篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

這部好好看喔喔喔喔喔喔

先放幾張截圖 劇情大綱 截自維基 統一組織「ACCA」管理著分為13個自治區的多瓦王國近100年之久。本部監察課副課長主角吉恩·奧塔斯,負責走遍13區進行視察。盯上他的視線和與他…

2/ 103

Junior200392

今日 09:52

Junior200392

動漫遊戲

【問題】要怎麼判定公仔會不會增值啊

今天去抽福音一番賞 B D E 賞都都出來了 25抽抽不到綾波零 真希波賣給朋友了 這種一番賞會增值嗎 還是這過氣動畫沒價值 要現在脫手還是再等等 求高手解惑

28/ 2066

misia2315

今日 09:52

holy5507

動漫遊戲

【密技】不讚

20/ 1142

zx135798

今日 09:51

zx135798

廣告

動漫遊戲

【閒聊】一戶明明對其他人都很有禮貌

但是就是不肯跟秀哥道歉

3/ 116

z29036985

今日 09:51

ggininder1

動漫遊戲

【問題】玩遊戲誰想整天看著男人的屁股晃來晃去

記得十幾年前玩線上遊戲的時候,男生玩女角還會被罵是人妖 那麼像標題這樣的想法,是從什麼時候開始普及的?

11/ 419

ts00984788

今日 09:50

op6206

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

34k/ 2432k

citybomb

今日 09:49

ciandywinwin

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

36k/ 3161k

x3108x

今日 09:49

a7555296

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

170k/ 7444k

leo88541

今日 09:48

kkokot999tw

動漫遊戲

【問題】什麼東西10秒16下?

桐人星爆爆啦

3/ 239

noire840909

今日 09:43

kn39005835

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 最新15彈卡包 「極鬥之巔」

第14彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

23k/ 1543k

hero80538

今日 09:40

cnsmin

動漫遊戲

【心得】璃乃說這溫暖又巨大的力量……感覺比平常還要更接近我……

我只不過是跟璃乃做了愛做的事情而已阿

1/ 41

yam50033

今日 09:38

LieseAcedia

動漫遊戲

【閒聊】歌德系偶像再起 百合華女王再戰十年! 偶像活動推廣串(2000樓!)

(鎮樓圖+影片) 偶像學園/偶像活動: 拜託 別因為動朋二而譴責偶活 無印(1~2季) 主角星宮莓的成長故事 雖然第一季3D很崩 但是劇情是值得看的 在第二季更是推上高峰 第二季的3D也有長…

2302/ 99k

gn2747898

jj50633711

動漫遊戲

【竈門】所以我說那個呼吸……

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

10k/ 1044k

qsc75345

jay11204

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 複數改二 #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとで…

20k/ 1552k

um16

今日 09:35

um16

動漫遊戲

【文乃】我們真的學不來/無法一起學習大樓 真冬老師穩了

看來是準備完結的節奏 專版有看到改編的老師結局 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=42214 snA=357 好想看文乃線QQ

3093/ 159k

lamnlamn

今日 09:34

john95173

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

17k/ 4392k

zxc568426

今日 09:24

wl00743386

動漫遊戲

【討論】場外PTCG(寶可夢卡)推廣串(中文版正式上線啦!)歡迎大家進來討論

先上鎮樓圖 莉莉艾真香啊 看板娘換人了~ 附上一些我覺得很好看的卡圖 前言 我雖然不是實卡玩家也不是資深玩家,但是我也想為推廣這個遊戲盡一份力,我想看到更多的台灣玩家在…

1678/ 159k

a47567190

今日 09:21

SmokedSalmon

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】かこほた集物活動 幫茄子上香

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

23k/ 1385k

zxcvb1422

今日 09:18

TKomuro

動漫遊戲

【情報】【數碼寶貝】為世界帶來災厄的闇黑公爵-混沌騎士獸

混沌騎士獸 究極體病毒種黑暗騎士型數碼寶貝 做為病毒種的本能覺醒,紅蓮騎士獸的另一種形態。其精神、思想完全站在黑暗一邊,除了給數碼世界帶來災難的 數碼危機Digital Hazard…

2/ 167

vvvv22616280

今日 09:07

a29471409

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

20k/ 1341k

hn84858260

今日 09:06

m24276771

動漫遊戲

【FF14、FFXIV】5.2 追憶の凶星

在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款 Final Fantasy XIV 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(含稅1382)日 12.99美/月,每個世界只…

2460/ 191k

SimoFu

今日 08:57

zzzzstorm

動漫遊戲

【情報】✨i☆Ris ✨從Pripara星光樂園開始閃耀的聲優偶像團體✨

2012年,由日本AVEX唱片與聲優事務所81 Produce在共舉辦的「Anison Vocal Audition」海選,誕生六名合格:山北早紀(やまきた さき)、芹澤優(せりざわ ゆう)、茜屋日海夏(あかねや ひ…

1013/ 27k

hi860118

今日 08:29

sundaaaa

動漫遊戲

【物語】簡單教你入坑物語系列,讓物語永遠偉大,物語系列推廣新串(1000樓啦!

大合照鎮樓(PID:27229136) RT,之前打的舊串貌似被吃了,於是就開串新的持續推廣物語系列這個優良文化 注意 本傳教文是寫給想入坑卻不知道如何入坑的新米,那種已經看過確定電波…

1421/ 72k

makise210

今日 08:28

joy0623

動漫遊戲

【情報】FGO太神啦 技術力又大突破了

二月份即將免費更新特效 太佛了吧 不愧是營收排名第一的FGO 來源

96/ 8009

ru03rm3tj6

今日 08:28

midorikawa93

動漫遊戲

【密技】來噓我啊

又藍又黑

3/ 334

scp2521

今日 08:18

battlecat620

動漫遊戲

【問題】埼玉打得贏黑色精子嗎?

埼玉再強不都是物理攻擊嗎 而黑色精子好像對物理攻擊完全免疫的樣子 那埼玉再怎麼打都只是讓他分裂更多而已 連原子武士怎麼切都切不完 不要跟我說埼玉開掛就是可以無視任何…

61/ 4470

jackyex11

今日 08:17

mopackk64850

動漫遊戲

【正太】每日一正太~正太控們進來分享你們最霹靂啪啦的超強正太圖吧~

來源:pixiv真的超可愛的~來尖叫一下吧~ 大家來多幫推吧~我會努力的推~有正太就一起分享吧~

2383/ 365k

andy95081

今日 08:16

lugia850206

動漫遊戲

【情報】章魚 我們必須跟小氣鬼老蟹攤牌了 要求他加薪給我們

不然老子就要去鼎泰豐工作了

3/ 58

s83081519q

今日 07:58

lalatina

動漫遊戲

【東方】場外怎麼可以沒有十六夜大樓呢 紅魔館的女僕長

349/ 14k

Kiritoxxxxxx

今日 07:55

cookie1o4

動漫遊戲

【戰女】場外美紀串(生日倒數1個月

可樂普送給洲崎綾小姐(美紀的聲優)結婚祝賀的色紙 超讚的 身為女主角 一定是畢冊(某一本)的封面擔當阿 還能看到新的美紀圖好感動 AGA好肝...我已經爆3個了 謝謝妳 我最摯愛且最令…

603/ 24k

h3019938

今日 07:47

h3019938

板務人員:

7610 筆精華,02/19 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一部作品的主角不是偽娘? 作者:眼睛是長頭上喔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】