板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 363k

bennysit2003

昨日 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 180k

msaxmt

昨日 07:08

syc242

版務公告

202/ 158k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 80k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

35/ 1255

karta3405178

今日 19:37

jason910409

版務公告

205/ 18k

johnny860726

今日 18:40

ki0844

場外綜合

【助手】場外牧瀬紅莉栖塔!!

喜歡助手的都站粗乃!! 如果沒人蓋,我就每天自己來蓋,就不信會沉XD 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 圖片放到重覆的沒…

3058/ 141k

bbbbb3132

今日 21:42

kuracchi

場外綜合

【問題】真的會有人想喝正妹的尿嗎?

那是尿欸

6/ 133

Hel8873

clack861002t

場外綜合

【問題】FB也太多宅男用卡通圖當大同貼

還都是用女性的角色明明使用者是男生

3/ 37

Buis1ulg1g

eddy123456

廣告

動漫遊戲

【攻略】黑魂推廣+解惑串 新建dis群喔

有問題都來底下發問 雖然我沒有很大佬 不過我會盡量為各位解答的 如果有誤歡迎各路高手指正 要一起打的歡迎加discord 黑起來 說好要來解惑 結果這邊全是大佬…

1422/ 153k

qazxsw4152

suc200247

動漫遊戲

【閒聊】(9thKAC+2019KOP比賽中) TSUBAKI:阿我就不會銀河啊

666 玩家一覽: 抹茶茶!GO!:主sdvx.Ju 副DEA.太鼓 Li幻影喵盜i仲村星虹X:我主SDVX副maimai 2號:主ju sdvx satori:主盜版遊戲和sm Dr.派大星_爆氣模式:主Jubeat 副SDVX Heracules:主iidx 休閒jube…

9395/ 489k

diaochan3691

wc10212

場外綜合

【問題】發現暑假新番很少 是我錯覺嗎

好像只有re能看

0/ 0

Buis1ulg1g

Buis1ulg1g

綜合娛樂

【情報】棒球》裁判多次做出不雅動作 棒協決定懲處!(影音)

2020/08/06 19:14 〔體育中心/綜合報導〕近日網路上流傳朱姓主審在大專校院系際盃棒球爭霸賽做出不雅手勢,經棒協查證屬實,決定暫停該裁判的執法任務,近期也將召開會議並做適…

9/ 200

a99234567

wry946x

場外綜合

【討論】場外Duel Links討論串

大家的老婆鎮樓 此串每次活動更新 就會改標題和最上面內文 樓主懶惰癌發作 有想問的直接回覆 懶得更主樓了== 偷貼自己ㄉ影片

2937/ 244k

az1333332001

今日 21:41

kkk020201

場外綜合

【閒聊】可以每天提醒我記得寫小說ㄇ

平時除了工作群組最常看場外 有通知就會看到ㄌ 場外人最好了,如果忘了回提醒我好ㄇ 目前正在打設計集

11/ 278

devileggman

wl01282742

動漫遊戲

【魂.滅】一人貼一個"純粹的好人"

屬性框用我的名字好像有點自以為,不過有些人好像不想再看到我了= =,所以有事先看到就別再犯賤點進來嘴了 既然沒貼噁圖那我要貼啥就是我的自由,而且場外文章流動率這麼高…

13/ 338

john95173

qq60626

生活百態

【問題】感覺大部分場外人覺得刺青不好看是嗎?

還是台灣太多89技術不好啊? 有人記得之前有po過一個胖胖的刺青師 很好笑的作品嗎?

16/ 497

PIGTARO

dogdog1120

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 有甚麼攻略問題應該會有熱心的巴友幫你解答

簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美WTF 接著首10抽的部分就是先刷出5星武器 最好是你想要角色的專武 例如5星土(白)弓 5星艦長刀等等 之後就是一直砸角色池…

336/ 27k

jimmy5566one

今日 21:12

GAVIN40412

動漫遊戲

【心得】當那個傢伙信仰爆表的時候,沒人能猜到他到底會幹出些什麼

懶人版

4/ 99

makise210

waga25825619

場外綜合

【閒聊】每週挑選一個站務,給你們問他們問題--本週:毅力毅力__實習總管

有時候覺得站務跟大家好像太有距離感ㄌ不過沒辦法,畢竟他們真的是很害羞的一群人 所以我決定來每個星期收集大家對站務想問ㄉ問題,每個星期換一個人給你們問。 每個星期會…

210/ 20k

edfrmpc44ic

edfrmpc44ic

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

121k/ 9682k

x24286113

yusiang2000

新聞焦點

【情報】警追贓車誤斃少年認罪道歉 喪子父母哭求重判

https://tw.news.yahoo.com/%E8%AD%A6%E8%BF%BD%E8%B4%93%E8%BB%8A%E8%AA%A4%E6%96%83%E5%B0%91%E5%B9%B4%E8%AA%8D%E7%BD%AA%E9%81%93%E6%AD%89-%E5%96%AA%E5%AD%90%E7%88%B6%E6%AF%8D%E5%93%AD%E6%B1%82%E9%87%8D%E5%88%A4-053653807.html (中央社記…

66/ 3663

bicycle

jay19821009

動漫遊戲

【閒聊】[抽獎]港仔不小心買錯台灣GASH 1000點

在某數字網買錯台灣的GASH 現在反正也用不著 看看有沒有巴友加減用 好像天堂M PUGB M那些都適用 隨便抽個 明天起來再截止 你們先卡位==

835/ 407

ccym1c27

reverse94200

場外綜合

【宜大】宜蘭大學的來認識

RT 宜蘭大學店好像沒有串(或是沉了 來開個宜大串好了 宜大生來認識認識 同校的朋友給個大二邊緣人一點ㄊㄓ 別的學校也歡迎來蓋樓XD 宜蘭人也都乃蓋吧 放ㄍ油圖

1400/ 99k

kennyqqww

今日 09:44

hydg30067903

心情點滴

【心得】自從韓國瑜被罷免後就覺得關鍵時刻變得好無趣喔

以前晚上10點都還會守在電腦前面 現在完全沒動力看了

2/ 54

t2k2fecj

jimmyfbi

場外綜合

【問題】螢幕黑屏怎麼救

電視突然打開來只有聲音沒有畫面印象中以前有一次這樣 好像是按到什麼鍵忘記了 有場外大神有解嗎?

0/ 0

martin71114

martin71114

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

101k/ 9978k

ak9381172

ss89815418

場外綜合

【東方】史上最大偷心集團本部!魔理沙大樓

你的心我「借」走了DA☆ZE 順帶一提我是魔愛派的

418/ 22k

sbdg79

paralleoex

生活百態

【閒聊】如果付3千可以痛扁菜桃龜5分鐘,你願意嗎?

如題

22/ 383

qgpjvyytt

Kkes60214

板務人員:

7678 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
SS遊戲《金田一少年之事件簿 星見島 悲哀的復仇鬼》「桂木なお」篇中,根據「阿佐桐 剛」所言,簡易死亡推定時刻是如何檢驗出來的? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】