篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

451/ 303k

bennysit2003

今日 01:14

ynot50739159

版務公告

218/ 142k

msaxmt

02/15 22:27

oxooxooxooxo

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 169k

yunski

今日 02:32

calculus3000

認真求助

171/ 5814

ss8400928

今日 08:21

ko95511423

認真求助

88/ 10k

hank0522

今日 00:18

j123v456945

認真求助

40/ 6311

lin054

昨日 20:14

Ronlirtw

場外綜合

94/ 15k

yunski

昨日 15:44

q594435177

場外綜合

【心得】一人一個自己做過最沒品的事情

我在電腦課的時後,發現上一個學妹沒有關電腦 上面的書籤都是A片什麼的,我一看到就嚇到 怕老師看到會覺得我是變態(我一開始以為那是沒關掉的分頁) 我就把所有書籤刪掉,邊刪…

16/ 584

a4755063

今日 11:04

ms0598472

場外綜合

【問題】高大成為什麼要一直講台語?

他不會講國語嗎?

5/ 0

goosesweet

mmxshianxmm

場外綜合

【討論】大家喜歡用什麼筆寫字?

安安 最近想要寫信 於是昨天去書局試了不少筆 發現三菱的UB-155鋼珠筆0.5蠻好寫的 顏色我也喜歡 以前 從國中開始 因為受到同學影響 一直愛用三菱的UM-151 0.38 但不知道是否我使用習…

16/ 552

a9121400

ljy1996

廣告

場外綜合

【問題】武漢肺炎似乎讓中國人對日本人有好感?

你覺得 呢?

22/ 1281

smilekoala

kg22220228

新聞焦點

【討論】噁妻1年只洗1次澡!黑癬堵排水孔 夫忍14年法院判離

編輯 林保宏 報導2020/02/17 12:01 新北市1名人夫指控,妻子1年只洗1次澡,衛生習慣髒到讓他崩潰訴請離婚。(示意圖/TVBS) 新北市1名人夫指控,他和妻子結縭14年,對方衛生習慣超差,…

22/ 959

myjsoul11

qwe937026

場外綜合

我帳號剛剛好像被盜

為甚麼通知那麼多,10點多剛睡醒,而且有一篇很奇怪的文,說自己是未來人,我他媽根本沒留過啊??!!?!

2/ 0

kke963210

as810825

場外綜合

【閒聊】阿克西斯教教徒集合!

阿克西斯教徒只要努力就辦的到你們都是能幹的人 就算失敗了也不是你的錯 不能成功的話就都是世界的錯 從不開心的事中逃避即可 逃避並不是失敗 有句話叫作“逃避就是勝利“ 猶…

1/ 35

asd15713

AppleSP

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

65k/ 4638k

baby32636

Egghaha

場外綜合

【情報】進來吸貓

來源

0/ 0

abz093764953

abz093764953

新聞焦點

【情報】網美「吃貨女孩」嚐鮮韓式炸雞 被直擊一口都沒吃 拍完後 全丟廚餘

該名網美在IG上PO出品嘗「bb.q CHICKEN」韓式炸雞心得,但卻被現場網友直擊,滿滿一桌的炸雞最後進的不是胃袋,而是廚餘桶。(圖/翻攝IG) 記者莊智勝/綜合報導 整桌全倒掉?一…

116/ 29k

b51309

rosefinchman

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

34k/ 3078k

x3108x

s410605

場外綜合

【我婆】可以給我更多海未嗎

如題 最近剛看完lovelive 覺得海未超可愛

1928/ 98k

dark840112

今日 11:03

dark840112

新聞焦點

【情報】調整政策防社區感染 陳其邁:口罩原則不變、健康的人不用戴

2020年02月17日 15:35▲行政院副院長陳其邁。(資料照/記者林敬旻攝) 記者蔡文鈴/台北報導 中央流行疫情指揮中心16日宣布,台灣出現首起新冠肺炎死亡案例,且病患並無出國旅遊…

31/ 1193

smellycat

cerberos

新聞焦點

【情報】「2個中國人生的小孩只要依親就享健保!」486先生爆:馬英九制定的?

朱冠諭 + 追蹤 2020-02-17 15:45 網購達人「486先生」(見圖)發文表示,陸籍配偶與前夫「2個中國人生的小孩」不具台灣籍,但只要依親在台灣住滿6個月,就可以享用台灣健保,應該要…

36/ 2600

acbc22

odct

場外綜合

香的

進來了 就準備用光衛生紙 這次1F 放我有整套的 或是推特IG 沒露的 阿如果這些套圖 其實我拿到的不完整 還有露的...私! 我是說....私信跟我說 我把他換掉(? 奇怪....我認為我上面打得…

495/ 83k

a45612306138

今日 11:00

peter89116

場外綜合

【盤子】Crash Fever

課金狂熱專板傳送門 偷偷換成惠惠好了 有什麼問題問都問 這個遊戲真的很愛更新 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) 異類攻略網GameWith 官方桌布

20k/ 973k

Joey201234

x960059

技藝知識

【密技】用Mug Life讓人臉動起來

下載連結:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.muglife.muglife hl=zh_TW 下載好之後裡面有教學 裡面有蠻多不同的效果 這邊先用國瑜當範例按照教學一步一步來就可以了 然後弄好之後按…

1/ 0

a20070117

今日 11:02

RGBTJP041

場外綜合

【其他】笑死

https://wall.gamer.com.tw/post.php?sn=6340906

4/ 78

ympso604

ynot50739159

場外綜合

【問題】求一首美國饒舌歌

旋律很像GBA神奇寶貝小鎮會有的音樂 是輕鬆的旋律

0/ 0

frank0401

frank0401

場外綜合

【閒聊】講電話常常被認成女生

RT以前還會解釋說自己是男的 現在我都懶得解釋了 反正被叫小姐也不會怎樣

8/ 107

QoQ87

dundin10190

場外綜合

你們還記得小時候打過最狠的架嗎?

Rt當初讀小一被同學嘲笑我媽媽因為血癌死 當時直接爆氣把桌子掀開把他的頭拿去撞牆 老師都嚇到了==

230/ 22k

derder0217

qwe937026

心情點滴

【閒聊】東京行退訂飯店傻眼

有鑑於最近疫情升溫,想退訂3/15東京的飯店大概四萬台幣, 但回信給飯店討論後, 不管是改期,還是扣罰金完全不能有商量空間, 最後飯店的櫃檯人員還回了一封信給我,讓我不…

20/ 237

Bookis

k4571075835

板務人員:

7609 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲王公式化的怪獸卡之中,有些雖然在原作中有出現,但在原作中並不是戰鬥怪獸卡的卡片,而是在電視節目中、漫畫中或者其他遊戲中的角色,請問下列哪隻怪獸符合上述條件? 作者:瓦利亞搞笑部隊 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】