板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 364k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 82k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

239/ 28k

johnny860726

今日 19:25

b940315

認真求助

64/ 8530

karta3405178

今日 17:41

loui171

政治議題

【情報】日本國會因周庭被捕明日將召開緊急對華政策會議

Source: https://twitter.com/nagashima21/status/1293032128007921664?s=19

2/ 0

MagicS201102

今日 22:53

s81x29

場外綜合

【情報】喜歡的加2分

喜歡的加1分,討厭的點就減2分, 有點不舒服的點減1分。

4/ 43

asanay2017

今日 22:52

i2020308

場外綜合

【問題】代po 如果讀高中的時候想去國外選秀或參加一些節目

學校的話要怎麼辦? 或是去國外當練習生 學校可以轉去國外還是必須休學

5/ 35

asd30219

Xuanzhengyin

廣告

動漫遊戲

【心得】可以來幫我看看我做的Minecraft影片嗎?第6集更新了

我阿斯有個夢想就是上傳遊戲影片給別人看 然後今天終於下定決心來試做看看Minecraft的影片 幫我點進去流量+1我也會很感謝你的 抱歉因為我從0 開始學剪輯、修圖、錄影軟體 所以最…

49/ 3535

keroro1026

keroro1026

場外綜合

【閒聊】巴哈:

0/ 0

davidho0022

davidho0022

場外綜合

【討論】一人一張你會硬的ㄌㄌ

37/ 2029

Hornswoggle

kissyou314

場外綜合

【問題】你夢過最奇怪的夢是什麼?

昨天晚上我是夢到我擔任納粹德國空軍總司令戈林的秘書跟他一起參加會議,會議室的風格很像下面這張圖。然後不知道為何他用的是筆記型電腦跟投影機來跟底下高官講解空軍未來…

35/ 1243

kaiser1871

a911012

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

95k/ 7177k

baby32636

wasd1995

動漫遊戲

【情報】放學後堤防日誌-大家一起來跟堤防部的JK們釣魚

原本是四月新番的的堤防部因為他娘的武漢肺炎的關係只播了三集就慘遭停播的命運 最後終於在七月恢復放送啦!!! 小坂泰之原作漫畫改編,動畫由動畫工房製作 作畫穩定,音樂悠閒…

43/ 3395

andy19970806

andy19970806

場外綜合

【閒聊】宜蘭的英文是Yiland嗎?

是嗎?

3/ 0

eros90620

qwaszx55515

場外綜合

【問題】寫程式的工程師要再加油

已經被破解了

0/ 0

a54732576

a54732576

場外綜合

【問題】這是要幹嘛

0/ 0

a7692

a7692

場外綜合

【討論】場外爐石串 新資料片《通靈學院》8/7上線

新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一樓更新一些資訊 像是新卡資訊、MET…

29k/ 1861k

k890119

andyX1525

場外綜合

【問題】看到臉頰膚質好的女生會想舔

正常嗎

0/ 0

Buis1ulg1g

Buis1ulg1g

場外綜合

【情報】三立新八點檔「天之驕女」討論串

度的 開播第一天開串紀念 也能作回顧劇情用 感謝炮仔聲曾經帶給我們的...當我沒說 ________ 度的 開播第一天開串紀念 也能作回顧劇情用 感謝金家好媳婦曾經帶給我們的…

2758/ 143k

leo57963

z0989278402

場外綜合

【寶拉】蓋世太保蠟像半夜動起來!網路瘋傳德國恐怖蠟像館

(德國杜莎夫人蠟像館中的希特勒蠟像) 不少人喜歡逛蠟像館作為消遣,除了能一窺歷史故事和各種異聞外,更能夠與最喜歡的偶像合影,成為有趣的回憶。 不過儘管蠟像館常被當…

13/ 325

eros90620

arthur9292

場外綜合

【情報】一千萬可以在新北市買到怎樣的房子呢

:)?

5/ 185

asanay2017

ckklbn

場外綜合

【討論】【歷史】一人一句模糊的話讓樓下猜歷史事件

我發現場外歷史程度普遍差,現在證明的機會來了 歷史知識耗盡? 師夷之長以制夷

752/ 91k

yo910922

yo910922

場外綜合

【討論】醜醜人自拍樓

給那些自覺自己沒那麼好看的人讓你們來分享自己的自拍照 給那些想活在同溫層 讓其他人看了會有一種 其實我也沒那麼糟的感覺 我先放上代表我的誠意 希望各位長相沒那麼好看的…

64/ 11k

tt9400080

gijoe44

場外綜合

【問題】戴眼鏡好像會變好看耶

大家試試

1/ 0

aa455005tw

mamo5487

場外綜合

【心得】鍵盤分享串 來分享你們現在使用的鍵盤

之前的鍵盤壞了 今天入手了i-rocks k69m 不得不說短軸打起來真的很舒服 還有鍵線分離的設計 但是有一個小缺點 因為短軸的設計導致鍵帽不能通用 可是後續短軸的新設計就可以換鍵帽…

113/ 10k

fack5104

sapphire0622

場外綜合

【問題】請問一下 如果大學讀完一年重考學測

會需要休學證明嗎 還是有需要任何文件

0/ 0

eternal9421

eternal9421

場外綜合

【問題】關於鳳梨的料理

夏威夷披薩 鳳梨蝦球 鳳梨苦瓜雞 大家都不能接受ㄇ?

12/ 356

shouta1

hy901001

板務人員:

7679 筆精華,前天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】