板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 363k

bennysit2003

08/05 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 181k

msaxmt

08/05 07:08

syc242

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 81k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

48/ 4442

karta3405178

昨日 23:18

Iamccw

版務公告

220/ 23k

johnny860726

昨日 22:04

Ken517209

生活百態

【問題】米砂484越來越賣肉向了?

影片10部有8部都在賣肉= =

1/ 0

tingting8763

今日 00:14

j0915646172

場外綜合

【閒聊】我好無聊 快進來給圖讓我練

因為某個臭ㄐㄐ不陪我打APEX所以只能來畫畫 目前水平大概是這樣 仿畫 我知道我很菜QQ 我畫很慢 別給現實人物

4/ 0

ab808080

hensen1997

綜合娛樂

【心得】Ayasa是在拉二胡嗎

我從大班學小提琴到現在11年左右還一直有在拉 看到他這樣拉實在難以接受 我此生最討厭的樂器之一就是二胡了 他媽音在那邊滑來滑去 真的很噁心 身體不自然的擺動 像阿嬤在跳民…

5/ 26

Nemowei

s700161

廣告

新聞焦點

【情報】台灣發展核武遭洩密美 張憲義叛逃30年首談-民視新聞

2017年1月10日

10/ 228

wang35953

cca881690

新聞焦點

【情報】忘記放小吉下車! 紅燈突腳滑「濃郁花生醬」噴滿腿:好香

2020年08月08日 15:28:00 ▲奴才忘記放乖乖下車解放。(圖/網友林船船提供,下同) 記者呂欣潞/採訪報導 難免會有憋不住屎意的時候!桃園飼主林船船這天騎車外出,忘記放吉娃娃…

0/ 0

yifang405

yifang405

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

193k/ 9171k

leo88541

tryflyhigh

場外綜合

【問題】大家有看過火災現場嗎?

我活了三十年了,還沒看過火災現場 頂多只是看到遠方天空黑煙直竄天際

37/ 862

tension1221

kk7710522

場外綜合

【情報】出租女友好看

水原真婆 一看就正宮

43/ 3369

lkar7979

q594435177

生活百態

【問題】臉和身材哪一個最影響穿搭的效果

用極端一點的例子 身材不好但臉不錯 和 臉不好但身材不錯 穿起衣服來哪一個會相對好看 範例 彼得·汀克萊傑身材是這樣臉是這樣 呂燕 身材是這樣 臉是這樣

4/ 194

alberttion

qwe2345rty

動漫遊戲

【討論】漫畫的受眾人群應該比輕小說大很多吧 會看輕小說的都是什麼人啊

純好奇 為什麼有那麼多漫畫不看要去看一堆字配幾個插圖的輕小說

2/ 56

bitingyy

heng88

動漫遊戲

【閒聊】場外超人力霸王閒聊串(X LoveLive) ご唱和ください 我の名を!

因為原本的超人閒聊串實在太冷了,都沒有幾個人...所以我決定再開一個新串, 讓大家一起聊聊帝拿和其他超人! 帝拿(飛鳥)充滿活力的英勇身姿,帥氣吧? 這是那怕TOAA都要死幾萬…

549/ 35k

AsukaShin

Test8763

場外綜合

【情報】8/8 半夜歌串一人一首

把毀滅戰士:永恆給破完了 灑花。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 這代明顯比2016的還要難上不少 同樣都是一般等級 我必須要接關好幾次才能繼續 當然多半也跟我一直忘記放火焰跟手榴彈有…

24/ 130

a7752876

q13875037

政治議題

【情報】連勝文:選情愈來愈樂觀

連勝文:選情愈來愈樂觀 連勝文。林挺弘攝 2014年11月28日16:53 國民黨台北市長候選人連勝文下午到景美地區,以車隊掃街拜票,連勝文表示,以他和第一線的民眾接觸,所感受而的…

47k/ 1289k

kela0042

今日 00:13

may710529

生活百態

【問題】被當成變態還有救嗎?

幾個宅男私底下討論女生早婚的問題 不知哪個87傳出去,被當成變態. 還有救嗎 ?

2/ 0

a52896374

wwwqq66356

場外綜合

【問題】有沒有這種邏輯無懈可擊的梗圖R

Rt

2/ 0

EL915

qwe092076586

場外綜合

【問題】你們第一次報警都是什麼事情?

我第一次報警是我工作場所的隔壁超商被人搶劫。當天是連假,而那間超商也有跟著休假,所以裡面沒人,只有店長一個人在倉庫 超商自動門沒有啟動只是有一點小縫隙,而搶劫的…

14/ 112

saresama520

zxcv12376

場外綜合

【問題】來蓋個場外天文大樓吧(目前狀況:好多人都拍到neowise了!!

我只是一個高一天文小廢物 但窩想看看場外有多少天文社或是有在天文攝的可以來分享你們拍ㄉ星星ok吧 先上自己寒訓拍ㄉ星軌 現在是菜雞儀器長了 嘻嘻

268/ 18k

Motomomo123

Motomomo123

創作天地

【閒聊】熊頭遊戲開發中 紀錄8/8/2020

主選單的部分 至於系統之前有開發過Tps遊戲,預計直接套進去。 暫定劇情: 身為熊頭的你好不容易來到了沙灘 準備一窺ㄌㄌ們的泳裝美景 沒想到一道白光降下ㄌㄌ們都失去理智變成…

70/ 4567

z4042117

yanghou0403

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

95k/ 7144k

baby32636

m93rocr

場外綜合

【問題】誰TM買小米?

11/ 341

kone6622

q594435177

心情點滴

【閒聊】人生好難又好累喔55555(厭世串)

人生真的好難喔不想上班啊啊啊啊 人只要活著就一定會遇到一堆麻煩事,被環境逼著不得不努力,然後未來還是充滿著不確定性 有時候會想要是可以來場意外就好了,就可以不用再…

735/ 84k

zax840908

afs77415

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

17k/ 1293k

andy940915

roman940607

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 呆呆獸的身體勇造已上架 呆呆獸日前衝刺3000樓!

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 噓#1000 #2000 大奶

3004/ 172k

Forever40819

sss60815

板務人員:

7678 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪位不是神奇寶貝遊戲中的反派首領? 作者:吼兒 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】