篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 309k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

225/ 146k

msaxmt

昨日 18:42

qwerty00

版務公告

165/ 132k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

331/ 173k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

20/ 4632

johnny860726

02/26 20:29

Hel8873

場外綜合

56/ 10k

jay14zx

今日 06:34

ChocoLogic

場外綜合

【問題】你做過最奢侈的事是啥

我吃陽春麵加滷蛋

19/ 82

kevin900120

今日 14:48

ads520741

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

52k/ 2651k

Tommy890522

shown880623

場外綜合

【閒聊】有點洗腦==

0/ 0

edison540839

edison540839

廣告

場外綜合

【閒聊】來吧......站起來

我的...摯友...我的...英雄...

1/ 57

aritseng

abc396

場外綜合

為什麼有些漫畫都會逼人說他的感受啊?

說說你現在的感受

4/ 0

au04

opciejdy

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

53k/ 1171k

po082641

toutobe

場外綜合

【討論】進來我推薦你遊戲玩

可以給我你想要玩的種類 或者跟誰類似的遊戲我盡量找給你好玩的作品 我必較熟PS4 所以推薦的大多都會是PS4的 要找手機遊戲的不要找我

37/ 829

hanhan0821

a219952019

新聞焦點

【情報】228講成823、謝雪紅說成王雪紅 韓國瑜為口誤道歉

(2020-02-28 聯合新聞網) 高雄市長韓國瑜今天在任內首次參加二二八事件追思紀念會,致詞時誤將「二二八」追思紀念會,講成「八二三」追思紀念會,「謝雪紅」講成「王雪紅」,引…

28/ 1361

F34300876

kimimomi

場外綜合

【問題】學測50分能上哪阿?

國13 英13 社 13 自10

6/ 107

copycat1224

tw00053142

新聞焦點

【情報】年代向前看遭youtube黃標,「黃標」武漢肺炎影片惹議(拜託各位幫忙聯署

媒體來源:自由時報 完整新聞標題: 「黃標」武漢肺炎影片惹議 YouTube解釋:無針對群組 完整新聞內容:2020-02-27 16:13 有YouTuber投訴,多條與武漢肺炎相關的影片被YouTube「黃標」。…

59/ 3126

ifuseekamy87

johnny1fits

場外綜合

【摸摸】進來聊天好嗎O.O

好寂寞好寂寞 陪我聊天好不, 想聊什麼都可以喔,除了太複雜(?)的 ㄅ脫 邊緣驗證碼:4148 (排版好難ㄛ(◎o◎ )

4869/ 144k

a1010158

apolegend

動漫遊戲

【討論】場外PTCG(寶可夢卡)推廣串(中文版正式上線啦!)歡迎大家進來討論

先上鎮樓圖 莉莉艾真香啊 看板娘換人了~ 附上一些我覺得很好看的卡圖 前言 我雖然不是實卡玩家也不是資深玩家,但是我也想為推廣這個遊戲盡一份力,我想看到更多的台灣玩家在…

1751/ 167k

a47567190

KAStill

場外綜合

【東方】✨沉下去✨:克勞恩皮絲潛水艇

I WANT YOU FOR CLOWNPIECE TOWER 心情不好的話就看看皮絲吧♡ suwa_yasai bwell hegure_kedamashinoba 746841 chikakoreido1177 marsen shone ichizen_(o_tori) 來猜猜小皮絲可以從帽子裡倒出幾層樓呢? 三不五時更新 h…

990/ 50k

amos89226

p2756113

場外綜合

【討論】你們當兵空閒的時候都在做甚麼啊?

我們整個連全部都在玩數獨 玩超瘋的 還舉辦數獨大賽比賽誰解得比較快

15/ 103

yoyo86904

今日 14:47

Cpo40297

認真求助

【問題】請問出車禍可以不提供行車記錄器嗎

RT

0/ 0

ps880771

ps880771

場外綜合

【問題】數學解答,有問必答,盡量幫忙

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

13k/ 746k

x5252520

flugel6407

場外綜合

【心得】學不來的老師還想鬥 笑死 老師贏了或文乃輸了8幣送光啦

巴幣送光不真鹿 老師這種老女人怎麼跟氣質文乃鬥啊 笑死就這種菜B8 我大文乃沒在怕的啦 ————————————————— 噓三小 最終回出來時麻煩截圖好嗎

108/ 5075

aa0894695695

tiboogi

場外綜合

【閒聊】試試看用捏臉網站捏出自己跟性轉的自己

我想看看各位現實跟想像力的差距 網址 男:https://picrew.me/image_maker/135049 女:https://picrew.me/share?cd=9KlxdMyljk

138/ 7782

hsw100231

jaja1234

場外綜合

【問題】為啥臺灣女生都不喜歡找宅宅當男友啊

生活安定不糜爛 為了能準時追番看漫絕不犯罪收入就算不高 不沉迷手遊的話基本花費也高不到哪去 也不花心 情敵頂多就是那些卡通老婆 怎麼想都是挺穩健的選項啊 怎麼台女都不愛…

8/ 0

dimite12138

a28570841

新聞焦點

【情報】神預言中國處理疫情 《末日之戰》原著成中國禁書

2020/02/28 2013年上映的好萊塢電影《末日之戰(World War Z)》,描寫殭屍病毒在全球爆發,世界秩序幾乎崩潰,布萊德彼特飾演的男主角被迫四處尋找藥劑。電影中,病毒源自北韓;但…

21/ 923

acbc22

purser

場外綜合

【討論】場外Duel Links討論串 (活動:賽道&編年史)

大家的老婆鎮樓 此串每次活動更新 就會改標題和最上面內文 樓主懶惰癌發作 有想問的直接回覆 懶得更主樓了== 偷貼自己ㄉ影片

1552/ 100k

az1333332001

louie900523

場外綜合

【閒聊】要是中國疫情結束 能在武漢進行閱兵式就好了

防疫人員方隊 解放軍空軍軍醫方隊 解放軍海軍軍醫方隊 解放軍空軍軍醫方隊 解放軍武警軍醫方隊 解放軍火箭軍軍醫方隊 民兵方隊 人民防疫方隊 防疫車輛方隊 空中分列式 運-20 伊…

3/ 0

Ngamer02

mymamyma

場外綜合

【攻略】不實訊息監測警告 2020/2/26

2020-02-27 台灣事實查核中心觀察到,近幾日臉書出現一系列相同主題的不實訊息,宣稱台灣疫情已失控,社區感染情況嚴重,確診個案數很多,已經死了很多人,攻擊政府隱匿疫情。…

3/ 0

UFO012345678

dddd1104

場外綜合

【問題】刷起來

!!!!

1/ 17

zxcvb5nm

abc396

板務人員:

7612 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[Fate/Zero] 下列何者不是 Berserker 的寶具? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】