最好

15/ 263

azkm1234

ELSWORLDGOOD

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 #13316(演習群) #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとできるもんっ連合艦…

13k/ 911k

um16

uuz555

心情點滴

【問題】可以進來陪我聊天嗎?(友善屏東大學生活串 賣擱靠北宿舍啦幹

他媽我在宿舍野半天沒人要鳥我是怎樣啦幹,給我出來喔,還是場外的屏東人就只有一隻鳥鳥 附上舊舊的宿舍 100樓有對比圖啦自己去看,別再靠北可撥的宿舍了啦 我知道不優了但我…

418/ 25k

eric99819981

rock579rick

場外綜合

【密技】不行!我一定要勝利,因為這是我的戰爭!

1/ 96

ro5005260

P630625

板務人員:

7568 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在英雄聯盟裡,哪隻角色的技能開啟以後就不會被敵人的技能拘束 作者:金岡木倉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】