場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

444/ 290k

bennysit2003

01/15 19:39

twkevinlin

版務公告

212/ 135k

msaxmt

01/22 22:39

key5888510

版務公告

160/ 122k

s1989122s

01/21 16:34

A8787666

場外綜合

295/ 155k

yunski

01/23 08:15

s83081519q

認真求助

12/ 938

key5888510

今日 02:22

ewgubs

認真求助

130/ 16k

aabb1004kidd

昨日 15:57

Bankio

認真求助

5/ 3827

zzz1233020

01/16 16:59

B221105179

場外綜合

【討論】各位認為現在該買n95口罩嗎?

短短數天武漢疫情已經成長到9萬以上,n95口罩從原本750漲到1100左右,目前這個月有在管制出口,怕說之後價格更可怕⋯

13/ 330

angel9061500

今日 05:21

aceal0721611

場外綜合

【閒聊】武漢是不是在崩潰邊緣了 | 三小 湖北在造城牆了

看著看著都覺得有點慘 防護服脫下來就沒了 到底是甚麼世界 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1579887725.A.754.html 三小 蓋城牆是怎樣 中世紀時代?

81/ 2123

ra45388791

p90319

場外綜合

【情報】這色影師到底幹什麼吃的

內褲都拍不到

31/ 2027

SODGIRL

asd768345

廣告

新聞焦點

【密技】中國最關心台灣健康?柯文哲嗆耿爽:那讓我們加入WHO啊

中國最關心台灣健康?柯文哲嗆耿爽:那讓我們加入WHO啊2020/01/23 10:28 政治中心/綜合報導 中國武漢肺炎疫情延燒,且病例持續增加,台灣21日也出現首例確診。台北市長柯文哲昨(2…

92/ 10k

returns

今日 05:20

b26137383

場外綜合

【討論】場外人真的會保養嗎 問 都可以問

各位場外人安安,最近男生保養的意識開始抬頭,而小弟也從事藥妝店一段時間了 之前看一篇文其實保養的知識看起來是有大部分人是不懂的,小弟在這打上基本保養程序 有需要的…

17/ 473

asd24624231

yubo0307

場外綜合

【問題】武漢肺炎 還沒有解藥嗎

不是說有血清了嗎?

17/ 494

yoyo5050yoyo

Municend

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

32k/ 2177k

citybomb

pwe91512

場外綜合

【其他】這個屁股我看了真的很硬

102/ 11k

ni1257mitr

m3b06aul

場外綜合

【心得】幹你娘在那邊蓋大樓的都給我進來

一大堆送勇造、送三小的文章肏你媽雞掰要送就送 在那邊 突破XXX樓就送出去 這樣子很有成就感嗎?可撥仔肏你媽 不然就是三小噁心卡通人物大樓 至少遊戲塔有個小圈子,有在喇賽…

1141/ 58k

A1234567773

今日 05:19

wei900617

生活百態

【閒聊】保佑我(已通報)

親戚小孩剛從武漢回來,然後要來我家拜年,家人卻說不好意思拒絕。 保佑我家不要出事QQ,謝謝各位的叮嚀要去通報,本人剛才已去通報謝謝場外的各位

65/ 983

as12451245

今日 05:18

ji31j4tg3

場外綜合

【艦隊】1/24 每日響/Верный

打....打掃

20/ 902

vcfdre13

asd768345

場外綜合

【攻略】中國是不是想要別人幫他們擦屁股ㄚ

習維尼現在睡很爽,病原蟑螂到處跑各國就是想讓別國研發解藥吧 拉ㄐ

3/ 100

party876521

ModsRock003

場外綜合

【情報】中國武漢疫情情報整理

乳提,我會在這篇文章整理統合這次武漢疫情的情報。 可靠性較低的謠言和未證實訊息,我用灰字表示 中国官方发布的讯息用简体字表示。 光山自己的看法用藍字。 2019年底的某一…

108/ 9405

tcss0612

t0923121279

食趣旅遊

【問題】今天ㄇ贏錢ㄉ都4怎樣ㄉ人~?

【矮人果實,一元復始。】

3/ 23

orz85211

NeRwzzQ

新聞焦點

【情報】反送中示威者 登時代雜誌封面

在美國總統川普表示將香港民主運動納入第二階段美中貿易談判之際,香港「反送中」示威者也登上美國時代雜誌(TIME)最新一期國際版封面。時代封面是一名以面巾將整臉蒙住的…

3/ 688

loosteve0515

今日 05:17

rx2245128306

場外綜合

【心得】中國人也知道自己沒隱私喔

3/ 1301

lafa901120

今日 05:16

asd768345

場外綜合

【心得】學日文的好處

可以聽懂18禁或劇情向的asmr就是爽

5/ 124

tea28579111

wodepogg

場外綜合

【練字】一起來吧!場外練字串

大家好,我是語遙。這幾天在版上看到頗多的寫字串。 於是心血來潮開了這個練字串來試試看。 接下來我每天(如果記得的話)都會寫一段話或是幾個字放上來, 這樣練一定會慢慢進…

2135/ 110k

kimi21514

andy3639588

場外綜合

【閒聊】放上讓你笑出聲的圖

RT 窩需要快樂

5/ 235

ChocoLogic

今日 05:15

qrup7931

場外綜合

【心得】真的好想往姆咪的肚子狠狠的

ㄈㄐ交 一樓=一ㄈㄐ+一ㄊㄓ 認同請ㄈㄐ

814/ 47k

lisb5300

今日 05:14

lisb5300

場外綜合

【心得】我要送這樓所有人尷尬貓貓頭

RT 送到沒錢 沒錢後我每賺到100巴幣就會繼續往下送 https://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=220831 目前送到26樓 有錢繼續

762/ 6591

n5210245

今日 05:14

yellow789

場外綜合

【其他】硬報JK

17/ 1845

top325945

今日 05:12

kon171866938

動漫遊戲

【崩崩崩】夜隱重霞 — 米忽悠全新大作 隻狐-櫻逝二度 猶豫 就會敗北

(點圖原出處) GIF 忍者櫻(夜隱重霞) 彼岸雙生 星爆德莉莉 腋下舔舔月下初擁(農得到ㄛ) (圖源:巴友) 冰卡 從左到右分邊是布洛妮亞 芽衣 琪亞娜 也是遊戲裡面的三個主要角色(其實現在…

12k/ 755k

t7072339

今日 05:11

ga26741155

板務人員:

7595 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在"進擊的巨人"中,『里維』兵長的戰力經過換算約等於多少士兵? 作者:逢坂大河唯一真神 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】