篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

531/ 405k

bennysit2003

昨日 23:10

xgcheng1122x

版務公告

303/ 198k

msaxmt

10/29 13:41

DominateAlex

版務公告

219/ 173k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

56/ 12k

edfrmpc44ic

昨日 00:49

ty461823

場外綜合

126/ 44k

edfrmpc44ic

10/30 17:04

joyvery

場外綜合

【問題】有個女優想問大家是誰

可是又怕版務頂到按鈕

3/ 14

wangpk

今日 07:38

Charming0326

場外綜合

【心得】求那種狠狠傷害讀者的漫畫

我有個朋友平常只看小說幾乎不看漫畫 最近開始上班時間沒那麼多了 想轉看漫畫 他對日漫的了解大概只到死火海這種程度 想給他來點震撼教育

11/ 415

dimite12138

今日 07:38

s5013077

場外綜合

【情報】有沒有派出所警員透露檢舉人資訊的八卦

出處 https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1604171978.A.DCE.html 八卦首po,大家好 我曾有幸在近期火紅的大學讀書 前幾天在逛fb時,突然看到校社團上有篇攤商的再見文 (已碼姓名、地址) 現在的意…

9/ 442

R00790079

今日 07:37

die2009516

廣告

場外綜合

【情報】南投爭議 fb開始和諧 10/28更新不重要的個人想法

繼不禮貌鄉民團被直接刪除後目前又一個粉專被噤聲 前幾天我把場外刪文事件投稿給一個粉專 接著這個粉專在分享場外文章後 收到fb的警告 但分享的內容跟發文的內容都只有影射性…

934/ 24k

jack987700

eo416030

場外綜合

【心得】今天和喜歡的女孩一起去吃飯

「喂!你老二露出來了。」 女孩提醒我說。 「真是不好意思。」 我尷尬的一笑。 「唉, 喜歡一個人,真是什麼都藏不住。」

3/ 252

tyler666666

st9840407

政治議題

【情報】林飛帆:民主挺同志

婚姻平權法案通過不是平權運動的終點。 最近的許多討論,也都證明我們距離一個真正平權的社會,還有一段距離。只要歧視和不理解還在,我們就有必要繼續促成理解和改變。 #18M…

22/ 860

q910824

gonbuster666

動漫遊戲

【其他】成神之日,主角是麻枝吧

把自己的喜好、青春都用成神之日表達出來。從誘拐幼女,到泡JK,喜歡熟女,簡單來說就是想表達有洞的都是老子的女人。 從打籃球到失戀後的創業,沒事跑去打不知道是不是日麻…

5/ 240

raymondlamtc

tpoop

場外綜合

【大樓】志崎樺音(しざきかのん)大樓

由於原本的樓主半失蹤 重蓋一棟 本名:志崎樺音 暱稱:のんちゃん(non醬) 生日:2月8日 興趣:音樂 電影 職業:聲優 藝人 歌手 經營平台: Twitter:@Kanon_Shizaki Instagram:kshizaki_official…

708/ 32k

joeace0128

asd1391211

動漫遊戲

【問題】新北炭治郎,彌豆子跟星朵拉?

0/ 0

S689689

今日 07:36

S689689

政治議題

【情報】【長榮女大生命案】梁嫌「IG臉書全關閉」 過往論壇發文被翻出

【長榮女大生命案】梁嫌「IG臉書全關閉」 過往論壇發文被翻出 上報快訊/蔡沁縈 2020年10月31日 10:42:00 梁育誌被捕後不久,臉書、IG已悄悄關閉。(取自東森新聞YouTube) 長榮大學馬…

16/ 1485

stoneocean

ken701213

新聞焦點

【情報】兒盟力挺:縣府 警方是正確的 網友的抗議很沒道理

https://tw.appledaily.com/local/20201022/AA4ZJBWRPBHCNDPTEAZJ4TDHKI/ 2020/10/22 蘋果日寶 今年9月臉書社團《爆廢公社》有網友PO文,指南投某高中發生男學生性侵同班女同學,疑似還仗著父親是警察,…

549/ 33k

carotyao

eo416030

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

72k/ 5255k

Tommy890522

y5557314

政治議題

【情報】許效舜參選基隆市長 鬆口:全力以赴

許效舜參選基隆市長 鬆口:全力以赴https://tw.news.yahoo.com/%E8%A8%B1%E6%95%88%E8%88%9C%E5%8F%83%E9%81%B8%E5%9F%BA%E9%9A%86%E5%B8%82%E9%95%B7-%E9%AC%86%E5%8F%A3-%E5%85%A8%E5%8A%9B%E4%BB%A5%E8%B5%B4-131503757.html?fbclid=IwAR3…

4/ 176

LOVE660925

gonbuster666

場外綜合

【情報】中天氣之子-預告

對了 陽菜我婆勿搶= =

320/ 44k

Budisen

今日 07:35

I1052zy211

場外綜合

【問題】田裕彰大樓為甚麼沒人蓋啊?他不是成年了嗎?幫他蓋一座大樓沒犯法吧?

我想幫他蓋一座大樓 有違法跟我說一下 謝謝 順便徵求田裕彰梗圖 我會編輯到一樓 ---------------- 順便說一下 麻煩一樓別出現任何加害者被害者或未成年的資…

1487/ 78k

lighthouse63

js8903192222

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 愛美輪迴

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

5410/ 321k

Suvalanna

asd1391211

動漫遊戲

【中須かすみ大樓】流量警告 太婆啦! 400樓突破!

☆ワンダーランド☆ 卡蘇卡蘇得第一 賀!第二集霞回釋出! 一起來看婆到爆的霞吧! 這麼婆的角色當然要廚起來! (本樓含有大量圖片,請注意流量) (動畫曲 有夠讚有夠婆)…

461/ 26k

yu0512

andy19970806

場外綜合

【閒聊】空氣感金魚最近過的好嗎...?

我好想她....

39/ 4377

RR861115

a22638664

新聞焦點

【情報】爸爸送「跳蛋」當女兒13歲的生日禮物 還扒開裙子強脫內褲震動揉不停…

2019年10月18日 16:48 ▲爸爸送情趣用品給剛滿13歲的女兒,還強行扒開裙子、脫下內褲後,開啟跳蛋的震動模式揉其下體。(示意圖/CFP) 記者陳雕文/新北報導 爸爸送女兒生日禮物…

50/ 7047

caspers

luchess

場外綜合

【問題】為何洛克人沒有重製動漫

鋼鐵人不是證明了大家喜歡很潮的裝甲嗎 洛克人絕對可以更潮

2/ 101

s4012

firebear

場外綜合

【心得】這塊薯餅想要強姦我

92/ 12k

hospitalasd

asdeven309

場外綜合

不穿內衣內褲睡484很澀啊

RT 昨天小妹裸體睡覺 當我的身體碰觸到棉被時好舒服哦 裸體睡覺484其實很舒服啊

4/ 22

tinke123

今日 07:34

tinke123

場外綜合

[抽獎]萬聖節要到ㄌ 那來抽鏈鋸人實體漫畫1-7 洗版仔7414

如題 1-7各一本 留言不算 回文才有 可重複卡 抽一位 截止到11/7中午12:00 好耶

532/ 9606

A30686859

今日 07:33

utextutext

場外綜合

【情報】場外有拉麵大樓嗎?

互相分享吃過的拉麵之類的,沒有的話我先po一個 我照某拉麵社團的格式來好了 店家:麵吉祥 餐點:醬油豚骨拉麵230加一球麵20 等候時間:直接入座,店內有零星客人 時間:2020/07/0…

311/ 36k

jimmy030590

AAAAA5

場外綜合

【問題】四點睡覺六點醒來

為什麼啊

1/ 0

picese199782

picese199782

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】