巴哈姆特 23 週年慶

twps3
巴哈姆特 生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 62k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

231/ 42k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【心得】最後三玖一定會翻盤 沒有的話我就...

結局還沒出來呢 還沒踏上禮堂都還不算結束 不要高興得太早 要是三玖沒翻盤 我就用五樓的屁眼榨甘蔗

9/ 266

azuwr6454

今日 17:23

allen840324

場外綜合

【閒聊】成大廢人 問都問 千樓啦

其實我只是想刷存在感 自介在小屋自己看 什麼都講什麼都不奇怪 問都問 有問必答(吧? 2019/6/13 #716 芒果乾激升,個人看法 2019/6/16 #724 成大選課細節大公開 2019/10/14 千 -Poi

1531/ 91k

alan1200123

x099448877

場外綜合

【問題】大概值多少錢

5/ 0

Hel8873

jas0no12

廣告

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述一個遊戲

其他人就猜 我先 一個人拿著各種武器要去狩獵一堆大怪物

311/ 15k

ayu2018

qwer880518

場外綜合

【閒聊】安價英文作文

rt我英文爛到靠北 一人一句ㄅ 下一

37/ 1671

mumuwang511

william5940

場外綜合

【問題】長得像高以翔 和 五千萬 你要哪一個

感覺長得帥 比有錢 還要有用 長得帥 可以少奮鬥30 40年 感覺不是區區5000萬可以比的 真羨慕那些 天生就長的特別帥的 哀

21/ 240

ap7869858

odct

場外綜合

【問題】一直認為必須做一個大家心目中的好孩子,不會累嗎....?

只有現在... 我想當個壞孩子...

14/ 346

calculus3000

an851017

場外綜合

【閒聊】來成語接龍好ㄇ ( 4000樓了> <

度 Rt簡易規則 : 下一樓的人接的第一個字 要和上一樓的人的第四個字 同字or 同音or 同音字的破音字 #新增規則 : 如果沒有那個字開頭的成語 諧音也可以哦 嗯嗯 來吧 由我先攻 表裡如…

4558/ 94k

a5015454

ab880327

場外綜合

【問題】你做過什麼夢 ?

我昨天夢到幫朋友搬家QQ 工具夢

20/ 344

frienda123

今日 17:22

RGBTJP041

場外綜合

【攻略】雞排價格地域性調查

天龍國邊陲地帶 炸雞排 55 碳烤雞排 60 脆皮雞排 55 雞排飯 95 雞排總匯 60 其他地方呢

5/ 109

feat6174

wasd1995

場外綜合

【密技】原來我的手機可以分割畫面

三星多工牛逼逼 真蘇湖一批

3/ 0

skts64333113

HZSH80143

場外綜合

【問題】問個懂蝴蝶的大大,這是什麼蟲

Rt,謝謝你們

15/ 148

abc396

nhpss93555

場外綜合

【閒聊】最新壹週刊嗆館長不能打

〈打臉館長1〉不爽被館粉霸凌 金鋼刀:館長敢不敢跟我打【壹點就報】2019年12月11日 每日免費文章尚餘0篇 「他的代表作應該就是和吃屎哥那場吧」!格鬥家「金鋼刀」張景雄,嗆…

13/ 149

DAN19750926

a36776231

場外綜合

【討論】會玩那種大陸免洗網遊的人是不是腦子有洞

如題 花時間在那種沒意義的垃圾上 有的還會課一堆錢買vip

21/ 984

socool9487

ga200023

場外綜合

【問題】北桃園跟南桃園的市容為什麼差這麼多啊

桃園區就不用說了北桃稍微郊區的南崁、大湳也是屌打整個南桃 事實上整個南桃園市容最好的地方可能是在最靠近北桃的內壢 是什麼造成這樣的南北差異ㄚ 你認為呢?

3/ 0

alex3256874

carina1997

場外綜合

【閒聊】好無聊ㄛ來聊天

來都來

8/ 105

dylan0301

今日 17:21

yuma0914

場外綜合

【心得】聖結石吃鹿肉漢堡

1/ 0

Mirokumaru

azoo40001

場外綜合

【問題】有推薦的女生味道香水嗎

之前買了一個 噴在抱枕上 覺得超棒 跟真的女生一樣 後來用完要去買 發現找不到原本的 就隨便買一個 結果超難聞就丟了 現在想要體驗第一瓶的味道 有沒有推薦的啊

13/ 141

a61825

reo19990609

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,神之子期間限定+LAB復刻

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

70k/ 5334k

ak9381172

aaasdfgh7979

場外綜合

【討論】各位版友滿意或者是喜歡自己的性別嗎?男生女生都來給點看法吧!

首先,我會這麼問,是因為心態崩了。 故事是這樣,我是男的,在家餐廳當個小店長。餐廳嘛,每天都有不一樣的人進來,今天來了一群人,一共7個人。這群人不一樣的是,怎麼說…

4/ 97

kaiwen0000

as766866

場外綜合

【情報】一般男性路人等級的性幻想對象角色設定應該是怎樣?

人妻 還是學生

19/ 360

asanay2017

nana373721

場外綜合

【問題】場外人竟然會嘲笑別人的性癖

我以為這邊的人對這方面是無限接受的 太讓我失望了

1/ 0

a61825

a61825

場外綜合

[安價]多啦A夢

嗯 對 他是多啦A夢 如果我有跟你說“好”的話 不管過多久都一定會更 下2

144/ 18k

vongolax10

今日 17:15

Icecawu123

場外綜合

【碧藍幻想大樓】你以為終突之後我就會穿比較少嗎?不!我會穿更多!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

79k/ 5245k

x24286113

今日 17:20

qsdfg123

場外綜合

【問題】有人尻尻到手很酸ㄇ?

最近想考慮用電動的 有推薦ㄇ?

12/ 436

judi5892

yao7473

場外綜合

【問題】9102年時下最夯的聖誕禮物到底是啥

跟一堆平均40歲以上的玩交換禮物= = 限制一大堆 拜託幫想 價錢500~1000 不能現金禮券 生鮮食物 廚房用品、家電類 娃娃公仔 衛生用品

10/ 0

aalex3003tw

POPPOPPOP39

場外綜合

【問題】一人一個C開頭的單字

Catpanion

131/ 11k

calculus3000

a52325232

板務人員:

7589 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
世紀帝國二-失落的帝國中,由兵營生產的長槍兵,在帝王時代兼種族之科技全滿下,下列哪一國會贏? 作者:命言 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】