巴哈姆特 23 週年慶

andy707
每年都用巴哈來提醒我幾歲了 生日快樂~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 253k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

152/ 99k

s1989122s

12/14 00:15

lily14010

版務公告

202/ 107k

msaxmt

12/13 18:02

Henry88

場外綜合

262/ 124k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 65k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

8/ 350

A1265

昨日 23:21

ethan0213

場外綜合

233/ 49k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【閒聊】看到有人說索尼子過氣了? 想問問大家看法~~~

看到PPT上 有人說索尼子過氣了? 想聽聽大家看法~~~ 順便每人一推一老婆 (有PVC 、可脫更佳)

2/ 0

haay875126

今日 04:16

ULianYi

動漫遊戲

【問題】有人可以給我錢搭計程車嗎?

rt我剛剛搭去勇士之村還只需要100元 結果轉完職後竟然漲價了= = 有人能給我錢搭回弓箭手村嗎?

18/ 1269

n5210245

yhes5588

場外綜合

【情報】笑死,隔壁卡特又在選板務耶,是不是可以快去搶名額

RT

1/ 44

poo89061555

gknkc1452

廣告

心情點滴

【問題】請問你各位到目前為止經歷過的人生低潮還有如何面對

RT 我的晚點補 目前真的感覺有點負能量,雖說還是學生,沒有體會到社會的現實面。 但還是有種沒有目標的無力感在

22/ 420

a5566291

yymkc

心情點滴

【閒聊】如果這一切都是場夢那該有多好

至今仍不時會夢見妳

31/ 1037

i22381010

i22381010

場外綜合

【問題】太噁了吧,怎麼會有人把那種東西放到雞雞裡面

嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔 那種影片放到論壇不會有事嗎

3/ 107

poo89061555

cd29071

生活百態

【情報】正在上刀,問都問

RT手術中場時間

4/ 0

hijklm54321

今日 04:15

bbs6113

場外綜合

Magrocolvirenpistinlansoprazebisacodyl

perpendicular was the day we got our first Christmas present to the last time I got the opportunity for the day and the wee

0/ 0

asuna1

今日 04:14

asuna1

場外綜合

【問題】同學突然問我寒假有沒有要出去

還蠻不熟的平常有時候都會無視我就突然賴來 我跟他說說沒有要幹嘛 對方就回說啊你沒有要出去玩哦 然後也不說問這個要幹嘛 是怎樣 關心我有多邊緣?= =? 感覺就沒好事 問要幹…

0/ 0

liehongdff

liehongdff

場外綜合

【問題】桐人的名言有哪些啊

除了星爆氣流斬之外

18/ 448

EMTDaiski812

pppanher0524

場外綜合

【閒聊】紅蓮弓矢,歌曲跟現場差好多喔...有在「紅白」唱過

https://b23.tv/av39799143/p8 1:10:30 紅白的

2/ 69

vm3333

angry8936

場外綜合

這個好吃嗎

營養豐富 美味可口

18/ 616

CMRR555

今日 04:13

charaznable0

場外綜合

【討論】最後一樓是寶多六花的老公(突破500樓

11/13日500樓突破

3612/ 85k

yoyo247199

rewqfv11

新聞焦點

【情報】吳宗憲「韓國害死高以翔」登南韓熱門 憤怒開砲:沒水準

記者陳雅蘭 / 綜合報導 2019-12-15 15:25:24 ▲吳宗憲發言惹怒南韓網友。(圖/NOWnews資料照) 藝人高以翔上月27日錄製節目《追我吧》猝逝,享年35歲,今(15日)早於台北第一殯儀館舉…

83/ 3292

zx14752

qgpjvyytt

認真求助

【問題】毛

請教場外女性或有ㄐㄐ的女性 對男性關於外表的部分 會覺得手毛不好看應該要刮掉嗎? 還是太誇張的才會不舒服? 還有男生穿短褲會很奇怪嗎? 如果穿短褲把腳毛露出來你們會覺得不…

4/ 33

ULianYi

今日 04:12

a36776231

場外綜合

【認真】明年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(補12月的存錢圖喔喔

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

10k/ 264k

josh1001125

今日 04:12

s860401

場外綜合

【討論】來說說為什麼不睡覺

看裏世界郊遊看到不想睡

1/ 0

RT41218802

今日 04:11

a77129111

場外綜合

【閒聊】你敢po女友上來嗎?

.....會不會這串都是油圖? 好啦拋磚引玉一下 這我老婆 又小隻又大ㄋㄟㄋㄟ嘴唇又軟,讚!

124/ 4952

jh1459

lovekym82

場外綜合

【問題】我家來了幾個吃霸王餐的 該怎麼處理

剛剛趁休息時間回家一趟就看到這隻坐在我家後門的椅子上,然後還拿兇器逼我開罐頭給牠 會不會太瓜張 然後還帶兩個小弟來打劫 這邊只拍到一個 20點在線等

8/ 467

bm5424293

aa86314056

場外綜合

【閒聊】補習

0/ 0

gknkc1452

gknkc1452

動漫遊戲

【情報】Cygames新作!《World Flipper 彈射世界》 像素風 x 彈珠台! 聖誕三限定,你準備好了嗎?

目前中港台韓等地鎖區中 需搭配VPN服用(詳情見專版) 可先搭配BGM服用: 《官方推特》: https://twitter.com/world_flipper?s=09 《官方網站》: https://worldflipper.jp/sp/ 《官方PV》: 《GNN新聞介…

1966/ 182k

jacky10900

今日 04:10

kotori0815h

心情點滴

【心得】我發文後五分鐘就刪掉

21/ 1178

zaqwsx6112

s860401

場外綜合

【討論】四選一 你們會選哪個

45/ 1438

socool9487

a36776231

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在戰地風雲3中沒有下列哪把槍? 作者:泡菜炒蛋 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】