場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 222k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

195/ 91k

msaxmt

11/19 12:10

ben579135

版務公告

150/ 86k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 107k

yunski

11/18 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 55k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

14/ 6332

ben579135

今日 00:44

qwer4870

場外綜合

157/ 17k

yunski

昨日 22:05

LONNIELOA

認真求助

5/ 535

warren88

昨日 11:13

qa30236286

認真求助

26/ 1998

a5964178

11/21 22:48

johnaton2001

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,日蝕慶典(裝備傳授+現金道具移動)

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

68k/ 5055k

ak9381172

今日 03:59

vul35p43

場外綜合

【閒聊】晚安なのだ

なのなのだ!

0/ 0

vbnnbv123cs

今日 03:59

vbnnbv123cs

場外綜合

【問題】這牆壁怎麼遮陽

因為我租房的= = 不可能破壞人家牆壁 我只要不給盒子曬太陽而已

16/ 529

kby3345678

今日 03:58

shiaufuon

廣告

場外綜合

【情報】現在通知要破20個好難喔

RT 以前就感覺蠻容易的 現在好難喔 是因為我比較頻繁的看通知了嗎 還是我不夠活躍

25/ 1127

kon789612

pig22415

場外綜合

【情報】Payphone

I m at a payphone trying to call home. All of my change I spent on you Where have the times gone, baby it s all wrong Where are the plans we made for two

3/ 370

bm5424293

kjguridhdb

場外綜合

【心得】小學生真的好棒喔

為什麼沒有天使降臨到我身邊啊? 如果當鬍子大叔會不會比較容易成功啊?

3/ 99

Ags891023

今日 03:57

h89918011

場外綜合

【問題】誰會想在凌晨三點吃美味蟹寶?

5349/ 206k

astey05431

janetony908

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

27k/ 1628k

citybomb

kon171866938

場外綜合

【閒聊】自信和驕傲

兩者之間如何取得平衡

1/ 0

a31515187

kkk54457234

場外綜合

RE:場外Tom Clancy's Rainbow Six Siege:Y4S2 虹彩6號串//菜鳥老手來報到//新兵聽令,哨息!//等啥啊菜雞

個人資料圖: 我是在感恩節299入手的 目前玩一段時間了 歡迎各位一起玩,就算新手也可 大家可以在這裡討論 歡迎++ 加我要記得說一下自己的ID 不然不愛加不認識的 我個人新手熟悉…

5269/ 261k

jk30903713

brenda441

生活百態

【閒聊】轉職成離島大學生的紀錄大樓

RT,單純想自己蓋個自己的大樓。場外這麼多文,借我一篇吧XD 每日收手機前更新,希望每天都能更進步。 小弟不才要去的是金門hhhhh 歡迎大家來找我認親(?) 484要放鎮樓圖,那…

114/ 7975

JD1705

JD1705

場外綜合

【討論】場外Warframe:U26-THE OLD BLOOD

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

25k/ 1713k

Iamyadada

今日 03:56

y120196275

場外綜合

漆黑的夜晚孕育了不少東西

像是對未知的恐懼 我要逃進另一個世界了,晚安

0/ 0

TofuTM

今日 03:55

TofuTM

場外綜合

【情報】LINE群被獅子神皓翻群 已去警局提告

google搜尋可以看到 是翻群慣犯 https://is.gd/gn8ADq 罵髒話的時候有兩百多人在群裡 之前問他的紀錄 他自稱是這個人 不過本人表示不是他 更新 可能是他 翻群有罪嗎 可告什麼? http://chehan…

130/ 9497

froglilibon

今日 03:55

a0987621428

生活百態

【討論】覺得日本的AV產業是在自食惡果

想說買正版支持一下 (對女優不是很熟)挑了覺得不錯的買 播來看的時候封面跟內容就像是滿漢大餐一樣 圖片僅供參考 封面的女演員修圖修成這樣? 你說臉蛋修就算了 連身材都走鐘成…

23/ 1887

a89824439

今日 03:54

f820759

場外綜合

【其他】《惡靈古堡 3 重製版》將於2020年內發售

外媒Eurogamer今日佐證了關於《惡靈古堡 3》重製版的消息,其信源稱本作事實上已經開發了一段時間

26/ 902

top325945

今日 03:54

keyboard5055

動漫遊戲

【問題】哪款手遊用愛去玩角色

因為不知道要到巴哈的哪問就來這邊問了 想問一下目前哪一款手遊是那種 即使爛角色也能玩起來的手遊 有時很想用某些角色,可是因為不是SSR 或角色特性,或者是大家都用某些固…

89/ 4861

ciciwon

今日 03:53

andysixohya

新聞焦點

【情報】館長道歉!訓練國軍格鬥爆爭議 深夜發文:我醒了、我放棄

ETtoday ▲館長在臉書PO文表明會繼續籌辦訓練中心。(圖/記者李毓康攝) 記者黃翊婷/綜合報導 國防部否認明年將調派40人接受網紅「館長」陳之漢的戰技培訓,強調一切只是媒體…

24/ 3165

vvvv22616280

x3108x

場外綜合

是什麼原因讓我們長的不一樣

或許明天的你找不到答案,但是104年前的我會知道相似之處 齒縫間還殘留著肉渣,這是你還想走下去的證明 我會在加利西亞的西方等你,直到你用鐵鍊束縛住自己 記住,沒有人值得…

11/ 60

TofuTM

orz85211

動漫遊戲

【密技】那我也要睡拉

哥哥晚安

2/ 52

cavalier116

jkl776543

場外綜合

【問題】現在的年輕人作息怎麼都那麼差

都半夜睡的 搞到身體不好以後花一堆錢看病 白癡 工作的錢都拿去給醫生 像我一定都是11點前睡覺 畢竟半夜都是器官需要休息的時間 希望大家可以學習 不要整天半夜3 4點還在玩手機…

15/ 157

roger4131400

今日 03:52

tsuna48763

板務人員:

7584 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下角色何者的聲優不是平野綾? 作者:揉揉米奇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】